Боюсь игра в только началась.anderman написал(а):А в Киеве были не жертвы? Так, в снежки народ поигрался?
Поскольку РФ заинтересованная сторона то некоторые снежки могут перелететь и на ее территорию.
Боюсь игра в только началась.anderman написал(а):А в Киеве были не жертвы? Так, в снежки народ поигрался?
Новое правительство Крыма договорилось с Россией о финансовой помощи
Безусловно! Нельзя людей до крайности доводить. Могут стать вежливыми!ник69 написал(а):Artemus
Эвон что разъяренные уволенные беркута творят!
2 страницы назад....Tigr написал(а):Вежливы люди в вежливом Крыме
ник69 написал(а):Лютый песец!!!
Не уследил. :-(Artemus написал(а):2 страницы назад....
Кто поможет? НАТОвцы?? А, в обмоченных памперсах не запутаются?Devil Dog написал(а):Если Украинская армия сама не справится - помогут- да и тогда помагат будут
Journeyman написал(а):Как я думаю, ситуация с Крымом - это перестраховка России на случай попыток вступления Украины в НАТО. Согласно тамошнему уставу страна с нерешёнными территориальными проблемами не может претендовать на вступление в Альянс.
Да мне вообще на НАТО начхать. Да их никто и не спрашивает. Это законы больших геополитических игр. Собственно, это даже и не США решает.Devil Dog написал(а):Ну со стороны сатанизации НАТО не очень соглаасен.
ник69 написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8AHFPQQWz9w
Лютый песец!!!![]()
Киев-то как смотрит на всё это дело с паспортами?zdobin написал(а):Нет, но Венгрия не забывает о нас. И тоже раздает венгерские паспорта.
Journeyman написал(а):О, какие люди! Невский тыщу лет вас не видел!
sat написал(а):Вы правы, так Россия сделала с Грузией и Молдовой. Только в первый раз ето простили , а с Украинной НАТО может сделать и прецедент, по методике России - с временем принять Украину и сказать России и што вы Украине? Украина большая она и сомостоятельно может боевые действия вести, для её полностю пункт договора об общей обороне и ненадо, ей хватило только активной поддержки из стороны союзников.