Курилка-флудилка :)

Экономист

Активный участник
Расстроился... :-( Мне почему-то всегда верится в то, что такие безумно смешные комики живут вечно...

EUGEN

Активный участник
Уважаемые форумчане! Я зарегистрировался недавно, но читаю регулярно уже почти два года. Всё это время с интересом наблюдал за,на мой взгляд,интересными, знающими, "колоритными" камрадами :-D коих таки есть на разных форумах и в разных темах, за их участием в,порой, жарких спорах в которых должна "рождаться истина". Но бывали сражения на десятках страниц, а к "консенсусу" так и не приходили, каждый отстаивал своё видение вопроса,делал свои предположения и прогнозы на будущее по той или иной теме или проблеме.:-D . К чему я это всё веду: а не взглянуть ли нам сейчас, с высоты, так сказать, сегодняшних знаний, на те "дела минувших дней" и посмотреть, кто же оказался на сегодя прав, чьи надежды или сомнения оправдались(к удолетворению или к насчастью) :study: Я для примера могу предложить следуещее: ПАКФА.(много было предположений по внешнему виду,споров КОГДА?,СКОЛЬКО? и.т.д.). Закупка вооружения,техники для РА. Вопросы политики(кого снимут,назначат,посадят). Ну и многое-многое другое. Если проявится интерес, то может ктото возмётся создать такую тему. Идею "дарю б е з в о з м е з д н о" (с) :-D Даже название есть : НАСТРАДАМУСЫ RusArmy.com :-D

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

На эту "крамольную" идею меня сподвинули эти посты: :-D Все смайлики мои.
--------------------------------------------------------------------------------

Наткнулся на старые обещания:
"КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 6 апреля 2007 года. (ИТАР-ТАСС).
К 2010 году в России будет ежегодно производиться до 60 самолетов "Суперджет-100". При этом от 30 до 40 таких машин пойдут на внутренний рынок, сообщил сегодня первый вице-премьер РФ Сергей Иванов, посетивший Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение."(с).
"К 2010 году", это, я понимаю, до конца 2009г.? Осталась неделя. Где 60 самолей Су-Перджет?
А? Ивано-о-о-о-в!.... :-D

--------------------------------------------------------------------------------

inf1kek писал(а):
теперь осталось 3 месяца на них летать и можно выпускать.

я имел ввиду сроки серийного производства) в серию когда пойдут?)
по заявлениям Сатурна емнип в концу этого года?) значит смело можно ждать в середине следующего)) :-D

Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:02 Заголовок сообщения:

Вот через годик встретимся в этой ветке и обсудим. :-D

plant15

Активный участник
Вы недобрый человек. :-D
Что же Вы обламываете камрадов и вице-премьеров за их души прекрасные порывы?
Но тема отличная. Правда, с оттенком некоторых разочарований.

anderman

Модератор
Команда форума
Aleks написал(а):
Камраден! Я тут такое отрыл... Слов нет только смотреть!
http://www.kg-design.ru/comments/28436 :wow: :aplodir: :good:
Класс!!!
:aplodir: :aplodir: :aplodir:

Люди, вы будете смеяться, но кое-какие места из этого фильма почему-то напомнили мне Пермь... :think:

Aleks

Активный участник
anderman "Посвящается любимым городам!" - а мне - кое что из весенней Улановки.

EUGEN

Активный участник
plant15 написал(а):
Вы недобрый человек.
Что же Вы обламываете камрадов и вице-премьеров за их души прекрасные порывы?
Но тема отличная. Правда, с оттенком некоторых разочарований.
plant15
,мой крайний пост это цитаты других камрадов. Это не плагиат, просто я ещё не очень опытен и не сумел правильно скопировать их посты :-( от которых у меня родилась идея темы. А сам я добрый-добрый :-D

Atass

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Люди, вы будете смеяться, но кое-какие места из этого фильма почему-то напомнили мне Пермь...
Все счастливые ... города (люди) похожи друг на друга, каждый несчастливый город (человек) несчастлив по-своему. перефразируя Толстого... :OK-)

EUGEN

Активный участник
Кстати,есть "довольно-таки интересный " русскоязычный форум гражданских летчиков:
http://www.avia.ru/forum/
Вроде на вид безобидный такой форум.Хм...
Но,как уже проверенно многократно достойными людьми,форум этот создан на деньги США и управляется оттуда.Попробуйти там заявить,что вы-чекист или бывший чекист(или мент) или культурно покритиковать там политику США:результат не заставит себя долго ждать-вас с ног до головы обольют грязью(для начала),а потом без причины удалят оттуда. Это я прочёл на сайте" АГЕНТУРА ру", форум "Военная контрразведка". Наивный вопрос: такое бывает? О каких ещё форумах ходит слава "неблагонадёжных"?

