Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
Фашисты сейчас громят Харьков...
Очевидцы написали в личку, что в офисе "Оплота" - полный разгром и грабёж. Милиция бездействует, поскольку подчиняется начальнику боевиков - самозванному министру Авакову. Здание будет превращено в бандитскую комендатуру, откуда боевики смогут осуществлять набеги по всей центральной части города, захватывая людей и собирая дань с бизнеса.

В настоящий момент в Харькове крайне тревожно. Областная администрация тоже захвачена. Лидер боевиков Музыйчук обещал в ближайшие часы арестовать всех активистов "промосковских" организаций и установить в городе "украинский порядок".
Немногочисленные защитники города фактически изолированы на крохотном пятачке вокруг памятника Ленину.
Во всём остальном Харькове погромщики чувствуют себя настоящими хозяевами.
Вот результат пассивной тактики...
К сожалению, в лагере антимайдановцев оказалось слишком много провокаторов Кернеса - падение Харькова полностью на его и Добкина совести. Регионалы, признавшие власть мятежников, оказались ничтожными трусами и предателями.

Kali

Заблокирован
sat
sat написал(а):
Украина большая она и сомостоятельно может боевые действия вести
Да может... может... Что вы так распереживались... Вот соберётся Украина с силами и вломит всей фашистской нечисти, что пришла с запада, а там глядишь и до Литвы дело дойдёт, так сказать в рамках борьбы с нацизмом.

X2X

Активный участник
Kali написал(а):
Да может... может... Что вы так распереживались... Вот соберётся Украина с силами и вломит всей фашистской нечисти, что пришла с запада, а там глядишь и до Литвы дело дойдёт, так сказать в рамках борьбы с нацизмом.
Глядя на Харьков, этого ни как не скажешь…

zeleniy

Активный участник
Николаев пока потерял только Ленина. Но дофига людишек считающих что новая власть это хорошо. Мозги моют по полной. Инфа только из источников подвластных новому правительству.

ZloyStrelok

Активный участник
РЕ ПОСТ МОЙ ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ чтоб дважды не набирать
Ребят не знаю что вам по Новостям показывают но я как Харьковчанин очень рад что отстранили Януковича и очень разочарован что Россия приютила его у себя и ведет такую политику по отношению к Крыму. В конце концов Украина отказалась от ядерного оружия, а Россия выступила гарантом ее целостности теперь и не знаю что думать ( Считаю что нагнетают установку нету в Украине бендер, есть западные Украинцы. Надеюсь все устаканиться и Россия поступит обдуманно не хотелось бы признать что Россия нам уже не друзья. Заранее спасибо...

И самое главное чему тут радоваться? То что получилось ввести войска в Крым? В сопредельное государство тем более которое нормально к вам относиться! Блин ну понимаю Саакашвили начал войну против Абхазии вы ему врезали но на Украине никто не притеснял права Россиян как говорили в Харькове на Русском так и говорят и даже рады что ДОПУ с Гепой отстранили от ДЕЛ!!! Знаете как проходил митинг за Русский Фронт в Харькове? У меня дом в 5 минутах так туда свезли на митинг людей бюджетников а сами засели во Дворце Спорта депутаты кровопийцы. А когда собрались под дворцом 5 тысяч называемых майдановцев!!! Обычных Харьковчан!!! Так те тупо даже не вышли на сцену к тем кого привезли есть видео как Добкин с Кернесом в джип прыгнули даже бутылки из под воды с багажника повыпадали и уехали в аэропорт!!!
Поверте нормальный Харьковчанин за Украину и ничего не имеет против России но и Януковича никто б не вышел поддержать кроме ОПЛОТА - организация которая прикрывается подвигами наших ДЕДОВ!!! Обычная гопота Кернеса! Мне стыдно за них.

Если есть вопросы опишу настроения в офисе на произошедшие события!!! Буду обхективен насколько возможно

ZloyStrelok

Активный участник
X2X написал(а):
Kali написал(а):
А зачем вломить прогнали от власти БАНДИТОВ... Может люди вначале были напуганы но за эту власть Януковича никто не вышел только титушки!!! Вы поймите Янукович говорит что при нем все было окей но на самом деле с августа прошлого года были серьезные проблемы бюджета и выплата зарплат!!! Так что может у него в Межигорье все было окей а я сидел пол года с задолжностью в фирме часной работающей на бюджетный сектор!!!

