Космополит
Активный участник
Нет.
Вам видней, конечно, но у меня такой уверенности нет. Поэтому и вынужден спрашивать. Хотя мне тоже не нравятся крайности. Но интересно же...Космополит написал(а):
Знать бы ещё намерения для полноты картины. А так - библейское "Не судите и не судимы будете" :-(Rand0m написал(а):В доме пенсионера, оставившего в метро сумку с тротилом, найден целый арсенал
Полиция Санкт-Петербурга задержала владельца сумки с тротилом, оставленной в конце октября на одной из станций метро. Им оказался 68-летний пенсионер. В ходе обыска в его квартире был найден целый «оружейный склад». Читать далее: http://russian.rt.com/article/17985![]()
Да пожалуй первой экономики мира.Прохожий UA написал(а):А мне запомнился когда-то рассказ об одном советском военном советнике в Китае (отце известного штангиста Юрия Власова). Однажды он задал вопрос, почему так долго не убирают трупы расстрелянных прямо при входе в дом Правительства, и получил ответ типа "Это трупы чиновников-воров, и их не убирают, как напоминание другим". Вот такая смесь правосудия и педагогики. Не это ли одна из причин нынешней второй экономики мира?vladimir-57 написал(а):Ну им тоже.Космополит написал(а):Это вряд ли. Для большинства гораздо важнее распильщики бюджета нежели какой то вятский лес.vladimir-57 написал(а):Зато эффективно. Вот так роспильщикам кировлеса и все будут довольны.Космополит написал(а):Дикари.vladimir-57 написал(а):Вот так надо поступать с жуликами и ворами
http://www.liveleak.com/view?i=4c5_1382 ... d_player=0
А есть и такое обоснованное мнение:Прохожий UA написал(а):"Это трупы чиновников-воров, и их не убирают, как напоминание другим". Вот такая смесь правосудия и педагогики. Не это ли одна из причин нынешней второй экономики мира?
А у нас всего два метода управления....Прохожий UA написал(а):Расстрелы - это разновидности управления,
Не густо, наверное. Ведь "Краткость - сестра таланта, но тёща гонорара"ddd написал(а):А у нас всего два метода управления....Прохожий UA написал(а):Расстрелы - это разновидности управления,
1. Метод обзыва
2. метод посыла.....
Да ну?dign написал(а):Мясо это своего рода токсин
Тогда уж точно не наешься, что для живности ещё хуже.dign написал(а):Если от мяса отказаться сложно, то следует уменьшить его потребление до минимума и кушать отдельно от растительной пищи. Т.е. решил съесть окорочок - кушай только его и никакого хлеба.
dign написал(а):Rand0m
"Вегетарианцам не понять"
Задел за живое... Я не вегетарианец, но считаю, что живность нужно есть только тогда, когда без этого не выжить.
Уже с полгода мясо почти не употребляю. Могу раз в месяц-два съесть рыбки. Чувствую себя здоровее, перестал лифтом пользоваться, часто после работы делаю пробежку на девятый этаж. Мясо это своего рода токсин, и для подавления этого токсина организм вырабатывает специальные ферменты, что в целом плохо сказывается на организме.
Если от мяса отказаться сложно, то следует уменьшить его потребление до минимума и кушать отдельно от растительной пищи. Т.е. решил съесть окорочок - кушай только его и никакого хлеба.
Вот он "сикрет" успеха.часто после работы делаю пробежку на девятый этаж
Я еще полгода назад был такого же мнения.Космополит написал(а):Да ну?
Соглашусь, что мысли и желание что-то познать приходят в момент отдыха.Bone$ написал(а):А вообще любая ересь рождается от безделья...
гы гы гы 10 раз. Нет, вру, 11 разчто в целом плохо сказывается на организме
Гы... Во-первых не "белков", а аминокислот. Белки и так люди (и все другие животные) сами синтезируют из аминокислот. Те белки, которые содержат все незаменимые аминокислоты, называются полноценными. Если в растительной диете будет много бобовых и орехов, то человек, в принципе, сможет на ней выжить. Вопрос в том, что жить на ней он будет хуже, и это не просто "отказ от мяса", а правильный и муторный подбор растительной диеты.. А вот "приучить" организм к синтезу незаменимых аминокислот это круто.dign написал(а):А зачем, он в мясе есть. Такому человеку надо от года до двух чтобы организм перестроился (чем старше - тем дольше) на синтез всех белков из растительной пищи.
Другой вопрос, что в "момент отдыха" могут приходить мысли ошибочность и даже пагубность которых доказана временем. Апостольское правило 51:dign написал(а):Соглашусь, что мысли и желание что-то познать приходят в момент отдыха.
51. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или вообще из священного чина, удаляется от брака и мяса и вина, не ради подвига воздержания, но по причине гнушения, забыв, что все добро зело, и что Бог, созидая человека, мужа и жену сотворил вместе и таким образом клевещет на создание: или да исправится, или да будет извержен от священного чина, и отвержен от церкви. Так же и мирянин.
Ярослав С. написал(а):51. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или вообще из священного чина, удаляется от брака и мяса и вина, не ради подвига воздержания, но по причине гнушения, забыв, что все добро зело, и что Бог, созидая человека, мужа и жену сотворил вместе и таким образом клевещет на создание: или да исправится, или да будет извержен от священного чина, и отвержен от церкви. Так же и мирянин.
как только опровергните, так сразу и пересмотримПора уже начать пересматривать те знания, что давали в школе и в институтах, так как там много намешано лжи
извините, а какя связь между пробежкой раз в два дня на 9 этаж и вегетарианством ?dign написал(а):Уже с полгода мясо почти не употребляю. Могу раз в месяц-два съесть рыбки. Чувствую себя здоровее, перестал лифтом пользоваться, часто после работы делаю пробежку на девятый этаж.
Да, да да один афтор теории "убежать от инфаркта" копыта откинул от инфаркта во время очередной пробежки.dign написал(а):Я то хочу дольше прожить, чтобы больше познать мир и