Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
Теодоре написал(а):
Нет, это не по мне.
:-D Только закалённый сын Севера в состоянии был перенесть подобные невзгоды и смело противостоять им!(с)
:-D
Тю, так это же замечательно! Путей и дорожек множество, не говоря уже о тропинках и еле заметных тропках, главное что бы путь ведущий к заветной цели был с сердцем а все остальное ИМХО мелочи. :-D
Теодоре написал(а):
В этой Внутренней Раковке видимо настолько круто, что у меня пресловутый "Адоб Флеш" упал. Причем не просто так, а с крахом.
Да нее, крутость тута не причем. Это зловещий заговор Бильдербергского клуба! С целью шоб все с цветным восприятием действительности, ломанулись во внутренний Нью-Йорк, а там отсеят тех кто побойчее промоют мозги апельсиновым соком, посыпят розами и подключат к адским интернетмашинам конечно не просто так а с дальним прицелом! :-D
"В связи с вышеназванным прошу вас, уважаемый суд, велеть моему непосредственному начальнику написать приказ, чтобы взял меня на работу обратно, а ежели не будет — подвернуть его и порицать как Маоисткую сволочь, который ненавидит меня и Тибет в частности всем своим чёрным сердцем. А ещё дайте мне медаль какую, за то что я помог строить суверенную тибетскую демократию. "(с) :-D
Теодоре написал(а):
Я всегда считал что любой компромисс - суть соединение неприятного с бесполезным.
Вы наверное совершенно не обращаете внимание на смайлики. :-D
Ну да ладно, исходя из контекста вышеприведённого стихотворения В.Высоцкого стоит ли Вас понимать так что Вы полный обликоморале советикотуристо? Интересно женщины это из неприятного , а выпивка из бесполезного или наоборот? :-D
К тому же о срединном пути можно сказать и так - значит держать золотую середину между физическим и духовным миром. Другими словами равновесие. Мне к примеру практикующему боевое искусство суть которого грубо говоря в победе супостата с помощью своего равновесия, очень близок этот срединный путь. Хотя мой Учитель обзывает буддистов эгоистами но сам он тоже еще тот гражданин, :-D практикует малоизвестную ветвь синтоизма с приличной примесью дзен-буддизма. И при всем при этом один мой дружбан, ярый христианин(я бы даже сказал воинствующий) один из преподавателей йошинкан в Донецке, считает вышеупомянутого Учителя своим в доску, вот такое вот единство в многообразии, ну конечно же совершенно серого оттенка. :-D

Теодоре написал(а):
Серой, серой завистью... По срединному пути все серое.
:grin: Сильно!
Ну что бы так заявлять нужно смотреть на мир моими глазами или быть жутко самоуверенным в моем движении по тому самому пути. (сам я кстати далеко в этом не уверен) :-D
А может это классическое "Пастернака не читал но осуждаю!" Вы ведь не продвигаетесь по подобному пути? :-D
И почему Вам белый цвет не подошёл?
Белый цвет — так называемый ахроматический цвет, наряду с чёрным и оттенками серого. :-D
Или может Вы имели ввиду белый дневной цвет который разбивается на радугу? Ну дык в нем тоже все составляющие красивые цвета как бы в равновесии. :-D
А вообще буддисты предпочитают мягкий солнечный жёлтый цвет как символ и в своих одеждах.
Но в любом случае зависть это плохо, это проявление эгоизма, поэтому не заморачивайтесь всё я больше Вам не завидую :-D
Очень удивительно слышать от столь продвинутого камрада столь грешащие высокомерием и пренебрежением высказывания, я уж молчу о заявке о монополии обладанием истины !! И тут , как грится, я Вам не помощник, мне это не интересно.
Со всем остальным согласен и с любопытством прочитал но развивать тему более нет ни малейшего желания.
Теодоре написал(а):
Зачем мне золотая удача, да еще чужая, когда у меня свой собственный трон имеется
:OK-) А тут грят что скоро не токмо у Вас но и в зД буде..

Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:

zdobin
Друже Вы бы пояснения ну или комментарии свои добавляли бы что ли .

А то ежели Вы про "Курск" то специальная ветка есть, там сведущие камрады емнип разбирали по "косточкам" фильму.

