Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алек

Активный участник
дончанин написал(а):
Это когда в центре Киева майдаунов и милицию расстреливать начинают непонятные снайперы? Поделитесь - сколько

Имелась ввиду братская помощь Въетнаму, Афганистану, Южной Осетии, и т.д.

Kali

Заблокирован
sat
sat написал(а):
На то надо факты, если вы так хорошо информированы. А если принять што всё так спланировано, может ещё скажите што и Майдан - ето проект России? Ну нестесьняйтес, поделитесь инфо. Вы ведь всё знающий.
Я вам сейчас свежие новости военной науки расскажу - последние лет 300 считается что войска вообще должны быть готовы, а княжеские дружины и земские ополчения считаются уже несколько неэффективными, как и традиция отправляться в походы только после сбора урожая. Но вы т-с-с-с-с-с, никому... а то вообщето не положено...

дончанин

Активный участник
Алек написал(а):
В смысле напалм, бомбардировки НАТО, вооружение Грузии? Дорого обошлось, в одном Вьетнаме сколько амерогеев положили, не счесть....

Невский

Активный участник
Странная логика! Когда убивают людей, захватывают здания и устраивают государственный переворот - это хорошо, правильно, демократично. Когда вежливые люди в Крыму охраняють мир и законный порядок - это русский медведь зарится на неньку Украину...

Всех приветствую! :)

zdobin

Активный участник
дончанин написал(а):
Ни черта на Востоке не успокаивалось, представьте тут людей зае...что они "москали", "донецкие", "быдло", и на них пох....
Потому такое и происходит, что не уважают друг друга и никто ничего не делает для изменения ситуации. Это как поругавшиеся супруги которые не ищут совместного выхода из сложившейся ситуации, а сразу на развод подают.
дончанин, хочу сказать вам что люди которых я хорошо знаю так не считают и я в том числе. Нас всегда противопоставляли друг другу. Я вам даже больше скажу. Нас ненавидят львовяне и называют нас мадярами. И у нас их нелюбят и называют их поляками. Вот так. Так что противопоставление есть не только Запад-Восток но и на среди самых западных областей.

Devil Dog

Активный участник
Abramov написал(а):
Алек написал(а):
А Крым может стать втовым северным кавказом

Действительно может, если останется в составе самостийной Украины.

Вы и правы и не правы. Если Крым отделится ему кавказский сценарий отделоют по всех параграфах. Все компоненти смеси там есть. Если останется в составе Украине- тогда ето менее вероятно.

zdobin

Активный участник
Невский написал(а):
Странная логика! Когда убивают людей, захватывают здания и устраивают государственный переворот - это хорошо, правильно, демократично. Когда вежливые люди в Крыму охраняють мир и законный порядок - это русский медведь зарится на неньку Украину...
Как уши США и ЕС торчат с майдана так в Крыму торчать уши России. Больше некому там.
И я не говорил что
убивают людей, захватывают здания и устраивают государственный переворот
это правильно и хорошо. Я всегда был против таких радикальных действий и буду. Я не хочу совсем видеть вооруженных людей на улице. Ни с автоматами ни с палками. Однозначно.

Devil Dog

Активный участник
дончанин написал(а):
В смысле напалм, бомбардировки НАТО, вооружение Грузии? Дорого обошлось, в одном Вьетнаме сколько амерогеев положили, не счесть....
58,220 - уже сосчитали давным давном. За счет более 4 милионов виатнамцев - как из Северного, так и из Южного Виетнама. Просто так к примеру... Так что В, не против уложить пару милионов украинцов на то что США потеряли скажем 20 000 человек?

Врач

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Если Крым отделится ему кавказский сценарий отделоют по всех параграфах. Все компоненти смеси там есть. Если останется в составе Украине- тогда ето менее вероятно.

Это из категории если и если бы. А в настоящем времени для самой Украины не исключен ливийский или сирийский сценарий.

Abramov

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Abramov написал(а):
Алек написал(а):
А Крым может стать втовым северным кавказом

Действительно может, если останется в составе самостийной Украины.

Вы и правы и не правы. Если Крым отделится ему кавказский сценарий отделоют по всех параграфах. Все компоненти смеси там есть. Если останется в составе Украине- тогда ето менее вероятно.

Эти компоненты появились там благодаря 20 летнему попустительству со стороны украинских властей. Вы слышали чтобы татар в Крыму ставили на место? Чтобы там боролись с исламскими радикалами?

Если татары считают Крым своим - они будут идти к этому в любом случае, но скажите, как на ваш счёт где у них будет больше шансов в России или на Украине? кто им окажет большее противодействие?
Тем же туркам одно дело выступать против Украины, мнением которой можно принебречь, другое дело вступать в противоречия с Россией. не так?

дончанин

Активный участник
zdobin написал(а):
Потому такое и происходит, что не уважают друг друга и никто ничего не делает для изменения ситуации. Это как поругавшиеся супруги которые не ищут совместного выхода из сложившейся ситуации, а сразу на развод подают.
:good:
zdobin написал(а):
дончанин, хочу сказать вам что люди которых я хорошо знаю так не считают и я в том числе. Нас всегда противопоставляли друг другу. Я вам даже больше скажу. Нас ненавидят львовяне и называют нас мадярами. И у нас их нелюбят и называют их поляками. Вот так. Так что противопоставление есть не только Запад-Восток но и на среди самых западных областей.
Я с Волыни, до25 прожил там, в курсе, но в курсе так же что моим родственникам угрожали потому что я "донецкий"

Tigr

Модератор
Команда форума
Рассказ о чудовищной расправе с так называемыми врагами Майдана из специальных списков. На Майдане жестоко избили секретаря Львовского обкома Коммунистической партии Украины Ростислава Василько. Информация о расправе появилась на сайте компартии страны. Толпа обвинила Василько в том, что якобы он — тот самый снайпер, который расстреливал людей.
В телефонном интервью телеканалу "Россия 24" секретарь обкома рассказал, что его пытали в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Также отобрали документы, деньги и золотую цепочку.
Сам он объяснял, что он мирный гражданин, в Киев приехал к жене и ребенку. Теперь семье угрожают расправой. Василько просит политического убежища в другой стране. Сейчас он в больнице, под капельницей, в тяжелом состоянии. Подробного интервью журналистам дать не сможет — ему все еще очень тяжело говорить. И только телеканалу "Россия 24" Василько отважился рассказать по телефону о том, как изощренно его пытали.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1332290

Невский

Активный участник
zdobin написал(а):
Как уши США и ЕС торчат с майдана так в Крыму торчать уши России. Больше некому там.
И я не говорил что
Даже если это так, то разница налицо: хаос и смерть в Киеве, порядок и мир в Крыму. Вам что больше нравится?

zdobin написал(а):
это правильно и хорошо. Я всегда был против таких радикальных действий и буду. Я не хочу совсем видеть вооруженных людей на улице. Ни с автоматами ни с палками. Однозначно.
Только выборы и референдум должен приводить к смене власти.

Алек

Активный участник
Алек написал(а):
дончанин написал(а):
В смысле напалм, бомбардировки НАТО, вооружение Грузии?

Для тех кто устал под конец рабочей недели.
Цена это жизни граждан РФ в конфликтах на территории других государств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху