Курилка-флудилка :)

КС

Модератор
Команда форума
Wann написал(а):
И в продолжение взволновавшей темы: Маме «голой выпускницы» стало плохо с сердцем.

Если это не фейк, то родителям, особенно папе надо бы сходить к психиатру.
Проблемы не у девочки, а у её родителей.

NATOvskij

Активный участник
anderman написал(а):
СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ УДАЛЕНЫ.

anderman написал(а):
Ошибочное мнение.

Добрий Вечер,

а что значит не по теме? в чем сдесь конкретно тема заключаетса?

Вы специально вырезали часть текста в котором я сказал ''при условии что правила сайта не нарушены''....

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

anderman

да ладно можете не отвечать, я просто очередной раз убидилса что у Вас личная проблема со мной... почему я не знаю но догадываюсь.

Можете забанить если хотите, мне уже всеравно.

anderman

Модератор
Команда форума
NATOvskij написал(а):
Вы специально вырезали часть текста в котором я сказал ''при условии что правила сайта не нарушены''....
Хотите я вам найду нарушения Правил, тянущие на пожизненный бан? :-D
Фотографию беременной несовершеннолетней можно, при должном мозговом усилии, трактовать как пропаганду педофилии, а это уже нарушение пункта 2.14 Правил.

NATOvskij написал(а):
я просто очередной раз убидилса что у Вас личная проблема со мной...
Это у вас проблема. При чём крупная. И лежит эта проблема явно в медицинской плоскости. А что касается лично меня, то большинство форумчан, высказывавших своё недовольство вашими действиями ,просто не обладают модераторскими полномочиями.

Ну так как? Банить вас за по пункту 2.14 Правил или нет? :-D

NATOvskij

Активный участник
anderman написал(а):
Хотите я вам найду нарушения Правил, тянущие на пожизненный бан?
Фотографию беременной несовершеннолетней можно, при должном мозговом усилии, трактовать как пропаганду педофилии, а это уже нарушение пункта 2.14 Правил.

как говоритса ''был бы человек статья всегда найдется''.

anderman написал(а):
Это у вас проблема. При чём крупная. И лежит эта проблема явно в медицинской плоскости. А что касается лично меня, то большинство форумчан, высказывавших своё недовольство вашими действиями ,просто не обладают модераторскими полномочиями.

Ну так как? Банить вас за по пункту 2.14 Правил или нет?

Да конечно Вы правы (зачем Вы вообше спрашиваете меня я понять не могу), меня нужно забанить пожизнено и прямо счас, я с Вами полностью согласен, я же сдесь пропаганду педофилии делаю, я сдесь можно так сказать моральный строй население уничтожаю.

Короче говоря ответ на Ваш вопрос: ''ДА''.

zdobin

Активный участник
Евро-2012: Русские во Львове. Взгляд северных соседей на жемчужину Украины.
http://sport.bigmir.net/euro2012/video/ ... nu-Ukrainy

Обратите внимание на девушек. Хотя что я говорю, конечно все и без напоминания на них будут смотреть. :-D :-D

Связист

Активный участник
Сегодня подьезжаю к перекрёстку и выскакивает на меня троица пацанов лет восьми и давай в меня типа стрелять.. Один в советской каске и с наганом. Другой с ППД и коробкой от немецого противогаза. Третий можно сказать безоружный-пистолет игрушечный. Оружие конечно ржавое и утратившее большую часть своих деталей, вобщем совершенно обезопашенное временем, коробка только как новая, разве только краска облезшая.

ник69

Активный участник
Связист написал(а):
Сегодня подьезжаю к перекрёстку и выскакивает на меня троица пацанов лет восьми и давай в меня типа стрелять..
А Вы? В ответ развернули башню своего КВ и приветственно и величаво помахали пушечным стволом? :-D

Supremum

Активный участник
Я как то был в центральном мужее вооружённых сил в Москве, дали пощёлкать из всамделешного "Нагана". :) К удивлению работника музея сил хватило счёлкнуть все шесть раз, хотя курок ой как тугой.

Камрады! Посоветуйте куда сходить в Москве? Желательно с военно-историческо-танково-авиационным уклоном и после 18 часов в будни.

студент

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):
Посоветуйте куда сходить в Москве? Желательно с военно-историческо-танково-авиационным уклоном и после 18 часов в будни.
Посоветовал бы Кубинку, но это далеко и днем. Но очень интересно!

