Курилка-флудилка :)

zdobin

Активный участник
Уж много лет живу в Торонто. Здесь, как и везде: есть хорошее и плохое...
Но приближается 11 ноября. Это-подобие нашего 9 Мая. День поминовения павших в обеих мировых и других конфликтах. Для большинства людей - это рабочий день.
И это единственный день, когда звену боевых самолетов разрешается на 20 минут залететь в центр города, только для того, чтобы сделать несколько виражей над больницей, где долгое время находились инвалиды войны.Покачать крыльями в знак того, что их помнят.
Сейчас инвалидов осталось только двое. Парализованных.
Самолеты придут.

anderman

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
Дык он вроде того - не сном ни духом
А больше просто некому. Ни на что другое Форум не реагирует. Только включённый БАК может нанести вред Форуму. Свидетельств тому предостаточно.

студент

Модератор
Команда форума
gothic2m
Это местное ругательство, объясняющее любые происходящие проблемы техногенно-мистического свойства.

anderman

Модератор
Команда форума
gothic2m написал(а):
А нельзя для непонимающих более развёрнуто объяснить?
Коллайдер. Он же БАК. Когда его включают -- на Форуме начинаются проблемы. Видимо бозоны Хиггса тормозят вращение жестких дисков на сервере, на котором расположена база данных сайта.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Slonic написал(а):
Наконец-то Нью-Йорк пришёл в себя
А он выходил из себя? :think: :Shok: :???:

Barbudos

Активный участник
Tigr написал(а):
Сколько камрадов-то набежало! Хорошо Видать, соскучились все.
А как же. Я от тоски новый ноут купил и аж на ТРЕХ форумах зарегился! Только все тоска смертная.... :-(
Лучше нашего нет!!! :good:

Tigr

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Лучше нашего нет!!!

Это точно, камрад! :OK-) Я и на waronline пообщался (зарегился еще летом) и на Партизанскую Базу подписался поскольку мое изучение форумов военной тематики началось именно с нее.

ник69

Активный участник
Slonic написал(а):
Вообще забавно, что сайт российской военной техники хостится в США.
- Измена! -- крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
-- Измена! -- крикнули все его верные мальчиши.
Но тут из-за дыма и огня налетела буржуинская сила, и
схватила, и скрутила она Мальчиша-Кибальчиша. (с) :-D

Уважаемый , думаете Вы такой первый? Тут даже , если порыться внимательно, есть пояснения Админа по сему поводу.

Slonic написал(а):
Вообще забавно, что сайт российской военной техники хостится в США. Молчание - золото камрады.
А что для Вас откровение что весь интернет под колпаком у США? :grin:

Slonic написал(а):
Наконец-то Нью-Йорк пришёл в себя после урагана и сайт российской военной техники заработал.
А может горячий финский парень на горячем финском тракторе? :-D

- Однажды была история, когда горячий финский парень на тракторе случайно зацепил кабель, и потом пол-России долго сидело без Интернета.

З.Ы. Как продвигаются дела с воспроизводством золота? Стране нужен золотой запас, однако.
:-D

Slonic

Активный участник
ник69 написал(а):
А что для Вас откровение что весь интернет под колпаком у США?
Для меня давно не откровение что российский патриотизм давно уже куётся не в России.
ник69 написал(а):
З.Ы. Как продвигаются дела с воспроизводством золота? Стране нужен золотой запас, однако.
Да я сегодня подумал над этим. Скорее всего в этом опыте будет выделяться рентгеновское излучение, поэтому его надо как-то принудительно гасить.

Wann

Модератор
Команда форума
Slonic написал(а):
После урагана в США сервер отрубился. Также как и newsru.com и много других вражеских России ресурсов.
Подумаешь с датами не стыкуется, но кого это интересует. :)

ник69

Активный участник
Slonic написал(а):
Для меня давно не откровение что российский патриотизм давно уже куётся не в России.
:grin: (вытирая слёзы) Поделитесь , плиз, где кузница и кто кузнец. :-D

Ну и заодно поделитесь мыслями по поводу того как на этом, контролируемом вражинами сайте забанили американца Дейолкера, вытеснили Рефлекс Саунда и Бриза? :grin: Как так? Или это какой то дьявольский план буржуинов? :-D

А принудительно гасить это конечно надо, куды сегодня без этого то, с излучениями токмо так , и никак иначе! :-D Золото по другому легко не срубишь! :grin:

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Slonic писал(а):

Никогда не думал, что его "куют"...
Вполне охотно верю, что т.н. "ура-патриотизм", он же "квасной, лапотный, национал-патриотизм", куется именно там: уж больно рожа у него мерзкая....вызывает отторжение и неприязнь. :-bad^

Slonic

Активный участник
ник69 написал(а):
Ну и заодно поделитесь мыслями по поводу того как на этом, контролируемом вражинами сайте забанили американца Дейолкера, вытеснили Рефлекс Саунда и Бриза? Хохочу Как так? Или это какой то дьявольский план буржуинов?
Какой смыл в их присутствии. Что ценного они могут сказать о российской военной технике, политических процессах, устройстве и порядках в Российской армии. Ничего. Значит можно убирать лишний шум из форума.

Сверху