Это называется незаменимые аминокислоты: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треони́н, триптофан и фенилалани́н; для детей незаменимыми также являются аргинин и гистидин.Сергей Я написал(а):Я вот слышал, что в мясе есть аминокислоты, необходимые человеку, которых нет больше ни в одном продукте. Так ли это судить не возьмусь, ибо не диетолог. Хотя по логике вещей, дело обстоит скорее именно так, а не иначе.
О завернул![]()
Всего лишь сменил министерство на институт. Это примерно как бывший директор завода пошел бы начальником смены в один из цехов.EUGEN написал(а):Камрады,Сердюков снова на коне?
Ежов... Ягода...студент написал(а):Всего лишь сменил министерство на институт. Это примерно как бывший директор завода пошел бы начальником смены в один из цехов.EUGEN написал(а):Камрады,Сердюков снова на коне?
Не перекручивайте мною сказанное. Я всего лишь предлагаю родителям пройти данный путь, прежде чем применять в семье.MSoft написал(а):лишать детей с детства мяса (а некоторые и яиц с рыбой лишают), заявляя, что им так полезнее - убивать таких людей нужно.
Офисный сотрудник. Но это может быть только предположением так как по одному человеку не судят. Общался со строителем сыроедом (это еще дальше, чем вегетарианство), практика несколько месяцев. Но толком пообщаться не успел. Поэтому не могу судить. А раз не могу судить сам пробую сыроедение. Теорию почитал. Неделю назад три дня сидел на корешках, груше, орехах и т.д. Первые 2 дня был постоянный голод, потом видимо организм перестроился.Slovak написал(а):Вы так и не ответили, у Вас работа офисная или связана с физическими нагрузками ?
а я не про вас, я про некоторых. Некоторых из этих некоторых знаю лично. Они, кстати, свое мнение никому не навязывают, но сами ярые фанатики древних знаний и веганства.Не перекручивайте мною сказанное. Я всего лишь предлагаю родителям пройти данный путь, прежде чем применять в семье.
Действительно, зачем у меня тогда двое поросят на откорме?MSoft написал(а):Жить без мяса можно. Но зачем? Улыбаюсь
Его заслуга ничуть не меньше, чем у любого первооткрывателя. Без разницы - парашют ли это или акваланг, или батискаф. Кстати, вы зря думаете, что он там абсолютно ничего не делал. Первый полет, точнее его задачи и были "смотреть, анализировать, замечать". А "трогать" там по большому счету было нечего. Все сделала автоматика (на "Востоках")Andrew_spb написал(а):его заслуга в выходе человечества в космос стремится к нулю
Понимаю, пятница...БЧ-5 написал(а):По таким Andrew_spb просто руки чешутся.Всё бы им обос-ать.
Ни хрена Вы не понимаете и не поймёте.Andrew_spb написал(а):Понимаю, пятница.
Я бы не стал ставить Гагарина в ряд с первооткрывателями. Поскольку для открытия он не сделал, практически, ничего(наблюдал). Конкретно изобретатели парашюта, акваланга и батискафа являлись еще и, непосредственно, испытателями. Товарищ Гагарин ничего изобрести не мог. Т. к. успешная карьера в СА, изобретательность и ум, вещи противоречивые и взаимно исключающие...vlad2654 написал(а):Его заслуга ничуть не меньше, чем у любого первооткрывателя. Без разницы - парашют ли это или акваланг, или батискаф. Кстати, вы зря думаете, что он там абсолютно ничего не делал. Первый полет, точнее его задачи и были "смотреть, анализировать, замечать". А "трогать" там по большому счету было нечего. Все сделала автоматика (на "Востоках")
Вас точно никогда. Как и представителей, ~60% народонаселения нашей страны...БЧ-5 написал(а):Ни хрена Вы не понимаете и не поймёте.