A
Anonymous
Guest
Сообщение удалено как нарушающее п.2.12 Правил Форума. Студент.
Зомбирование чистой воды. Правда, не знаю, кто такой Джастин Бибер. Типа Билана? УВ. veleslava,студент написал(а):Скрытая реклама?
"Скажи мне кто твой друг........" (с) пословица,veleslava написал(а):У меня, например, все подруги смотрят
А чё тут неясного то? Сами ж говорите шо подруг много и все смотрят... Спрос как известно, рождает предложение.veleslava написал(а):Как эти шоу вообще столько держатся в эфире? Мне непонятно.
Ну как кто лестно отзывается? Знамо дело - Проклятые расхитители социалистического имуществаveleslava написал(а):Еще более непонятно, когда-то кто-то лестно отзывается о Джастине Бибере
Ну как это непонятно от куда.... Вариантов лично у меня два - первый в капусте нашли, второй аист приволок...veleslava написал(а):ну вылез непонятно откуда парень,
:good: Кобзон на все времена!!!!!!!!!veleslava написал(а):который не умеет петь абсолютно.
Жаба бывает разной, иногда большой и очень большой к тому же зелёной.veleslava написал(а):Откуда столько поклонников сразу взялось?
И это правильно! :good:veleslava написал(а):но вот расходовать своё время, самый ценный ресурс,
Однозначно, да. Убрать нах...студент написал(а):Скрытая реклама?
Барби из Барнаула (город проживания автора странного поста) - это реально круто!студент написал(а):достоинства новых нарядов для Барби
Сар, ес, сар!Экономист написал(а):Однозначно, да. Убрать нах...
меня сегодня сын разбудил этой новостью....zdobin написал(а):Стив Джобс умер!
Однозначно!!!zdobin написал(а):Джобс это Великий человек.
Спасибо!Ashu написал(а):Кто смотрит исторический процесс по каналу Россия с Кургиняном и Сванидзе, будет интересно почитать
Я ж не знал что это спамер! Не разбираюсь я в этом. Подумал гражданка (возможно симпатишная) случайно зашла в курилку поделится насущными проблемами и никотином.Экономист написал(а):Это ж надо так ответить спаммеру, который уже ушел и твой ответ даже не прочитает.
ник69 написал(а):сугубо мужской интерес
Не, поддерживаем в тонусе нормальные мужские рефлексыКС написал(а):Маньячим???
veleslava написал(а):Сообщение удалено как нарушающее п.2.12 Правил Форума. Студент.
Экономист написал(а):Однозначно, да. Убрать нах...студент написал(а):Скрытая реклама?
А пошто нарушителя не забанили? :think: :???: Положено ведь, по пункту 2.12-то. Вечный бан и ни копейкой меньше... :think:студент написал(а):Сар, ес, сар!
А ник69 покадриться решил, вот я и не стал людям интим ломать.anderman написал(а):А пошто нарушителя не забанили? Думаю Озадачен Положено ведь, по пункту 2.12-то. Вечный бан и ни копейкой меньше..
Как-то у него всё в одни ворота... В смысле -- безответно... :-(студент написал(а):А ник69 покадриться решил, вот я и не стал людям интим ломать.
Ждем-с... До третьей звезды...студент написал(а):В общем, либо она появляется и отвечает ник69у взаимностью, либо не появляется или идет в бан. Отмазки типа "рожей крива" или "не сошлись характерами" не принимаются во внимание.