Уж много лет живу в Торонто. Здесь, как и везде: есть хорошее и плохое...
Но приближается 11 ноября. Это-подобие нашего 9 Мая. День поминовения павших в обеих мировых и других конфликтах. Для большинства людей - это рабочий день.
И это единственный день, когда звену боевых самолетов разрешается на 20 минут залететь в центр города, только для того, чтобы сделать несколько виражей над больницей, где долгое время находились инвалиды войны.Покачать крыльями в знак того, что их помнят.
Сейчас инвалидов осталось только двое. Парализованных.
Самолеты придут.
А больше просто некому. Ни на что другое Форум не реагирует. Только включённый БАК может нанести вред Форуму. Свидетельств тому предостаточно.Rand0m написал(а):Дык он вроде того - не сном ни духом
anderman написал(а):Скорее всего -- опять коллайдер
Коллайдер. Он же БАК. Когда его включают -- на Форуме начинаются проблемы. Видимо бозоны Хиггса тормозят вращение жестких дисков на сервере, на котором расположена база данных сайта.gothic2m написал(а):А нельзя для непонимающих более развёрнуто объяснить?
А он выходил из себя? :think:Slonic написал(а):Наконец-то Нью-Йорк пришёл в себя
А как же. Я от тоски новый ноут купил и аж на ТРЕХ форумах зарегился! Только все тоска смертная.... :-(Tigr написал(а):Сколько камрадов-то набежало! Хорошо Видать, соскучились все.
Barbudos написал(а):Лучше нашего нет!!!
Slonic написал(а):Вообще забавно, что сайт российской военной техники хостится в США. Молчание - золото камрады.
Это надо доказать. После урагана в США сервер отрубился. Также как и newsru.com и много других вражеских России ресурсов.gothic2m написал(а):Но сервер находится в России.
- Измена! -- крикнул Мальчиш-Кибальчиш.Slonic написал(а):Вообще забавно, что сайт российской военной техники хостится в США.
А что для Вас откровение что весь интернет под колпаком у США? :grin:Slonic написал(а):Вообще забавно, что сайт российской военной техники хостится в США. Молчание - золото камрады.
А может горячий финский парень на горячем финском тракторе?Slonic написал(а):Наконец-то Нью-Йорк пришёл в себя после урагана и сайт российской военной техники заработал.
Для меня давно не откровение что российский патриотизм давно уже куётся не в России.ник69 написал(а):А что для Вас откровение что весь интернет под колпаком у США?
Да я сегодня подумал над этим. Скорее всего в этом опыте будет выделяться рентгеновское излучение, поэтому его надо как-то принудительно гасить.ник69 написал(а):З.Ы. Как продвигаются дела с воспроизводством золота? Стране нужен золотой запас, однако.
Никогда не думал, что его "куют"...Slonic написал(а):Для меня давно не откровение что российский патриотизм давно уже куётся не в России.
Подумаешь с датами не стыкуется, но кого это интересует.Slonic написал(а):После урагана в США сервер отрубился. Также как и newsru.com и много других вражеских России ресурсов.
:grin: (вытирая слёзы) Поделитесь , плиз, где кузница и кто кузнец.Slonic написал(а):Для меня давно не откровение что российский патриотизм давно уже куётся не в России.
Вполне охотно верю, что т.н. "ура-патриотизм", он же "квасной, лапотный, национал-патриотизм", куется именно там: уж больно рожа у него мерзкая....вызывает отторжение и неприязнь. :-bad^Rand0m написал(а):Slonic писал(а):
Для меня давно не откровение что российский патриотизм давно уже куётся не в России.
Никогда не думал, что его "куют"...
Какой смыл в их присутствии. Что ценного они могут сказать о российской военной технике, политических процессах, устройстве и порядках в Российской армии. Ничего. Значит можно убирать лишний шум из форума.ник69 написал(а):Ну и заодно поделитесь мыслями по поводу того как на этом, контролируемом вражинами сайте забанили американца Дейолкера, вытеснили Рефлекс Саунда и Бриза? Хохочу Как так? Или это какой то дьявольский план буржуинов?