Курилка-флудилка :)

marinel

Активный участник
студент написал(а):
В общем, либо она появляется и отвечает ник69у взаимностью, либо не появляется или идет в бан. Отмазки типа "рожей крива" или "не сошлись характерами" не принимаются во внимание.
Борделем отдает. Принуждение к взаимности (почти что к миру :grin: ).

студент

Модератор
Команда форума
marinel,
фи, я весь в смущении! Слова какие-то непонятные, может - неприличные. еще скажите, что ее насильно сюда затащили и обманом заставили Дом-2 (Тьфу на него!) рекламировать. Наоборот, ей дается дополнительный шанс остаться здесь, что при ее "статье" практически невозможно. А ник69 пусть отвечает за того, кого приручил, ибо после всего вышесказанного ради чего она еще сюда может вернуться, как не ради возможности еще раз попасть под его обаяние? Где тут принуждение?

ник69

Активный участник
студент написал(а):
marinel,
фи, я весь в смущении!
Я кстати тоже. :???:
студент написал(а):
Наоборот, ей дается дополнительный шанс остаться здесь,
Угу...
День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй.
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.

студент написал(а):
еще скажите, что ее насильно сюда затащили и обманом заставили Дом-2
:-D
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2.

студент написал(а):
А ник69 пусть отвечает за того, кого приручил
Не могу. Чеснока наелся, Vist всем желающим на бронетанковой ветке раздаёт :-D
студент написал(а):
она еще сюда может вернуться
Да не, не стоит, мужская курилка для дам не самое подходящее место, вот что какие то остряки по этому поводу написали:

Я конечно с ними не совсем согласен. Но вот Маринель к примеру как ярый почитатель бога войны(артиллерии) везде ходит с пушкой минимум 30мм :-D И посему здесь ее честь вне опасности! Ибо кто же рискнет... :-D

студент

Модератор
Команда форума
marinel
Вы категорически неправильно расставляете акценты.
Бедную девушку с невинными, но до безобразия глупыми интересами жестокая судьба заносит в суровую грубую (почти) мужскую компанию. Сама она здесь явно не выживет, ибо только скромность удерживает меня от повторения адреса, куда предложил направить сие несчастное создание даже наш известный своей вежливостью и галантностью Сергей-Экономист. Но та же прихотливая судьба дает ей шанс на выживание даже здесь, в наших далеко не тепличных условиях. Судьба в лице бесконечно обаятельного ник69. Возвращение бедного создания в этот отнюдь не гламурно-дамский уголок может быть объяснено только одним: злодейское обаяние
ник69 достигло своей цели и поразило невинный (или виновный, кто же ее знает) цветок (козочку, овечку, бабочку, ягодку, рыбку) в самое ее сердце. И вот я, аки ангел-хранитель (блин, аж слеза прошибла и лопатки зачесались), стремлюсь оградить ее от тяжелых душевных повреждений, которые несомненно последуют в ходе попыток обсуждения Бибера с нашими знатоками и ценителями войн, политики и всяких смертоубийтвенных штук. Но если ее трепетная душа все же не позволит ей забыть уделенное ей ник69 внимание и сказанные слова, пусть ник69 как истинный рыцарь, честный человек и вообще приручивший, увлекший ее в нашу пучину протянутой рукой своих комментариев, возьмет ее под свою защиту и покровительство. Во!

Rob

Активный участник
Я так понял, все идет к тому, что уважаемому ник69 все же придется на ней жениться....

Экономист

Активный участник
anderman написал(а):
Вай, красиво сказал, да!
И как всегда бывает в случаях с такими витиеватыми словами, по мере продвижения к окончанию текста, читающий забывает его начало! :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Rob написал(а):
... уважаемому ник69 все же придется на ней жениться...
А после повторить еще раз. Так сказать, на бис! :grin:

Atass

Модератор
Команда форума
студент
Ой, хорошо сказано! :good: :-D

Rob написал(а):
Я так понял, все идет к тому, что уважаемому ник69 все же придется на ней жениться....
Боюсь, не ему одному! :grin:

Экономист

Активный участник
Atass написал(а):
Боюсь, не ему одному!
Брак на один день! :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

студент написал(а):
... повторения адреса, куда предложил направить сие несчастное создание даже наш известный своей вежливостью и галантностью Сергей-Экономист.
Честно говоря, я даже не обратил внимание на пол, т.к. спамер, на мой взгляд, существо бесполое. Это ведь не человек, а функция! :idea:
Так что, все еще есть желающие заполучить "это" нечто себе в жены? :p

Читатель

Активный участник
Эгоисты! Вам бы только всех переженить! А любоваться мы на форуме кем будем? Избавиться от единственной красавицы решили? Не позволю! :Diablo:

Atass

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Так что, все еще есть желающие заполучить "это" нечто себе в жены?
Читатель написал(а):
Эгоисты! Вам бы только всех переженить! А любоваться мы на форуме кем будем? Избавиться от единственной красавицы решили?
С чем-чем, а с фантазией у нас все очень даже хорошо! :)
Несмотря, что спамер - это функция... :-D Главное - ник женский, и бурный всплеск! :good:

Читатель

Активный участник
Atass написал(а):
С чем-чем, а с фантазией у нас все очень даже хорошо!

Несмотря, что спамер - это функция... Главное - ник женский, и бурный всплеск!
Ой... перечитал всё заново... Я на работе, поэтому прочёл страничку довольно бегло. Показалось, что marinel замуж выдавать собрались... чуть сердце не стало, ей-богу...
:dostali:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Читатель написал(а):
Ой... перечитал всё заново... Я на работе, поэтому прочёл страничку довольно бегло. Показалось, что marinel замуж выдавать собрались... чуть сердце не стало, ей-богу...
Дос-та-ли
:Shok: :Shok: :Shok: :think: :-D :grin: :p :p

Просто нет слов.

TAHKuCT

Активный участник
coco-projector-429.gif

coco-balcony-429.gif

paint-it-on-429.gif
:-D

Как дуэт блогеров меняет индустрию модных фотографий анимированными синемаграфами

http://habrahabr.ru/blogs/image_processing/129838/

Rob

Активный участник
TAHKuCT, злой вы ... :-D
Вот как теперь сУдьбы Земли решать...? :-D

Сверху