Экономист
Активный участник
Не поверите! Но ник то я как раз и не прочитал. :grin:Atass написал(а):Главное - ник женский
Не поверите! Но ник то я как раз и не прочитал. :grin:Atass написал(а):Главное - ник женский
:grin: :good: Студент по Вам проливает слёзы индийский Болливуд! Когда я дошёл до -студент написал(а):Бедную девушку с невинными, но до безобразия глупыми интересами жестокая судьба заносит в суровую грубую (почти) мужскую компанию. Сама она здесь явно не выживет, ибо только скромность удерживает меня от повторения адреса, куда предложил направить сие несчастное создание даже наш известный своей вежливостью и галантностью Сергей-Экономист. Но та же прихотливая судьба дает ей шанс на выживание даже здесь, в наших далеко не тепличных условиях. Судьба в лице бесконечно обаятельного ник69. Возвращение бедного создания в этот отнюдь не гламурно-дамский уголок может быть объяснено только одним: злодейское обаяние
студент написал(а):как истинный рыцарь, честный человек и вообще приручивший, увлекший ее в нашу пучину протянутой рукой своих комментариев
Rob написал(а):Я так понял,
А вас господа я попрошу остаться щаз продолжу!!!Экономист написал(а):И как всегда бывает в случаях с такими витиеватыми словами,
"Щас спою!"(С)ник69 написал(а):Rob писал(а):
Я так понял,
Экономист писал(а):
И как всегда бывает в случаях с такими витиеватыми словами,
А вас господа я попрошу остаться щаз продолжу!!!
До кучи сойдет.ник69 написал(а):Рыцарство здесЯ не причем!!!
Утешает за фактическое кидалово со стороны Запада по результатам Конфликта.Оценьщик написал(а):Саркози вручил Саакашвили Орден почетного легиона
студент написал(а):До кучи сойдет.
— Это, что ль, жених?Rob написал(а):Я так понял, все идет к тому, что уважаемому ник69 все же придется на ней жениться....
Экономист написал(а):И как всегда бывает в случаях с такими витиеватыми словами, по мере продвижения к окончанию текста, читающий забывает его начало!
Это все потому, что "высочайше утвержденное" распивали. А вот попробуйте какое-нибудь "Жигули Барное"...ник69 написал(а):Нет братцы, всё таки наша милиция это вам не какая нибудь коррумпированная полиция!
Главное, что ник прочитал ник! ... (69)...Экономист написал(а):е поверите! Но ник то я как раз и не прочитал.
А ещё есть водка "Володя и медведи".Пока не пробовал.студент написал(а):От официального пива вроде Бог миловал. А Водка имеется: Россия и Путинка.
Barbudos написал(а):кто такой Джастин Бибер. Типа Билана? УВ. veleslava,
Смотрите канал "Культура"... Хорошо Там если и зомбируют, то Шостаковичем с Ростроповичем.
Да петь-то они умеют. Киркоров разве не умеет? Беда, ЧТО они поют.ddd написал(а):К стати о билане.... смотрел по ящику "призра оперы" по субботам, так там билан приятно удивил....
Здесь тишина и покой....Вот, отужинал, сегодня си фуд, шведский стол, 120 блюд.Красота..... :good:Minevra написал(а):Не успел барбудос укатить в командировку, как началось.
А до этого король СА отменил приговор тетке.![]()
За чей счёт этот банкет? КтоBarbudos написал(а):Вот, отужинал, сегодня си фуд, шведский стол, 120 блюд.Красота..... :good:
В конечном итоге- за счет Царя Абдаллы...Rob написал(а):За чей счёт этот банкет? КтоBarbudos написал(а):Вот, отужинал, сегодня си фуд, шведский стол, 120 блюд.Красота..... :good:
оплачивать будет?(с)
![]()
Это еще что. Сейчас экспорт меди из США, говорят, в два раза больше производства. Нашли новые залежи - в проводах и электромоторах. Очень что-то напоминает...ник69 написал(а):Кризис похоже зело за свирепствовал в Штатах.
Двое братьев в США украли мост, чтобы продать его на металлолом
Однако!!!
Заблокировать им возможность спуска вниз. Пару-тройку ночей посидят -- одумаются.В настоящий момент на месте находятся как полицейские, так и спасатели, которые пытаются снять с мачты троицу. Молодые люди требуют, чтобы задержанных отпустили, и вниз спускаться до тех пор не намерены.