Курилка-флудилка :)

GOLEM

Активный участник
Ага...знаем мы эти "зеркалки с лазерными дальномерами"...
а на самом деле СВД в тюнинге... :)

Barbudos

Активный участник
Связист написал(а):
У нас до сих пор травка зеленеет.
Россия большая. Очень. Только Россия -это в общем-то Сибирь: у нас ШЕСТЬДЕСЯТ ДВА процента земель -вечная мерзлота. А географический центр России -поселок Тура в Якутии... :-D

scout

Активный участник
Barbudos
Классные снимки.
А чем вы там занимались?

студент

Модератор
Команда форума
Во как:
"Президент России Дмитрий Медведев посетил комплекс индийских киностудий, известный под названием «Болливуд» близ Мумбаи, сообщает РИА «Новости» . Он согласился увезти с собой в Москву звезду индийского кинематографа, с которой его познакомили российские артисты.
Приглашение поехать в Россию актриса Панча Бора получила после съемок фильма «Индус», в котором она работала вместе с Егором Бероевым и Маратом Башаровым. «Мы с Дмитрием Анатольевичем договорились, что сейчас она съездит за паспортом, и мы берем ее с собой в Москву», — сказал Бероев.
Российский президент в ответ заметил, что готов взять актрису с собой."
http://www.bfm.ru/news/2010/12/22/medve ... ivuda.html

Пожалуй, не хуже Кабаевой:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/asia/263781/foto/

Darkmen

Заблокирован
а я был в Лабытнангах в августе (АТС Газвпромсвязи монтировали) - в августе конечно там хорошо - днём даже жарко

Barbudos

Активный участник
scout написал(а):
Barbudos
Классные снимки.
А чем вы там занимались?
Диагностикой технического состояния газопроводов. 3 бригады, программист, и эксперт промбезопасности, он же руководитель.

КС

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Диагностикой технического состояния газопроводов. 3 бригады, программист, и эксперт промбезопасности, он же руководитель.

Так вы конкуренты "Диаскана" :???:

scout

Активный участник
Barbudos написал(а):
:good:

anderman

Модератор
Команда форума
Darkmen написал(а):
а я был в Лабытнангах в августе (АТС Газвпромсвязи монтировали) - в августе конечно там хорошо - днём даже жарко
Это вам ещё повезло. Обычно август -- уже практически не лето. А в сентябре -- уже снег...

Barbudos

Активный участник
КС написал(а):
Так вы конкуренты "Диаскана"
Нет. Луховичане занимаются исключительно внутритрубной диагностикой с помощью снарядов-интроскопов. Мы - внешней, бесконтактной. Для их диагностики 75% труб не предназначены. Не соответствует арматура, отсутствуют прямоходные вентили, нет камер приема-выпуска и т.д. У них своя свадьба - у нас своя.(с)

Atass

Модератор
Команда форума
scout написал(а):
Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо

Таки да! Хороша!

Barbudos написал(а):
Диагностикой технического состояния газопроводов.

В 89-91 создавали автоматику для ЯГД и УГД, в т.ч. системы безопасности. Еще на тех... технологиях. Но покататься не пришлось. Они сами самолет присылали за оборудованием и наладчиками... :)

Barbudos

Активный участник
Завтра еду на корпоративчик -на лесную базу в Лосево. так что -всем привет! Напьюсь жестоко -конец года кошмарный был по напряженности... А по сему, опубликую нашу любимую, студенческую....Мы хоть и не из МИФИ, но сочувствовали... :-D
Я пью за беватроны.
За синхрофазотроны.
За плазму, чтоб устойчивой была.
За трефу и за бубну.
За Обнинск и за Дубну.
Куда судьба МИФИста занесла.

За автофазировку.
Пучка фокусировку.
За «кому», чтоб не портила пейзаж.
За Паули, за кванты.
Инжекторы, дуанты.
И за константу планковскую h!

За скобки Пуассона
И за эффект Комптона.
За уравнения Максвелла в среде.
За постулаты Бора.
За правила отбора.
За термы и за множитель Ланде!

За старика Эйнштейна.
За Герлаха и Штерна.
И за себя, за то, что я такой.
За наблу и Лапласа.
За деву экстракласса.
Что навсегда смутила мой покой!

Я пью за мультиплеты,
Зачеты и билеты,
За сессию, которая как ад,
За то, над чем трудились
И Векслер и Курчатов, –
За честный, благородный термояд!

Всех с наступающим!!!

mike1977

Активный участник
Первый российский телефон с навигационной системой ГЛОНАСС поступит в продажу 1 марта 2011г. Об этом сообщил в рамках рабочей встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и вице-премьером Сергеем Ивановым глава АФК "Система" Владимир Евтушенков.

"Первый телефон с ГЛОНАСС по всем функциям соответствует iPhone 4. Первоначально будет выпущено 500 тыс. экземпляров, цена такого телефона составит чуть менее 11 тыс. руб.", - сказал В.Евтушенков.

В свою очередь, С.Иванов отметил, что с использованием технологии ГЛОНАСС точность определения местоположения человека на открытой местности составит 93%, тогда как навигаторы, оборудованные только GPS, имеют точность 60%.

Хочу услышать Ваше мнение, особенно интересует последнее предложение, по моему бред

v32

Активный участник
mike1977 написал(а):
Хочу услышать Ваше мнение, особенно интересует последнее предложение, по моему бред
А что? По мнению Иванова, у GPS+ГЛОНАСС навигаторов точность будет 93%, за счет использования двух систем.

Неясно только почему точность в процентах меряется :-D

Barbudos

Активный участник
v32 написал(а):
Неясно только почему точность в процентах меряется
А это значит, что метров на сто туда- сюда семь :grin:
А я все-таки сохранил человеческий облик, за что объявил себе сугубый респект. :grin: Не "улетел" с вискарика. :good:
Кстати, красота сейчас на Карельском перешейке неописуемая...Снегу много, Лосевские пороги не замерзают (впрочем, как всегда), я даже умудрился форельку вытащить ...На мушку.

alexis

Активный участник
Здравствуйте, еду в Стокгольм через день. Хотелось бы узнать какая цена на метро и др. виды транспорта. Нашел только цены на 2006г. там говориться что 20 крон(1 час на любом транспорте), но 20 крон это 900руб - что-то много выходит. Кто бывал там недавно может сказать правда такие там большие цены или нет

Barbudos

Активный участник
Сейчас по ТВ показывают последние бои Кличко-младшего. К спорту равнодушен, но увидел, насколько Кличко стал быстр и техничен. Искренне поздравляю украинских друзей, взрастивших такого нетривиального спортсмена!!! Это не "боец подушками" Валуев, который, по-моему, не знает, как соперника нокаутировать... :? Кличко из техничнейшего Хасима Рахмана грушу для битья сделал -а тот самого Л. Льюиса побеждал.... Респект Украине!!!!!!!!! :good:

Космополит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Сейчас по ТВ показывают последние бои Кличко-младшего. К спорту равнодушен, но увидел, насколько Кличко стал быстр и техничен. Искренне поздравляю украинских друзей, взрастивших такого нетривиального спортсмена!!! Это не "боец подушками" Валуев, который, по-моему, не знает, как соперника нокаутировать... :? Кличко из техничнейшего Хасима Рахмана грушу для битья сделал -а тот самого Л. Льюиса побеждал.... Респект Украине!!!!!!!!! :good:
А при чем тут именно Украина? :think:

Сверху