Иван Ермаков
Активный участник
Простите, за офтоп, должен ответить...
F-14 Tomcat, это четверостишье, видимо все что осилил пародист.
F-14 Tomcat, это четверостишье, видимо все что осилил пародист.
Теодоре написал(а):Нет, это не по мне.
Да нее, крутость тута не причем. Это зловещий заговор Бильдербергского клуба! С целью шоб все с цветным восприятием действительности, ломанулись во внутренний Нью-Йорк, а там отсеят тех кто побойчее промоют мозги апельсиновым соком, посыпят розами и подключат к адским интернетмашинам конечно не просто так а с дальним прицелом!Теодоре написал(а):В этой Внутренней Раковке видимо настолько круто, что у меня пресловутый "Адоб Флеш" упал. Причем не просто так, а с крахом.
Вы наверное совершенно не обращаете внимание на смайлики.Теодоре написал(а):Я всегда считал что любой компромисс - суть соединение неприятного с бесполезным.
:grin: Сильно!Теодоре написал(а):Серой, серой завистью... По срединному пути все серое.
:OK-) А тут грят что скоро не токмо у Вас но и в зД буде..Теодоре написал(а):Зачем мне золотая удача, да еще чужая, когда у меня свой собственный трон имеется
:grin: :grin: :good: :aplodir:Слон написал(а):Индусы сняли свою версию "Терминатора".
Выходит, плохо противостоял, раз пришлось переносить.ник69 написал(а):Только закалённый сын Севера в состоянии был перенесть подобные невзгоды и смело противостоять им!
Нет конечно... Но я научился разделять.ник69 написал(а):Ну да ладно, исходя из контекста вышеприведённого стихотворения В.Высоцкого стоит ли Вас понимать так что Вы полный обликоморале советикотуристо?
Женщины и выпивка сами по себе не могут конечно такими быть. Все дело в их сочетании, которое осуществляет субьект, соединяющий эти две категории. Собственно, неприятность и бесполезность лежит не на этих категориях а на концах связи, их соединяющей. Выходит это только восприятие субьекта, ассоциируемые с внешним миром. А кроме того, эта связь еще и динамическая. Может быть сначала бесполезно, а потом неприятно. Может быть сначала неприятно, а потом бесполезно. А может быть все сразу или все потом.Потому как тут все от самого субьекта зависит.ник69 написал(а):Интересно женщины это из неприятного , а выпивка из бесполезного или наоборот?
Получается, не существовать ни там ни там. Так это невозможно. Тогда эта золотая середина должна находится в каком то третьем месте, о возможности которого мне например ничего не известно. По-моему тут идет подмена - на самом деле практикующий максимум на что способен - находится то там то там попеременно. А это немножко другое, правда?ник69 написал(а):К тому же о срединном пути можно сказать и так - значит держать золотую середину между физическим и духовным миром.
Вовсе нет. Относительно зависти я могу утверждать ничем не рискуя. Зависть - она только серая бывает.ник69 написал(а):Ну что бы так заявлять нужно смотреть на мир моими глазами или быть жутко самоуверенным в моем движении по тому самому пути. (сам я кстати далеко в этом не уверен)
Не люблю это выражение. Зависть- плохое чувство, не так ли? А говорящий, что зависть у него "белая", как бы... делает комплимент что-ли. Но скорее себе, чем другому. Вроде - мог бы завидовать "по-плохому", а завидую "по-хорошему". Как будто можно "хорошо завидовать". Нет, завидовать вообще ни к чему. А уж обманываться в оценках этого чувства ни к чему вдвойне. В контексте этого я и говорил.ник69 написал(а):И почему Вам белый цвет не подошёл?
Неверно. Черный цвет не ахроматический. Это отсутствие света как такового. Поэтому та же зависть не может быть черной - черным может быть только отсутствие зависти.ник69 написал(а):Белый цвет — так называемый ахроматический цвет, наряду с чёрным и оттенками серого.
В том то и дело, что "как-бы". В потенции, так сказать. А кинетически они себя не как не проявляют и чтобы их разделить - с срединного пути нужно сойти. Собственно, соединение всех красок в серый(или, если хотите белый, как частный случай), приведение всего спектра многообразия мира к общему знаменателю, - и есть срединный путь.ник69 написал(а):Или может Вы имели ввиду белый дневной цвет который разбивается на радугу? Ну дык в нем тоже все составляющие красивые цвета как бы в равновесии.
"Я это сделал не в интересах истины, но в интересах правды". Если Вы высказываетесь на счет меня, то я вправе оценивать высказывание с позиций своего понимания и ровнять его под свою картину мира, под свою "правду". Но Ваш мир я трогать не моги. Ваше- это Ваше, но, равно, мое- это мое. А вот где Вы нашли высокомерие и тем более пренебрежение?.. Запишите мне по глазу, если я соврал!ник69 написал(а):Очень удивительно слышать от столь продвинутого камрада столь грешащие высокомерием и пренебрежением высказывания, я уж молчу о заявке о монополии обладанием истины !!
А я и не заморачивался, отнюдь. Скорее просто языком почесать на отвлеченные темы с приятным человеком. Мы же в курилке...ник69 написал(а):поэтому не заморачивайтесь всё я больше Вам не завидую
Это хорошо. Это уже классика.ник69 написал(а):Если б я был физически слабым -
Вы забыли добавить ИМХО камрадТеодоре написал(а):приведение всего спектра многообразия мира к общему знаменателю, - и есть срединный путь.
А Вы то что сами то думаете ? :grin:Barbudos написал(а):А как насчет этого - Саши Дольского
Aleks написал(а):Надо.
Заранее спасибо
Не слышал об этом.... :???:ник69 написал(а):Он что правда кандидат математических наук?
http://www.prikolov.net/prikol/1540Aleks написал(а):А есть ли у вас, уважаемые камрады, какие-нить памятки войнам интернационалистам, несущим светлый путь коммунизма/демократии/ислама/идей чучхе/джедаизма - братским народам ...стана?
Надо.
Barbudos написал(а):Не слышал об этом....
Пишет некая гражданка Ирина ЖуковаИ Саша Дольский поступил в Политехнический институт и стал концертирующим студентом. Будущий кандидат математических наук самозабвенно ездил по деревням и селам с компанией консерваторских друзей, пел свои песни, на ходу сочинял частушки о местной жизни, играл на саксофоне, контрабасе, заменял конферансье, и все это сопровождалось оглушительным успехом и оценивалось десятью рублями за каждое выступление.
Если бы только присяжных....студент написал(а):Хотя здесь впору всерьёз поставить под сомнение умственные способности присяжных,
В пятницу проезжал мимо, фотоаппарата с собой не было. Снизу подрубили его полностью, верхняя часть осела на фундамент, но не рассыпалась. Грызут его дальше. В понедельник постараюсь доехать, сфотографировать.zdobin написал(а):Оценьщик, как там дом поживает? Не снесли еще?
Заслужили! А памятник Никулину на Цветном бульваре вообще шедевр. Правда сфотографировать я его так и не смог, постоянно облеплен детьми. :OK-)anderman написал(а):Памятник великой тройке.