Да и про спасение маленькой девочки , вашего мнения тоже нифига не видно. :-D

Слон написал(а):
Индусы сняли свою версию "Терминатора".
:grin: :grin: :good: :aplodir:

Теодоре

Активный участник
ник69 написал(а):
Только закалённый сын Севера в состоянии был перенесть подобные невзгоды и смело противостоять им!
Выходит, плохо противостоял, раз пришлось переносить.
ник69 написал(а):
Ну да ладно, исходя из контекста вышеприведённого стихотворения В.Высоцкого стоит ли Вас понимать так что Вы полный обликоморале советикотуристо?
Нет конечно... Но я научился разделять.
ник69 написал(а):
Интересно женщины это из неприятного , а выпивка из бесполезного или наоборот?
Женщины и выпивка сами по себе не могут конечно такими быть. Все дело в их сочетании, которое осуществляет субьект, соединяющий эти две категории. Собственно, неприятность и бесполезность лежит не на этих категориях а на концах связи, их соединяющей. Выходит это только восприятие субьекта, ассоциируемые с внешним миром. А кроме того, эта связь еще и динамическая. Может быть сначала бесполезно, а потом неприятно. Может быть сначала неприятно, а потом бесполезно. А может быть все сразу или все потом.Потому как тут все от самого субьекта зависит.
Кроме того, если расширить контекст стихотворений Высоцкого, то можно найти и такие строчки: "И голодным глухим каннибалом, Что способен лишь сам себя есть, Я грызу свои руки шакалом- Это так, это все, это есть. Оторвите от сердца аорту, Сердце можно давно заменять, Не послать бы тоску мою к черту, Оторвите меня от меня." Так что в таком контексте я читаю первое стихотворение как "смех сквозь слезы".
ник69 написал(а):
К тому же о срединном пути можно сказать и так - значит держать золотую середину между физическим и духовным миром.
Получается, не существовать ни там ни там. Так это невозможно. Тогда эта золотая середина должна находится в каком то третьем месте, о возможности которого мне например ничего не известно. По-моему тут идет подмена - на самом деле практикующий максимум на что способен - находится то там то там попеременно. А это немножко другое, правда?
ник69 написал(а):
Ну что бы так заявлять нужно смотреть на мир моими глазами или быть жутко самоуверенным в моем движении по тому самому пути. (сам я кстати далеко в этом не уверен)
Вовсе нет. Относительно зависти я могу утверждать ничем не рискуя. Зависть - она только серая бывает.
ник69 написал(а):
И почему Вам белый цвет не подошёл?
Не люблю это выражение. Зависть- плохое чувство, не так ли? А говорящий, что зависть у него "белая", как бы... делает комплимент что-ли. Но скорее себе, чем другому. Вроде - мог бы завидовать "по-плохому", а завидую "по-хорошему". Как будто можно "хорошо завидовать". Нет, завидовать вообще ни к чему. А уж обманываться в оценках этого чувства ни к чему вдвойне. В контексте этого я и говорил.
ник69 написал(а):
Белый цвет — так называемый ахроматический цвет, наряду с чёрным и оттенками серого.
Неверно. Черный цвет не ахроматический. Это отсутствие света как такового. Поэтому та же зависть не может быть черной - черным может быть только отсутствие зависти.
ник69 написал(а):
Или может Вы имели ввиду белый дневной цвет который разбивается на радугу? Ну дык в нем тоже все составляющие красивые цвета как бы в равновесии.
В том то и дело, что "как-бы". В потенции, так сказать. А кинетически они себя не как не проявляют и чтобы их разделить - с срединного пути нужно сойти. Собственно, соединение всех красок в серый(или, если хотите белый, как частный случай), приведение всего спектра многообразия мира к общему знаменателю, - и есть срединный путь.
ник69 написал(а):
Очень удивительно слышать от столь продвинутого камрада столь грешащие высокомерием и пренебрежением высказывания, я уж молчу о заявке о монополии обладанием истины !!
"Я это сделал не в интересах истины, но в интересах правды". Если Вы высказываетесь на счет меня, то я вправе оценивать высказывание с позиций своего понимания и ровнять его под свою картину мира, под свою "правду". Но Ваш мир я трогать не моги. Ваше- это Ваше, но, равно, мое- это мое. А вот где Вы нашли высокомерие и тем более пренебрежение?.. Запишите мне по глазу, если я соврал!
ник69 написал(а):
поэтому не заморачивайтесь всё я больше Вам не завидую
А я и не заморачивался, отнюдь. Скорее просто языком почесать на отвлеченные темы с приятным человеком. Мы же в курилке...

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
Если б я был физически слабым -
Это хорошо. Это уже классика.
А как насчет этого - Саши Дольского периода раннего запоя?

"Я вообще на ощупь страшно нервный,
скромный и застенчивый до слез ...
Друг сказал, что от привычки скверной -
пьешь, мол, без закуски, как матрос.
Ну, а я и есть матрос Вселенной,
мне любые рейсы по плечу ...
Стоит мне поддать - и я мгновенно
поплыву и даже полечу.
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !

