Курилка-флудилка :)

Emger Var Emreiss

Активный участник
anderman написал(а):
Когда я это слышу, всегда вспоминаю сказочку "Напала Америка на Россию"

Да да, знаю! :good: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Rand0m написал(а):
Кто смотрит сейчас Россия-Италия? На стадионе рекламные полосы Бабкины семечки

Не говорите andermanу, у него голуби семечки на днях все упёрли, он расстроится... :grin: :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Slovak, я читал ваше сообщение, читал... начал править... А потом всё-таки удалил. Потому что или его удалять или вас наказвать. Я решил, что уж лучше сообщение.

Emger Var Emreiss, я вам кратко перескажу суть сообщения Slovak:
Не стоит нарушать законы другого государства. :-read: И не стоит ссориться с форумчанами. :-read:

Slovak

Активный участник
anderman
В прошлом году у нас был чемпионат Европы по баскетболу. Хоть у нас тоже есть закон о совестской симболике, но не один болельщих из России не был оштрафован или задержан. Хотя таких болельщиков было. Вроде из этого даже шумихи не делали.

П.С. Кстате сегодня одному водителю выписали штраф за советскую символику на машине и конфисковали рамки на которых были эти наклейки. Вроде это первый случай.
Эта машина довольно долго каталась. Я ее в прошлом году видел

anderman

Модератор
Команда форума
Emger Var Emreiss написал(а):
Не говорите andermanу, у него голуби семечки на днях все упёрли, он расстроится...
ЕСли б голуби -- я бы ещё понял. Наглые синицы! Они садились на руку и требовали своей порции... :Shok: Куда катится мир... :think: :-D

Slovak

Активный участник
anderman написал(а):
Slovak, я читал ваше сообщение, читал... начал править... А потом всё-таки удалил. Потому что или его удалять или вас наказвать. Я решил, что уж лучше сообщение.
Спасибо, но лучше бы наказание

Rand0m

Активный участник
Slovak и что это вам бы дало? На этом форуме (как и на любом другом) есть один простой способ устроить себе наказание. Не писать сообщения, или просто не заходить на форум. Смысл чуть выше написанного мной в данном случае равен смыслу наказания. Или же вы хотели именно того, чтобы собеседник и другие участники прочитали ваше сообщение? Кстати 2:0
:flag: :flag: :flag:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Приятно смотреть на то, что и "Белые ходоки" еще что то умеют :-D

X2X

Активный участник
Slovak написал(а):
anderman написал(а):
Спасибо, но лучше бы наказание
Мазохизмом попахивает. Я начинаю за Вас волноваться…

Rand0m

Активный участник
3:0 :aplodir: :cool: :flag: :flag: :flag: :good:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Победа!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Видать Бабкины семки рулят и разруливают :p

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

X2X написал(а):
Мазохизмом попахивает
Ударь ты меня! Потом я тебя! А потом мы вместе ударимся! (с) :)

Rand0m

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Rand0m написал(а):
Не, 6:0 в хоккее - это нормально, но 3:0 футболе с Италией? :???:
Я конечно доволен, но...
Ну итальянцы может не в ударе были ( хотя атак и красивых прорывов, особенно во время 2-го тайма было много и у них, благо что наши вратари стояли на отлично), ну и наши косеножки могут когда хотят. Играли бы так же на чампах цены б им не было! :OK-)

ник69

Активный участник
Не оскудела земля Русская кулибинами!

Вот только одного не понимаю... Почему я на велосипед сына, такое чудо в Китае заказывал? Конечно через украинских посредников, которые не доложили в комплект PAS систему, и кнопку "давилку" скорости. :-D

Одессит

Активный участник
a195ae2b4b27.jpg

Rand0m

Активный участник
Грабители выманили кассира из ломбарда бутылкой пива
В Санкт-Петербурге задержаны пятеро подозреваемых в серии нападений на ломбарды, ювелирные магазины, обменные пункты и букмекерские конторы. Об этом 5 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД.
Группировку ликвидировали после того, как 2 июня примерно в 20 часов был ограблен ломбард в доме 142 по Лиговскому проспекту. Один из преступников зашел в помещение, уронил бутылку пива, извинился и вышел. Как только кассир вышла, чтобы убрать разбившуюся бутылку, в ломбард ворвались преступники. Они избили кассира и похитили около двух килограммов ювелирных изделий общей стоимостью 1,5 миллиона рублей, а также 3,5 тысячи рублей из кассы.
47-летняя кассир была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами. Вскоре ее отпустили на амбулаторное лечение. Преступников удалось задержать по горячим следам, в операции участвовали сотрудники уголовного розыска и бойцы СОБР.
Вскоре полицейские пришли к выводу, что это не первое преступление банды. Предполагается, что грабители совершали нападения с января 2011 года. Они всегда использовали один и тот же метод отвлечения кассира — с разбитой бутылкой пива или сока.
http://news.rambler.ru/14210432/
http://lenta.ru/news/2012/06/05/piiter/
Красавцы, если б еще женщин не избивали вообще орлами были бы. Идея столь банально, но как реализована.

Rand0m

Активный участник
В РВСН рассказали, зачем нужна кувалда в центральном командном пункте
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), помимо ядерного арсенала, имеют на вооружении кувалду, которая хранится на центральном командном пункте (ЦКП) и предназначена для вскрытия сейфа с боевыми документами в случае непредвиденной ситуации, сообщил в среду журналистам представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.
По его словам, инструмент хранится в главном зале на посту командира дежурных сил. Во времена СССР, когда ЦКП с инспекцией посетила представительная группа генералов Генштаба, дежурному генералу ЦКП Георгию Новикову был задан вопрос о его действиях в случае, если он получит сигнал на проведение пуска ракет, но шифр-замок сейфа с боевыми документами после трех попыток не откроется.
Новиков ответил, что «собьет шифр-замок кувалдой, которую при заступлении на боевое дежурство он всегда „на всякий случай“ ставил за сейф».
По словам Коваля, ответ Новикова был раскритикован большинством членов комиссии, однако начальник восьмого управления Генштаба убедил комиссию, что действия дежурного оправданы. По словам начальника, «если (Новиков) не передаст в войска боевой приказ в течение 60 секунд, тут же перед портретом верховного главнокомандующего будет расстрелян из его же пистолета, а наличие кувалды в главном зале ЦКП целесообразно узаконить».
С тех пор, с августа 1980 года, нахождение кувалды в главном зале ЦКП было узаконено, и сегодня она находится на боевом посту командира дежурных сил РВСН.
По словам представителя РВСН, ЦКП — основной пункт управления, предназначенный для централизованного боевого управления дежурными силами РВСН. Это целый подземный город, способный длительное время существовать автономно от внешнего мира. Общая протяженность помещений и коммуникаций комплекса превышает 10 километров.
Коваль отметил, что ежесуточно на боевых постах в составе дежурных сил РВСН находится около 6 тысяч человек. Офицеры дежурных боевых смен ЦКП и войск находятся в постоянной готовности к выполнению боевых задач и несут боевое дежурство четырьмя идентичными дежурными боевыми сменами.
http://ria.ru/defense_safety/20120606/666489707.html
Правда или шутка? :think:

экс майор

Активный участник
Rand0m написал(а):
Правда или шутка?
Правда!
На Пионере в МПП засовец по инструкции должен был разбить аппаратуру кувалдой при угрозе захвата агрегата диверсантами. НШ дивизии при проверке любил просить показать эту самую кувалду...
:OK-)

Сверху