Emger Var Emreiss
Активный участник
Электронная книга - вещь! А планшетник ещё лучше. Сам собираюсь разжиться в скором времени... Попробую Ipad второй взять наверное... :???:
Я намедни приобрел Эйсер Икон. Очень доволен. До того был Айпэд...Намаялся я с ним...ЮСБи нет, микро СД нет, все кривое какое-то, к компу запросто не подключишь, флэшку не вставишь...Дочке отдал, у нее ноут Макинтош, ей проще....Emger Var Emreiss написал(а):А планшетник ещё лучше. Сам собираюсь разжиться в скором времени... Попробую Ipad второй взять наверное...
Так и я особо за этой темой не слежу. Просто когда надо было купить, немного поискал. Свою книгу купил совсем недорого, тысяч за 6 с хвостиком.vlad2654 написал(а):С месяц назад заходил в наш магазин "М-Видео" и видил там читалку (цветную) за 14-15 штук. "Рыжий" предлагает такую же за 14-15. Я не знаю технологий, отношусь к этому, как потребитель
Экий Вы странный! :grin: Яблочной продукцией надо просто восхищаться и балдеть от нее.Barbudos написал(а):До того был Айпэд...Намаялся я с ним...ЮСБи нет, микро СД нет, все кривое какое-то, к компу запросто не подключишь, флэшку не вставишь...
Должен сказать, что "Икон" ничуть не хуже: тот же самый металлический корпус, телевизор того же качества, кишки те же, Андроид 3.1....Даже, мне показалось, побыстрее чуток...Barbudos написал(а):Apple - это этакая маркетинговая бомба. Такое ощущение, что люди выбирают ее не вполне осознанно и только потому, что очень красиво!
Тут с вами не согласиться нельзя. Можно скоко угодно называть дядю Билла лохом, но девайс должен дружить с виндовсом иначе грош цена этому девайсу, увы современные реалии таковы. :think:Barbudos написал(а):Должен сказать, что "Икон" ничуть не хуже: тот же самый металлический корпус, телевизор того же качества, кишки те же, Андроид 3.1....Даже, мне показалось, побыстрее чуток...Barbudos написал(а):Apple - это этакая маркетинговая бомба. Такое ощущение, что люди выбирают ее не вполне осознанно и только потому, что очень красиво!
А всякого рода "яблофоны" и "яблопеды" -это да, пропиаренные девайсы...Вроде стильно и "имиджево"....
Мою жену по окончании муз. училища распределили в ...Улан-Удэ.... 19 лет, петербурженка в 3-м поколении, домашняя девочка....К бурятам!!!zdobin написал(а):Для них памятками об СССР служат все та же бесплатная медицина, бесплатное высшее образование, зарплаты и пенсии, на которые без шика, но мог прожить каждый, для некоторых – даже то гарантированное трудоустройство, которое могло усложнять жизнь их зависящих от распределения родителей.
Так вот и я о том же. Единственное, что макам ставят несомненно в плюс - это бОльшую стабильность работы системы и ее бОльшую уязвимость от вирусов и вредоносных программ. Для маков даже и антивирусов толком нет (Касперский только недавно выпустил) - говорят, они просто не нужны.Barbudos написал(а):Должен сказать, что "Икон" ничуть не хуже: тот же самый металлический корпус, телевизор того же качества, кишки те же, Андроид 3.1....Даже, мне показалось, побыстрее чуток...
А всякого рода "яблофоны" и "яблопеды" -это да, пропиаренные девайсы...Вроде стильно и "имиджево"....
У нас, вроде, пропихивали закон, по которому выпускнику педвуза, если он согласится ехать в "глубинку", выдавались подъемные, емнип, 0,5 ляма на обустройство...Как на деле -не знаю. Я бы и за лям не поехал....zdobin написал(а):А теперь делай что хочешь, хоч вешайся, хоч утопись, на тебя государству начхать.
Кто захочет, тот сломает, уж поверьте. А вирусы под них писать особого смысла нет, слишком мало их в процентном соотношении. :study:Экономист написал(а):Так вот и я о том же. Единственное, что макам ставят несомненно в плюс - это бОльшую стабильность работы системы и ее бОльшую уязвимость от вирусов и вредоносных программ. Для маков даже и антивирусов толком нет (Касперский только недавно выпустил) - говорят, они просто не нужны.
Слышал, что в США не более 10%. В остальном мире и того меньше.Rand0m написал(а):А вирусы под них писать особого смысла нет, слишком мало их в процентном соотношении.
Поживём -- увидим.Barbudos написал(а):![]()
60 наносекунд -это до хренища....На инструментальную ошибку не спишешь...
Вот позиция настоящего учёного. :aplodir: Когда (если!) будут получены подтверждения от других исследователей -- вот тогда и можно будет говорить о превышении скорости света.Тем не менее, Эредитато предлагает коллегам-физикам провести независимые проверки полученного ими сенсационного результата. Он подчеркнул: "Это открытие настолько потрясающее, что сейчас все должны быть очень благоразумными".
Тем более, что нейтрино -такая "скользкая штучка"....Так сразу не ухватишь... :???:anderman написал(а):Когда (если!) будут получены подтверждения от других исследователей -- вот тогда и можно будет говорить о превышении скорости света.
Этого у неё не отнять. Сколько помню, нейтрино фиксируют исключительно по косвенным признакам? :think:Barbudos написал(а):Тем более, что нейтрино -такая "скользкая штучка"
Barbudos написал(а):Я намедни приобрел Эйсер Икон. Очень доволен.
Экономист написал(а):Apple - это этакая маркетинговая бомба. Такое ощущение, что люди выбирают ее не вполне осознанно и только потому, что очень красиво!
Rand0m написал(а):Emger Var Emreiss , глядя на вашу аватарку вспоминаешь: главное не крылья, главное хвост
У тебя есть Аи пад?Экономист написал(а):Apple - это этакая маркетинговая бомба. Такое ощущение, что люди выбирают ее не вполне осознанно и только потому, что очень красиво