А я слышал что с 14 летнего возраста на суде у ребенка спрашивают с кем жить хочешь с мамой или с папой.Дед Кондратий написал(а):Что то решать может только совершеннолетний. Если суд примет решение, что права ребенка как то там нарушаются - привет. Что бы ребенок там не хотел, отправят в приют.
vitek написал(а):Нет, социальщики пока нас не беспокоили. Просто у меня была пара разговоров. Нехороших. Хотя, может у меня паранойя.
Не умаляя справедливости высказанного Вами мнения, смешного здесь ничего нет. Если всё так как vitek подозревает, то это реально беда для семьи. Хотя, возможно, он ошибается. И в данном случае просто идёт "геноцид воспитания" в традиционной семье. В России предлагается ввести похожие методики.КС написал(а):vitek написал(а):Нет, социальщики пока нас не беспокоили. Просто у меня была пара разговоров. Нехороших. Хотя, может у меня паранойя.
Что дружище, оказалось правдой "про звериный оскал капитализма"?
:grin:
А если серьёзно, ГБ-шники они везде одинаковые, готовы на всё.
Но моё личное мнение ты для них не особо Важен, если "рогом упрёшься" - отстанут.
Особо работать и "ломать человека" из-за "мелочёвки" не станут.
Для всех важен результат, а если его не будет зачем силы тратить.
Ну отберут они у тебя ребёнка дальше-то что?
Все-равно вы (семья) его не бросите, а озлобиться озлобитесь, подрастёт он и всё-равно будет с вами.
А в стране появиться потенциальный "агент влияния" если не хуже. :grin:
Общественная палата РФ лоббирует Форсайт - проект «ДЕТСТВО - 2030», который призывает упразднить «устаревшую» традиционную семью, детей передать на воспитание в «компетентные воспитательные сообщества», а вместо учёбы в школе массово внедрять детям в мозг микрочипы «для записи информации и связи с Интернетом». Это не фантастика. Производство таких чипов запланировано по программам «модернизации» и развития нанотехнологий.
http://www.rian.ru/science/20101220/311244340.htmlГруппа исследователей из Университета Айовы провели эксперимент с участием 44-летней американки, матери троих детей, и выяснили, что она не способна испытывать чувство страха. Как сообщает BBC News, они демонстрировали женщине на близком расстоянии устрашающих змей и пауков, показывали фильмы ужасов, и закрывали в «доме с привидениями». «Удивительно, что она еще жива», - заметил руководитель группы исследователей Джастин Фейнштейн из Университета Айовы.
Исследователи выяснили, что женщина не может почувствовать страха, из-за того, что в ее мозгу отсутствует один из отделов, так называемое миндалевидное тело. С этой областью мозга наука связывает эмоциональное восприятие. Например, у удаление миндалевидного тела у животных делает их бесстрашными. Однако человека с подобного рода отклонениями ученые пока не встречали.
Ученые считают, что открытие может помочь им в дальнейшем в лечении посттравматических расстройств.
Интересно рожать будут больше или вообще не будут. Радость присутствия твоего чада исчезнет. Я за отъём у меня ребёнка могу и убить в прямом смысле слова.Creo написал(а):Общественная палата РФ лоббирует Форсайт - проект «ДЕТСТВО - 2030», который призывает упразднить «устаревшую» традиционную семью, детей передать на воспитание в «компетентные воспитательные сообщества»,
Посмотрите презентацию. Там вообще жуть. :-(Связист написал(а):Интересно рожать будут больше или вообще не будут. Радость присутствия твоего чада исчезнет. Я за отъём у меня ребёнка могу и убить в прямом смысле слова.Creo написал(а):Общественная палата РФ лоббирует Форсайт - проект «ДЕТСТВО - 2030», который призывает упразднить «устаревшую» традиционную семью, детей передать на воспитание в «компетентные воспитательные сообщества»,
,, Комитет детства" :-(Creo написал(а):Посмотрите презентацию.