Barbudos

Активный участник
Я сегодня вернулся из Первопрестольной, был там на конференции -делал доклад. Ну до чего же у вас, москвичи, холодно....И снега нет....50 минут автобуса ждал на Щелковской...Бардак, в общем.... :-(
Зато на банкете отогрелся....Как организаторы -москвичи молодцы!!! :good: Какой там кордебалет был для нефтяников!!! :grin: "Мулен Руж" отдыхает...

zdobin

Активный участник
http://www.ua-reporter.com/novosti/67850
Медаль "За отвагу" нашла закарпатца через 65 лет (ФОТО)
“Награду за свой геройский поступок в бою во время Великой отечественной войны Кайдалов должен был получить еще в сентябре 1944 года, - генеральный консул Российской Федерации во Львове Евгений Гузеев, который привез и вручил медаль ветерану войны, цитирует выдержку из приказа. – Но видимо, во время боевых действий бумаги затерялись. А мы, перепроверили все через главный архив, получив подтверждение, привезли награду бывшему фронтовику вместе с небольшим денежным вознаграждением”.

80-летний пенсионер из города Мукачево, Закарпатской области служил в 110 танковой бригаде 5 танковой армии второго Украинского фронта. Начал боевой путь с минометчика. За умение и сноровку 18-летнего бойца приняли в разведку.

“Последний свой бой провел на Румынском кордоне под Ясами, после контузии оказался в госпитале, - вспоминает Алексей Степанович. - А эту награду, - мужчина сжимает в руке новенькую медаль, - получил за бой, который чуть не стал для меня последним. Его я запомнил на всю жизнь. Тогда под перекрестным огнем я сам разминировал 25 противотанковых мин. Но, когда осталось лишь обезвредить две последние, меня вражеской пулей ранило в ногу. Задаваться не в моих правилах, собрав всю свою волю в кулак, прихрамывая, я сделал еще несколько шагов, и тут возле меня разорвался снаряд. Осколки попали в живот грудь, ноги. Тогда чудом остался жив, а тот день 20 августа 1942 года считаю своим вторым Днем рождения”.

Лучше поздно чем никогда!

4_24.jpg

5_15.jpg

vitek

Активный участник
Всем привет! Как вы тут живете? :) Все с Бризом ругается, сколько нулей после запятой? :)

vitek

Активный участник
Здравствуйте!
Погода по разному. В Ванкувере дождь, в Квебеке -20. У штаб квартиры нашей авиакомпании на Лабрадоре сплошной туман, нижний край 200 метров и дождь. "Мряка с молоком". :)

vitek

Активный участник
На пепелацах. По другому не скажу. Вправо-пятнадцать-больше-не даем. И 200 узлов над тундрой чух-чух-чух... :) Де Хевиленд DCH-6. Двухмоторник винтовой. Аж на две тонны (почти) коммерческой нагрузки. :)

Добавлено спустя 7 часов 28 минут 50 секунд:

Вопросик есть, может вдруг кто есть или порекомендует юриста, знакомого с семейным правом западных стран?

vitek

Активный участник
Не-не-не. Ни в коем разе. Просто есть у меня ряд вопросов. Непонятное у меня тут происходит. У меня получилось как в старом советском анекдоте. Я ж теперь подданный британской короны, блин. Благодаря супруге. Младшая моя тоже.

Дед Кондратий

Активный участник
Все таки дурная погода в Москве...Или я так избаловался по всяким Европам?

2 vitek у тебя конкретно какой вопрос? В разных странах порядки разные. Я не юрист, но кое что подсказать могу. Ты в Канаде сейчас, я правильно понял?

Сверху