Если влить в пол-литра политуры,
жидкость для ращения волос,
двести грамм желудочной микстуры -
с этого помрет и эскимос.
Я же этим только для разгону
натощак желудок полоскал,
добавлял сто грамм одеколону
и имел желаемый накал.
Я не на банкетах и тусовках
хрустали давил и грел в руках -
клей «Момент» бээфом и перцовкой
запивал на теплых чердаках.

Если взять сто грамм аэрозоли,
что для тараканов и клопов,
и добавить жидкость для мозолей,
капнуть капли три «Шанель" духов,
влить туда резинового клею
и разбавить лаком для ногтей -
с этого и грузчики балдеют,
я же только вижу в темноте,
Я не на курортах или дачах
отдыхал с путанами в поту -
пил в подвале с гуталином чачу,
запивая ядом на спирту."(с).

Aleks

Активный участник
А есть ли у вас, уважаемые камрады, какие-нить памятки войнам интернационалистам, несущим светлый путь коммунизма/демократии/ислама/идей чучхе/джедаизма - братским народам ...стана?
Надо.
Заранее спасибо :)

ник69

Активный участник
Теодоре написал(а):
приведение всего спектра многообразия мира к общему знаменателю, - и есть срединный путь.
Вы забыли добавить ИМХО камрад :-D

Кто сказал, что волки серы, против правды погрешил.
Волки - есть такая вера, образ жизни, склад души,

............................................
............................................
Кто сказал, что волки серы, тот не понял до конца -
волки - это злые нервы и несытые сердца,
и сомнения иголки, сотни пастей, сотни глаз -
мысли - волки, страсти - волки, пожирающие нас.

Что же спорить нам без толку, травоядных славя класс,
волки, волки, волки, волки, а не бабочки и пчелки
шевелиться учат нас.
(с) А. Дольский :-D

Barbudos написал(а):
А как насчет этого - Саши Дольского
А Вы то что сами то думаете ? :grin:
Он что правда кандидат математических наук?

Вот сижу пью ваш любимый Чувак который Regal, что сказать... качественный напиток , нифига не самогон... но согласен с TroFFом текила мне более по душе . :-D

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Aleks написал(а):
Надо.
Заранее спасибо
:-D Вот неугомонная душа! Алекс ёпс , Вы скачали с того сайта где пишите, книгу Стивина Кинга, где он рассказывает о писательском ремесле? Если нет очень рекомендую , поучительно! :-D

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
Он что правда кандидат математических наук?
Не слышал об этом.... :???:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Aleks написал(а):
А есть ли у вас, уважаемые камрады, какие-нить памятки войнам интернационалистам, несущим светлый путь коммунизма/демократии/ислама/идей чучхе/джедаизма - братским народам ...стана?
Надо.
http://www.prikolov.net/prikol/1540

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

http://ruslife.org.ua/post117563637/

ник69

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не слышал об этом....
И Саша Дольский поступил в Политехнический институт и стал концертирующим студентом. Будущий кандидат математических наук самозабвенно ездил по деревням и селам с компанией консерваторских друзей, пел свои песни, на ходу сочинял частушки о местной жизни, играл на саксофоне, контрабасе, заменял конферансье, и все это сопровождалось оглушительным успехом и оценивалось десятью рублями за каждое выступление.
Пишет некая гражданка Ирина Жукова

:good:

студент

Модератор
Команда форума
В последние время поле чтения газет и просмотра новостей я испытываю прсто ненависть к нашим судьям и чиновникам. Сегодня мне на глаза попалась книга Александра Никонова про Америку и мне хотелось бы привести оттуда фрагмент.
Честно скажу ,что после прочтения мне вроде как полегчало - не только у нас гавно полное.
Далее повествование нашего профессора-эмигранта о его научной деятельности в США

