Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
студент написал(а):
Бедную девушку с невинными, но до безобразия глупыми интересами жестокая судьба заносит в суровую грубую (почти) мужскую компанию. Сама она здесь явно не выживет, ибо только скромность удерживает меня от повторения адреса, куда предложил направить сие несчастное создание даже наш известный своей вежливостью и галантностью Сергей-Экономист. Но та же прихотливая судьба дает ей шанс на выживание даже здесь, в наших далеко не тепличных условиях. Судьба в лице бесконечно обаятельного ник69. Возвращение бедного создания в этот отнюдь не гламурно-дамский уголок может быть объяснено только одним: злодейское обаяние
:grin: :good: Студент по Вам проливает слёзы индийский Болливуд! Когда я дошёл до -
Злодейское обаяние как тут же захотелось пустится в пляс подобно богу Шиве и запеть что нибудь восточное противным голосом :-D

За лопатки это сильно :grin: пора менять аватару

:-D

студент написал(а):
как истинный рыцарь, честный человек и вообще приручивший, увлекший ее в нашу пучину протянутой рукой своих комментариев
:Cool: Рыцарство здесЯ не причем!!!

Rob написал(а):
Экономист написал(а):
И как всегда бывает в случаях с такими витиеватыми словами,
А вас господа я попрошу остаться щаз продолжу!!!

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Rob писал(а):
Я так понял,

Экономист писал(а):
И как всегда бывает в случаях с такими витиеватыми словами,

А вас господа я попрошу остаться щаз продолжу!!!
"Щас спою!"(С)
ник69 написал(а):
Рыцарство здесЯ не причем!!!
До кучи сойдет.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Оценьщик написал(а):
Саркози вручил Саакашвили Орден почетного легиона
Утешает за фактическое кидалово со стороны Запада по результатам Конфликта.

ник69

Активный участник
студент написал(а):
:-D Чисто на ассоциативе :

Здесь с полслова понимают,
Не боятся острых слов,
Здесь с почетом принимают
Оторви-сорвиголов.
И скрываются до срока
Даже рыцари в лесах:
Кто без страха и упрека -
Тот всегда не при деньгах.

Rob написал(а):
Я так понял, все идет к тому, что уважаемому ник69 все же придется на ней жениться....
— Это, что ль, жених?
— Вроде.
— Что-то он мне не нравится. Нет, брат Тук, не будем его поздравлять.
— Не будем — так не будем.
(с) Маленький Джон и брат Тук
Эх, ув.Роб , предполагал что вы из тех самых Гудов чьи острые, меткие стрелы несут неотвратимую справедливость. Но исходя из выводов которые Вы делаете даже не смотря на остроумно-блестящий расклад Студента, Вы не Гуд , Вы брат Тук!

«…ну кто же не знает причетника из Риптонного аббатства?» :-D

Экономист написал(а):
И как всегда бывает в случаях с такими витиеватыми словами, по мере продвижения к окончанию текста, читающий забывает его начало!
:-D Это, смотря у кого бывает, смотря какой тип восприятия доминирует. Ежели чел визуал, да еще с советским багажом то тоды образы умело создаваемые камрадом Студентом наоборот по мере продвижения способствуют усвоению благородных истин. :-D

ник69

Активный участник
Граждане, а в России есть официальное пиво? В Украине, к примеру, имеется:

Вот думаю засада, всю жизнь неофициальное пиво хлебал, дай думаю отведаю официальщины. Значится зашёл в подземный переход, что на площади Ленина, затарился. А там еще и шаурму местные абреки делают на вкус и цвет подходящую. Стою значит скучаю, жду когда сделают, бутылка пива аж руки жжёт, мысль будоражит. А проклятые абреки как назло не спешат, по восточному со всем тщанием готовят. И мятежный дух таки одолел в ослабленном томительным ожиданием организме буквально всё. Открыл бутылку, сделал глоток, глаза даже зажмурил, прислушиваясь, как оно ежели официально.
Открываю глаза стоят два милиционера… Говорят – пройдемте уважаемый гражданин… Родную милиция я уважаю это вам не какая-нибудь полиция, прошёл. Пока шли к их автомобилю, я мысленно прикидывал, сколько денег то попросят. А когда по приходу они отказались от денег… Сразу грусть меня обуяла, а в голове почему то зазвучала песенка «Владимирский централ». Товарищи милиционеры же, провели со мной беседу о вреде распития спиртных напитков в общественных местах и пожелали всего хорошего…
Я им грю – пиво выбросить? А они мне – зачем? Вы же за него деньги платили.
Допил я пиво возле них, и отправился восвояси. Нет братцы, всё таки наша милиция это вам не какая нибудь коррумпированная полиция!

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Нет братцы, всё таки наша милиция это вам не какая нибудь коррумпированная полиция!
Это все потому, что "высочайше утвержденное" распивали. А вот попробуйте какое-нибудь "Жигули Барное"...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

От официального пива вроде Бог миловал. А Водка имеется: Россия и Путинка.

Atass

Модератор
Команда форума
TAHKuCT

Очень интересно! :good:

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Экономист написал(а):
е поверите! Но ник то я как раз и не прочитал.
Главное, что ник прочитал ник! ... (69)... :)

ddd

Активный участник
Barbudos написал(а):
кто такой Джастин Бибер. Типа Билана? УВ. veleslava,
Смотрите канал "Культура"... Хорошо Там если и зомбируют, то Шостаковичем с Ростроповичем.

К стати о билане.... смотрел по ящику "призра оперы" по субботам, так там билан приятно удивил....

plant15

Активный участник
ddd написал(а):
К стати о билане.... смотрел по ящику "призра оперы" по субботам, так там билан приятно удивил....
Да петь-то они умеют. Киркоров разве не умеет? Беда, ЧТО они поют.
Но это уже комплексная беда. Публика тоже виновата. Раз "пипл хавает" то и нате вам.

Barbudos

Активный участник
Minevra написал(а):
Не успел барбудос укатить в командировку, как началось.
А до этого король СА отменил приговор тетке. :-D
Здесь тишина и покой....Вот, отужинал, сегодня си фуд, шведский стол, 120 блюд.Красота..... :good:
Саудиты гневно осуждают и Полковника, и ПНС. Жить надо в мире и спокойствии, говорят...А чего бы им не жить, при их то экономике....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Жарко только очень, днем сороковник, сейчас 35 :Shok:

Barbudos

Активный участник
Rob написал(а):
Barbudos написал(а):
Вот, отужинал, сегодня си фуд, шведский стол, 120 блюд.Красота..... :good:
За чей счёт этот банкет? Кто
оплачивать будет?
(с)
В конечном итоге- за счет Царя Абдаллы... :Shok:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Вообще цены здесь смешные...Полулюкс с завтраком и ужином порядка полторы сотни баксов...

mike1977

Активный участник
я смотрю все очень хотят к Барбудосу, барбудосу надо дать партийное задание, взять хоть одного комрада с собой в командировку:-D :-D :-D

Теодоре

Активный участник
ник69 написал(а):
Кризис похоже зело за свирепствовал в Штатах.
Двое братьев в США украли мост, чтобы продать его на металлолом
Однако!!!
Это еще что. Сейчас экспорт меди из США, говорят, в два раза больше производства. Нашли новые залежи - в проводах и электромоторах. Очень что-то напоминает...

Оценьщик

Активный участник
Восемь молодых людей попытались захватить крейсер «Аврора» в Петербурге – пятерых задержали сотрудники корабля-музея и отдали полицейским, а двое юношей и девушка забрались на мачту и развернули там «Весёлого Роджера».
http://vz.ru/news/2011/10/16/530819.html# :???:

anderman

Модератор
Команда форума
В настоящий момент на месте находятся как полицейские, так и спасатели, которые пытаются снять с мачты троицу. Молодые люди требуют, чтобы задержанных отпустили, и вниз спускаться до тех пор не намерены.
Заблокировать им возможность спуска вниз. Пару-тройку ночей посидят -- одумаются.

студент

Модератор
Команда форума
Случайно обнаружил стих:

"Мир рвался в опытах Кюри
Атомной, лопнувшею бомбой
На электронные струи
Невоплощенной гекатомбой. "
Андрей Белый, 1921г...

Сверху