"Специальные исследования показали, что радиоактивность почв и воздуха на территориях, прилегающих к ним, превышают в десятки раз не только фоновые, но и предельно допустимые значения"(с).студент написал(а):А у Вас случайно нет информации о "пятнах" вокруг старых ТЭЦ, которые долго работали на угле,
Вот еще кое-что:студент написал(а):А у Вас случайно нет информации
Есть только инструкция к нему.Barbudos написал(а):а так же прочтение брошюрки, обычно к нему прилагаемой, здорово помогает избавиться от радиофобии
Качните из инета что-нибудь насчет радиации. Разберетесь с рентгенами, кюри, беккерелями, зивертами, бэрами, разовыми допустимыми, накопленными и прочими дозами.zdobin написал(а):Есть только инструкция к нему.
И не говорите - поголовное помешательство какое-то. Но ладно ещё мужчины - среди девушек сейчас редко встретишь не курящую. :-(Kaa написал(а):По улице спокойно не пройдешь, слева курят на ходу, справа курят.
Вах, напраслину возводите, 50 на 50 где-то по моей выборке. :think:Wann написал(а):Но ладно ещё мужчины - среди девушек сейчас редко встретишь не курящую. :-(
Дорогие они, да и зачем мне он нужен на постоянной основе то?!Barbudos написал(а):А дозиметр купите
На предмет "попугать" есть не менее экзотические способы. Но более простые. Вот:zdobin написал(а):Я в маршрутке с ним решил людей попугать. Включил анализатор В-частиц, а они гораздо чаще регистрируются дозиметром, включил повышенную чуствительность и включил пищалку и делал глаза по сорок пять копеек. Интересно было наблюдать за реакцией салона. Надо мне было для полной картины быстро выйти на ближайшей остановки со словами "что бы я еще раз сел в эту маршрутку".
Понеслась антиникотиновая компания http://www.lenta.ru/news/2010/11/15/collapse/Согласно документу, военнослужащим и гражданскому персоналу министерства обороны запрещено курить во всех учреждениях ведомства, в том числе в служебных помещениях, туалетах, коридорах и на лестничных площадках.
Допускается курение только на улице в специально отведенных местах.
Сообщается, что сам Сердюков не курит.
По словам источника ИТАР-ТАСС в министерстве, подобный антитабачный приказ издан впервые в российских Вооруженных силах: все занимавшие пост главы военного ведомства до Сердюкова были активными курильщиками
Она давно идёт. Ещё с того самарского пожара, когда отдел милиции горел. У нас тоже потихоньку гайки закручивают.Kaa написал(а):Вступил в силу приказ о запрете курения в зданиях Минобороны
[...]
Понеслась антиникотиновая компания
:grin: :grin: :grin:zdobin написал(а):Надо мне было для полной картины быстро выйти на ближайшей остановки со словами "что бы я еще раз сел в эту маршрутку".
не Ваша работа?..в Челябинск не ездили?zdobin написал(а):Дорогие они, да и зачем мне он нужен на постоянной основе то?!Barbudos написал(а):А дозиметр купите
Я в маршрутке с ним решил людей попугать. Включил анализатор В-частиц, а они гораздо чаще регистрируются дозиметром, включил повышенную чуствительность и включил пищалку и делал глаза по сорок пять копеек. Интересно было наблюдать за реакцией салона. Надо мне было для полной картины быстро выйти на ближайшей остановки со словами "что бы я еще раз сел в эту маршрутку".
Радиотеррорист
Временно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон… Аррггх!!!
Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидхххстическая песень с говорящим названием “Мужчина сзади“. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы.
Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину.
Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление…
Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах “жопу мою начал мять в своих ладонях” рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу.
Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку.
Нет, закрывать не надо. Но выяснить почему если мужик то козел, а если баба то женщина или совсем еще девушка надо!polkovnik написал(а):Да-а-а-а-.... Хохочу
пошел бессмысленный флуд...
пора тему прикрывать...