....Началось с того, что я написал и отослал очередную разгромную статью в журнал. По уставу общества они должны были мою статью опубликовать. Они не опубликовали. Мне пришлось громить их в других изданиях. И тогда эти «профессора» стукнули в ФБР, что я хочу лишить Америку господства в области электроакустики. Политику стали шить.
И пошло по нарастающей. Иду я себе на открытую научную конференцию, которая должна была состояться на седьмом этаже одного здания… А они наняли отставного полицейского – детину двухметрового роста, который в вестибюле на первом этаже бросился на меня и стал трясти за грудки. Рассчитывал, что спровоцирует меня на драку. Не спровоцировал, конечно, я всегда хорошо контролирую себя. Кончилось тем, что они вызвали полицию, которая меня арестовала и заключила на 3 часа в тюрьму.
– Это не тюрьма, друг мой. Это обезьянник…
– Возможно. Продержали в камере с какими-то наркоманами… Мне предъявили обвинение в незаконном пересечении границы частной территории и вручили повестку в суд. Чудовищный абсурд, потому что дело происходило, как я уже сказал, в вестибюле общественного здания. Надо сказать, тогда я ещё верил во все эти декларируемые американские свободы и так называемую справедливость. Глаза у меня открывались постепенно.
Забегая вперед, скажу, что возбуждение уголовного дела против неугодных людей в Америке – это стандартный приём. На пустом месте фабрикуют дело. Потом люди отмываются, нанимают лоеров, платят им по 200–500 долларов в час, часто выигрывают дело, но… остаются без денег. А иногда и без дома, и без машины – с голой правдой в кармане. Всё нажитое уходит на адвокатов.
Итак, я нанял лоера за 200 долларов в час. Приходим с ним в суд – нет документов. «Пошли искать, – говорит мне как дурачку мой лоер. – Наверное, они случайно попали в другой офис». И вальяжно идёт, не торопится. А время тикает. 15 минут – 50 долларов. Пришли, искали-искали – нет документов. Вернулись. «Наверное, плохо искали, – снова говорит мне лоер. – Пойдем ещё поищем». Снова идем, неспешно так. А я же не могу ему сказать: «Шевели ногами быстрее, скотина!..». Приходим, лоер с кем-то там шепчется непонятно о чём… И ещё я заметил странное пересечение взглядов моего лоера и лоера противоположной стороны. Тогда не придал этому значения…
Наконец, нашли документы. Приходим на суд. Смотрю, подбегает какой-то клерк, и мой лоер тоже что-то ему шепчет. После этого мы сидим, а нас все не вызывают и не вызывают. Потом уже я узнал, что между судейскими и лоером бывает такой сговор: лоер платит какие-то небольшие деньги клерку и тот обещает вызвать его подзащитного последним. Лоеру это выгодно: восемь часов просидел – 1600 долларов в кармане.
Иногда лоеры затягивают процесс до тех пор, пока у клиента все деньги не кончатся. После чего вас просто бросают. Эти адвокаты платят судьям, клеркам, сговариваются с лоерами противоположной стороны и тянут, тянут, тянут… Есть такой анекдот в Америке. Молодой лоер хвастается старому: «Я только что выиграл такое дело!» – «Ну и дурак! На этом деле ты мог бы всю жизнь кормиться!».
Короче говоря, после трёх затяжек и переносов дела, после того как я отдал этому лоеру несколько тысяч долларов, я понял, что всё, баста. И сделал то, чего никогда не сделает ни один американец ввиду полнейшей своей инфантильности – уволил лоера, взял книгу законов и стал читать. Решил вести дело сам.
И добился того, что судья решила, что всё, что со мной произошло, было незаконно. Но при этом никакого определения она не написала, ничего мне на руки не выдала, а все бумаги этого дела подшила в папку, и больше я их не видел. Это был уже какой-то театр абсурда. По закону человеку обязаны выдать все его бумаги. Но, видно, за время судебного рассмотрения в моём деле накопилось столько передёргиваний, вранья и противоречий, что его мне не выдали и не выдают до сих пор.
И тогда я набрался злости и решил добиться справедливости. Нашёл в библиотеке федерального суда Манхэттена книгу одного профессора «Как самому подать в федеральный суд». Изучил её… Забегая вперёд, скажу, что теперь эта книга – секретный документ, её никому не выдают.
– То есть как?
– Ну, я потом попробовал её взять ещё раз, но не нашел в каталоге, изъяли. Спросил знакомую девочку из библиотеки, в чём дело, она подтвердила, что книга изъята из свободной выдачи. Дело в том, что американские суды очень не любят дел «pro ce», то есть поданных гражданами без помощи адвокатов. Потому как вся судебная система Америки построена на том, чтобы дать заработать адвокатам. А уже через институт лоеров идут взятки судьям, клеркам и так далее. Судьи страшно не любят, когда человек ведет дело «pro ce». Даже несмотря на то, что таких дел в Америке ультраничтожное количество… И ещё один важный момент, почему судьи ненавидят дела «pro ce». Человек, который ведёт дело самостоятельно, неуправляем. А любой лоер очень даже управляем – через коллегию адвокатов, например. Если в федеральном деле, связанном с госбезопасностью, прокурорам справиться с лоером не удаётся, его просто убирают из дела через коллегию адвокатов за какую-нибудь мифическую «неэтичность».
…Короче говоря, я пишу в федеральный суд – подаю иск на Нью-Йорк и на Электроакустическое общество по поводу нарушения моих гражданских прав, фабрикации обвинений, незаконного ареста. В результате после длительных проволочек мне прислали формальную отписку, а иск к рассмотрению не приняли. Такое ощущение, что даже моих бумаг не читали… Ах, так?
Тогда я написал генеральному прокурору жалобу на судью. По местным меркам это наглость! Ни один лоер, хотя закону это не противоречит, против судьи никогда не пойдёт. Если он начнет писать кляузы на судью, больше ему не дадут выиграть ни одного дела.
Кстати, нужно заметить, что американские лоеры очень неохотно берутся за политические дела – в которых замешано ФБР, государственная безопасность… Когда я ещё искал себе адвоката и ходил по лоерам, мне один честно сказал: вот если бы у тебя по чьей-то вине был сломан палец, я с точностью до нескольких сотен долларов могу сказать, сколько ты получишь, а тут просто не дадут выиграть…
Нет, какое-то правосудие в Америке, конечно, возможно, если это громкие дела, получившие огласку. А в обычной практике судьи хамят, опаздывают на заседания, воруют документы из дела. Воровство судьями документов вообще стандарт судейского поведения в США. Рассчитано всё на то, что вот судья какой-то документ украл, а ты потом годами, десятилетиями добивайся справедливости. Как-то мне попались в газете слова певицы Аиды Ведищевой, я их даже записал: «Когда я разводилась со своим американским мужем, на моей стороне была правда, а на его стороне были деньги. У меня было 25 юристов, которые раздели меня до нитки. Я проиграла. Я не судилась за деньги. Я только хотела узнать, на каком этапе можно добиться правды в США, всё ли здесь значат деньги. И после того как у меня прямо в зале суда пропали документы, я многое поняла».
Многие процессы в Америке идут десятками лет. Например, процесс об авторстве интегральной схемы шел 40 лет и только недавно кончился. Поколения лоеров на нем жили!.. Дело родственников убитого Мартина Лютера Кинга против правительства идёт почти с тех пор, как убили Кинга, а это произошло в 1960-х годах. И только сейчас правительство признало – да, возможно, был сговор. Ещё через 40 лет, глядишь, выплатят родственникам компенсацию…
Вести такие процессы могут только миллионеры, как вы понимаете. Потому что их ведение стоит десятки миллионов долларов. Обычные люди предпочитают махнуть рукой и не добиваться правды. На которую просто нет денег.
Вот ещё яркий и показательный пример. Владелец одной небольшой фирмы в Калифорнии в честь успешного завершения финансового года устроил у себя дома праздник для своих служащих. Шампанское, как и полагается, лилось рекою, из всех окон раздавалась музыка, и веселье отдавалось звонким смехом. Особенно весело было парочке, которая, переусердствовав в области принятия шампанского, уединилась в одной из комнат, где и забылась в любовных утехах. В результате женщина забеременела, а виноватым в этом оказался не кто иной, как хозяин дома, – за то, что сервировал спиртное, благодаря которому голубки якобы не смогли себя контролировать. Парочка подала на него в суд и успешно выиграла дело: несчастный хозяин дома платит алименты на ребёнка, к которому не имеет абсолютно никакого отношения. Хотя здесь впору всерьёз поставить под сомнение умственные способности присяжных, вынесших такое решение.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic269602.html