ZloyStrelok

Активный участник
Atass написал(а):
Фашисты сейчас громят Харьков...
Очевидцы написали в личку, что в офисе "Оплота" - полный разгром и грабёж. Милиция бездействует, поскольку подчиняется начальнику боевиков - самозванному министру Авакову. Здание будет превращено в бандитскую комендатуру, откуда боевики смогут осуществлять набеги по всей центральной части города, захватывая людей и собирая дань с бизнеса.

В настоящий момент в Харькове крайне тревожно. Областная администрация тоже захвачена. Лидер боевиков Музыйчук обещал в ближайшие часы арестовать всех активистов "промосковских" организаций и установить в городе "украинский порядок".
Немногочисленные защитники города фактически изолированы на крохотном пятачке вокруг памятника Ленину.
Во всём остальном Харькове погромщики чувствуют себя настоящими хозяевами.
Вот результат пассивной тактики...
К сожалению, в лагере антимайдановцев оказалось слишком много провокаторов Кернеса - падение Харькова полностью на его и Добкина совести. Регионалы, признавшие власть мятежников, оказались ничтожными трусами и предателями.
Глупости я Харьковчанен в Харькове спокойно!!! Памятник Ленину никто не будет разрушать хотят демонтировать и сделать музей Татолиторизма...

Artemus

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Вы поймите Янукович говорит что при нем все было окей но на самом деле с августа прошлого года были серьезные проблемы бюджета и выплата зарплат!!!
Зато теперь всё наладилось...
Tigr написал(а):
Подминают под себя восток страны, гады!
Не паникуйте раньше времени. "Папочка всех накормит!" (с)

Kali

Заблокирован
X2X
X2X написал(а):
Москва тоже не сразу строилась. Сейчас главное что в Крыму нашлись люди которые умеют не только мягкой попой в тёплом кресле сидеть, появился центр приложения усилий для поддержки Украины. Адекватной Украины.

Atass

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
это не фашисты, а бандиты. Самые обыкновенные.
Да, те фашисты были чужие, а эти свои, доморощенные...

ZloyStrelok написал(а):
И самое главное чему тут радоваться?
Тому, что есть хоть кто-то, кто оказывает реальную помощь в защите населения от распоясавшихся бандитов, когда ВСЕ украинские госструктуры разбежались кто куда...

ZloyStrelok

Активный участник
Нет не наладилось но мы на это надеемся! Да доллар скаканул но ВЕДЬ ЕГО ИСКУСТВЕННО уже держали 2 года и хотели еще год подержать до выборов потом отпустили... Я не хочу в стране второго ЛУКАШЕНКО (Янукович)
Приведу пример скинулись в Харькове год назад подъездом на дамофон... Гривен по 200 (800р) установили подписали договор на месячное обслуживание домафона организацией по 5грн.человек(20р). Прошел год на сессии Харькова делают запрос чьи дамофоны! Фирмы есно говорят не наши ктож хочет иметь дело с милицией и бандитами во главе КЕРНЕСА и Добкина и туп о говорят сессие принято о переходе всех дамофонов города Харьков под контроль Харьков гор лифт и типа опубликован договор публичный со всеми что им платит за дамофон по 6.5 грн(22р).

Вопрос на каком основании ктото отобрал домофоны да еще без договора со мною каким то договором публичным заставляет меня платит организации которую я ваще не знаю????
Как это назвать?

Алек

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Надеюсь все устаканиться и Россия поступит обдуманно не хотелось бы признать что Россия нам уже не друзья.

Когда власть в стране слабая, то соседи и другие заинтересованные стороны "имели вввиду" дружбу. Уж извините за прямоту.

ZloyStrelok

Активный участник
Ребят один вопрос вы признаете целостность Украины и считаете нормальным без разрешения вводить войска на територию суверенного государства?
Ведь на самом деле этими действиями конфликт только усугубляется...

Artemus

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Я не хочу в стране второго ЛУКАШЕНКО (Янукович)
Сравнивать две эти персоналии не верно. Но характерно для майдаунов. ВВП на душу населения у презираемого вами Луки в два раза выше вашего.

ZloyStrelok написал(а):
Ребят один вопрос вы признаете целостность Украины
Целостность чего?

ZloyStrelok написал(а):
считаете нормальным без разрешения вводить войска на територию суверенного государства?
Войска итак уже на вашей территории были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху