Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
По всякому.

студент написал(а):
Как посоветуете, выложить мне туда мои потуги про принцесс-драконов или не стоит?
Вот тут каждый решает для себя сам. Моё дело там -- заклёпки, технический консультант у Aleks'а.

EUGEN

Активный участник
anderman написал(а):
Угу. критиканствую в меру сил. Усложняю жизнь Aleks'у.
Вообще-то там из наших не только я.

anderman,я заходил в раздел "найти книгу",там знающие товарищи.Могу ли, я как гость ,попросить найти книгу,или только зарегестрированные?
Я в 1993 по радио слышал отрывок из книги "Ходок". Это не о "бабнике" :-D ,а о разведке в Афгане. Этот Ходок мотался в одиночку,использовал "жучки",замаскированные под камни,собирал информацию. К сожалению подробнее не могу сказать.
Не могли бы вы мне помочь в моих поисках?

anderman

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
anderman,я заходил в раздел "найти книгу",там знающие товарищи.Могу ли, я как гость ,попросить найти книгу,или только зарегестрированные?
Писать могут только зарегистрированные пользователи.

студент

Модератор
Команда форума
"Результаты исследований, проведенных психологами из Университета Техаса в Остине, свидетельствуют о том, что мужчины в поисках приключений находят привлекательными женщин, которые выглядят глуповатыми, сонными или же пьяными – а вовсе не умных и красивых, как можно было бы ожидать.
Об этом пишут зарубежные СМИ со ссылкой на журнал Evolution and Human Behavior. "
http://newsru.co.il/world/28may2012/sex4651.html

ник69

Активный участник
студент написал(а):
что мужчины в поисках приключений находят привлекательными женщин, которые выглядят глуповатыми, сонными или же пьяными – а вовсе не умных и красивых, как можно было бы ожидать.
Красивые, а уж тем более умные невероятно опасны! Сужу по своей супруге... :-D Как я до сих пор жив, ума не приложу... Хвала великому Маниту! Выручает бродяга. :-D

Студент а как вам такая новость - Дарт Вейдер ограбил банк

. Так, двумя годами ранее злоумышленник к костюме Дарта Вейдера ограбил банк на Лонг-Айленде. Как и Дарт из Огайо, лонг-айлендский преступник уехал из банка на велосипеде.

Воистину настоящий предводитель армии Галактической Империи! "Чувствуй велосипедную Силу, Люк!" :-D

При этом Дарт Вейдер угрожал кассиру пистолетом.

Проклятые журноламеры не смогли отличить световой меч от пистолета. :-D

А в Харькове готовятся встретить Дарта, нашего Вейдера с почетом .......
http://news.zn.ua/SOCIETY/harkovskim_ga ... 02748.html

Вот они истинные почитатели...
:-D

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Вот оно - разлагающее влияние современной западной культуры с ее культом насилия и денег! Небось в костюме Русалочки или Винни-Пуха никто банки не грабит.

Rand0m

Активный участник
ник69 написал(а):
А Джедаи не помешали? :Shok: :p

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

студент написал(а):
Небось в костюме Русалочки или Винни-Пуха никто банки не грабит.
студент, вы мне подкинули идею :idea: напарника одену пяточком :p

Supremum

Активный участник
alexis написал(а):
Польша предупредила болельщиков, что символика СССР приравнена к нацистской.
Мы обязаны соблюдать законы тех стран в которых находимся. Даже если с ними не согласны. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

ник69

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
Дедушка троллит латышских нацистов
Причем здесь троллит??? :think: Разве не видно, он их в плен захватил, эвон как уныло бредут под музыку Победы! :-D

Rand0m написал(а):
так я ж говорю я с пяточком буду
Ну что ж, тольконе говорите потом что я не предупреждал! :-D

Barbudos

Активный участник
Ну всё, други, через 2 часа самоль в Саудовскую Аравию! Желаю всем пребывать в добром здравии! :-D
Через дней 10 вернусь, расскажу, насколько саудиты могут повысить экспорт нефтепродуктов в настоящий момент....Из первых рук.... :-D
Всем привет! :OK-)

Emger Var Emreiss

Активный участник
alexis написал(а):
Польша предупредила болельщиков, что символика СССР приравнена к нацистской.

Внести на рассмотрение госдумы законопроект о приравнивании польского флага и польской государственной символики к нацистской.

Supremum написал(а):
Мы обязаны соблюдать законы тех стран в которых находимся.

Если эти законы не оскорбляют наших религиозных/этических (кажется) чувств.

Supremum написал(а):
Даже если с ними не согласны.

Вот честно, мне абсолютно накласть на мнение какой то там Польши.

Supremum написал(а):
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Нам можно. :)

Slovak

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Если эти законы не оскорбляют наших религиозных/этических (кажется) чувств.
Если оскарбляют то седите дома и не высовывайтесь
Emger Var Emreiss написал(а):
Элементарное хамство

marinel

Активный участник
Я вот соглашусь с Slovak как бы нам не было противно (больно, обидно) от этого закона, находясь в чужой стране нужно соблюдать законы этой страны.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Slovak написал(а):
Если оскарбляют то седите дома и не высовывайтесь

"Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу вам куда вы должны идти" (с)

Slovak написал(а):
Элементарное хамство

Клин клином как говорится, клин клином.

marinel написал(а):
Я вот соглашусь с Slovak как бы нам не было противно (больно, обидно) от этого закона, находясь в чужой стране нужно соблюдать законы этой страны.

Ну я и говорю, принять закон о запрещении их символики. Ну чтобы им обидно не было. Взаимностью, так сказать на взаимность. :-D :)

экс майор

Активный участник
Брэк!
:-bad^
Российских болельщиков, которые будут использовать коммунистическую символику на чемпионате Европы в Польше, не станут привлекать к административной или уголовной ответственности, заявил в четверг пресс-секретарь посольства Польши в Москве Гжегож Телесницки.

«В связи с недоразумением, касающемся правовой оценки коммунистической символики в Польше, посольство сообщает, что согласно действующему в настоящее время в Польше законодательству она не является предметом административных или уголовных санкций. Такое решение принял в 2011 году Конституционный суд. Одновременно следует обратить внимание, что в польском обществе эти символы часто оцениваются негативным образом», - говорится в его официальном сообщении, передает «Интерфакс».
http://vz.ru/news/2012/5/31/581505.html
:study:

Сверху