ник69

Активный участник
студент написал(а):
Хотя здесь впору всерьёз поставить под сомнение умственные способности присяжных,
Если бы только присяжных.... :-D
Выдержки из книги “Беспорядок в Американских Судах” – выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные.

ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь?

ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.

ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции. (с)
Студент хотя ежели поглядеть на реакцию свидетелей не всё еще потеряно в старой доброй америке :-D

Оценьщик

Активный участник
zdobin написал(а):
Оценьщик, как там дом поживает? Не снесли еще?
В пятницу проезжал мимо, фотоаппарата с собой не было. Снизу подрубили его полностью, верхняя часть осела на фундамент, но не рассыпалась. Грызут его дальше. В понедельник постараюсь доехать, сфотографировать.

Оценьщик

Активный участник
Ну вот, как-то так:
2c37f43f8b73.jpg

ce82c0fed287.jpg

2a5e665f5af9.jpg

Оценьщик

Активный участник
Фотографировал сегодня, в районе обеда. Я думаю, ещё недели две провозятся. Расковыряли ведь только пол дома.

Оценьщик

Активный участник
anderman написал(а):
Памятник великой тройке.
Заслужили! А памятник Никулину на Цветном бульваре вообще шедевр. Правда сфотографировать я его так и не смог, постоянно облеплен детьми. :OK-)

Сверху