Supremum

Активный участник
студент написал(а):
Уже запланировал на субботу! А вот чем занять вечера в следующие две недели пока не определился. Всё самое интересное, увы, в будни работает до шести вечера.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Supremum
Еще интересно было бы в Монино, но не знаю, есть ли сейчас посещения и когда. Опять же, не в Москве

Supremum

Активный участник
vlad2654
Спасибо, я думал о музее ВВС, но похоже я туда не попадаю. :-( Нельзя объять необъятное.

Emger Var Emreiss

Активный участник
anderman, давно хотел спросить, это вы?

http://mahrov.4bb.ru/profile.php?id=3937
:???: :-D

студент написал(а):

Ага, там мышка есть! И семёра!

vlad2654 написал(а):
Еще интересно было бы в Монино, но не знаю, есть ли сейчас посещения и когда. Опять же, не в Москве

Это по Горьковскому шоссе. Не знаю, пускают ли после шести сейчас (раньеш и в 7 пускали, были у меня где то фотки на самолёте в Монино на закате, но даже если пускают, ехать в это время не стоит потому что:

Во-первых, задолбаетесь собственно говоря ехать, Горьковка после 5 - филиал АДА. :Diablo: (в Балашихе сц*ко 3 светофора!).

Во-вторых, вы ИМХО будете разочарованы. Когда я там был в последний раз, это был не музей, а гигантская свалка техники (хотя сейчас может что-нибудь и изменилось, но сомневаюсь).

Можете загуглить "Музей техники В. Задорожного", не помню где находится, кажется тоже в области, но всё же попробуйте.

Можете сходить на Ходынку, там тоже подобие "свалки под открытым небом". Ну разумеется на Поклонную гору. Даже если музей работать не будет, все равно вечером там не плохо. Да и под открытым небом техники прилично стоит.

В политех не рекомендую. Там с конца 80-х обновлений не было. Правда там интересные демонстрации по физике и и химии для посетителей проводят, но опять же в 2 часа...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Emger Var Emreiss
Я в последний раз был в Монино очень давно, примерно четверть века назад. Тогда это мне не было "в напряг". Я Сел на электричку на платформе "ЦИолковская" (Звездный городок) и через одну остановку был в Монино. Разумеется был не в одиночку, нас было десятка полтора и была договоренность с сотрудниками музея.
Что там чейчас - сложно сказать. Очень жаль, если этот музей "приказал долго жить"

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
anderman, давно хотел спросить, это вы?
http://mahrov.4bb.ru/profile.php?id=3937

Угу. критиканствую в меру сил. Усложняю жизнь Aleks'у. Улыбаюсь
Вообще-то там из наших не только я. Улыбаюсь
Ну и как там? Как посоветуете, выложить мне туда мои потуги про принцесс-драконов или не стоит?

Emger Var Emreiss

Активный участник
anderman написал(а):
Угу. критиканствую в меру сил. Усложняю жизнь Aleks'у.

Ух, какой вы... Злобный... :-D

anderman написал(а):
Вообще-то там из наших не только я.

А кто ещё? Лично я там сижу часто, но не зарегистрирован... :)

Из всех мне лично там вот этот автор нравится, хотя последние произведения у него так себе на мой взгляд...

http://mahrov.4bb.ru/viewforum.php?id=68

vlad2654, 5 лет назад там был страх и ужос. :Fool: :Diablo:

Техники очень много, но к сожалению за ней там почти не следят. Гады. С американским музеем аэронавтики (или как он там называется) не идёт ни в какое сравнение, увы. Если там с самолётов чуть ли не пылинки сдувают то здесь... Дай Бог если кустарник срежут...
:Fool: :dostali:

студент написал(а):

Социум достаточно своеобразный. :-D

студент написал(а):
Как посоветуете, выложить мне туда мои потуги про принцесс-драконов или не стоит?

Попробуйте, там этим каждый третий грешит (а каждый второй вполне закономерно описывает :-D ).

Там две самые популярные темы: Альт. история ВМВ + РЯВ и бзики вроде "Спасти Империю"! :-D

Но товарищи вроде как достаточно безобидные. Вон хотя бы на andermanа гляньте...
:)

Сверху