Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdobin

Активный участник
Невский написал(а):
Вам что больше нравится?
Мне нравится то что было до 26 ноября.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Невский написал(а):
Только выборы и референдум должен приводить к смене власти.
Да. Только не все видимо это знали или не хотели знать. Ведь так опозиция никогда к власти и могла не придти. А так нате вам революция и опозиция резко у власть прыгает. Огромный такой скачок. А выборы референдум это не быстро и результат может быть не тот.

Devil Dog

Активный участник
Abramov написал(а):
Эти компоненты появились там благодаря 20 летнему попустительству со стороны украинских властей. Вы слышали чтобы татар в Крыму ставили на место? Чтобы там боролись с исламскими радикалами?

Если татары считают Крым своим - они будут идти к этому в любом случае, но скажите, как на ваш счёт где у них будет больше шансов в России или на Украине? кто им окажет большее противодействие?
Тем же туркам одно дело выступать против Украины, мнением которой можно принебречь, другое дело вступать в противоречия с Россией. не так?

На того намного больше шансов в Росии. Почему - очень просто - потому что их в составе Украине Запад не будет поддерживать. Если что то сделоют обявят терористами и зачистят по тихонечко. А если в составе РФ выделять средства по идеи дестабилизации именно Росии. А из чисто военной точки - на Крим контратерористическая операция без участие Украины - ето весьма не простая задача- считаю сложнее чем Чечня.

sat

Активный участник
Kali написал(а):
Я вам сейчас свежие новости военной науки расскажу - последние лет 300 считается что войска вообще должны быть готовы

Не вопрос, но в мирнное время войска стоят в военных городках, и как правило основные силы ни на самой граници. А вот кокда ты думаеш кудато "дружески" зайти (ну Россия всегда ето делала только по дружбе) - надо создать боевую групу в вода, произвести сосредоточение воиск, подогдать снабжение к границам и так далее. А из за чево Путин обявил боевую проверку всех воиск в етом регионе и на западных округах? А потому што токда оправдываетца передвижение воиск и так далее - проверка мол. Воиска отрабатывают сценарии. А так выйдут из мест дислокации без причин крупными чястями - спутники засекут , сразу у НАТО вопрос небудет. А теперь вот играют врятки мышки.

Алек

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну дык, придуманная нация в случайно появившейся стране, чего ж вы ещё то хотели?
Все страны придуманные: завоеванные и освобожденные, объединившиеся и отколовшиеся и т.п.
Мы с Вами повторяемся. :-D

Невский

Активный участник
zdobin написал(а):

А мне то, что было до 8 декабря (1991 года). Но этого уже не вернуть! Украина уже никогда не будет такой, какой она была до 26 ноября. Сейчас нужно думать не российской угрозе, а то как вообще сохранить государство Украину.

zdobin написал(а):
Да. Только не все видимо это знали или не хотели знать. Ведь так опозиция никогда к власти и могла не придти. А так нате вам революция и опозиция резко у власть прыгает. Огромный такой скачок. А выборы референдум это не быстро и результат может быть не тот.

Странная логика. Если опозиция не может придти к власти через демкратические выборы, то она должна захватить ее силой? В Европе не поймут...

Devil Dog

Активный участник
zdobin написал(а):
Невский написал(а):
Вам что больше нравится?

1. Мне тоже- но с момента первого насилия Янукович или как минимум силовики велись весьма неадекватно.
2. И да и нет... Все на выборах зависит из того у кого будет болше активности. Даю пример - у нас турки токо 8.5 % из населения но на выборах у турецкой партии как минимумм 15% голосов. А Майдан сам собой не плохое дело- мне всегда директная демокрация нравилась.

Невский

Активный участник
sat написал(а):
Не вопрос, но в мирнное время войска стоят в военных городках, и как правило основные силы ни на самой граници. А вот кокда ты думаеш кудато "дружески" зайти

В апреле 2003 года Литва направила в Ирак первых 14 военнослужащих, позднее численность литовского контингента была увеличена до 130 военнослужащих.

Atass

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Многие из них даже не знают где эта Украина.
Почему, знают... В России! :-D

Врач написал(а):
И по всей вероятности чего-то они стоят, согласно Будапештскому меморандуму, Россия вроде как гарант безопасности Украины.
Наверное, многие заметили, что Россия до последнего дистанцировалось от событий в Украине и старалась позволить самостоятельно решить все проблемы.
Но у бандитов нет тормозов. Они будут убивать и грабить, пока кто-то не оторвет им башку.
А хитрожопые полукровки на их плечах позанимают все жирные посты, и потом всех их кинут.
Новое ворье выгнало старое руками бандитов и сочувствующих им "глупых и наивных мечтателей"...

Я не вижу в Украине силу, способную самостоятельно остановить мразей и навести порядок в стране.

zdobin написал(а):
Как писали здесь мы жители Украины только пешки в игре, игроки США и РФ. А им все равно сколько нас погибнет.
И с этим, Олег, я не согласен. Для США - да, это верно. Им нужны рабы и плацдарм против России. А России нужен друг и союзник, стабильный и самодостаточный.

А что касается Крыма - Украина никогда не была в состоянии его защитить и удержать. И дело даже не в России. Когда лет 10 назад начались нацио- заворушки в Крыму, власти не нашли топлива даже для двух БТРов, чтобы как-то повлиять.
Весь нынешний статус Крыма держался только на доброй воле России.
Теперь пришел момент, когда стал вопрос ребром - либо займут фашисты и НАТО, либо турки и их вассалы. А оно нам надо?

Я сейчас вижу Крым как точку кристаллизации для нормальной Украины.

Вот вам там гораздо труднее, поскольку особой помощи ждать не от кого. И когда удается отстоять свою землю - мое уважение. :OK-)

X2X

Активный участник
zdobin написал(а):
Я вам даже больше скажу. Нас ненавидят львовяне и называют нас мадярами. И у нас их нелюбят и называют их поляками. Вот так. Так что ....
Да, от куда ж Вы, загадочный Вы наш? Я весь в любопытстве!

Abramov

Активный участник
Devil Dog написал(а):
Почему - очень просто - потому что их в составе Украине Запад не будет поддерживать.
Их не Запад поддерживает - исламский мир, Турция. У них свои цели. Мечети в Крыму не на Западные деньги строят.

Devil Dog написал(а):
Если что то сделоют обявят терористами и зачистят по тихонечко.
Кто зачистит, украинская армия или вв? вам самому не смешно? Там давно уже можно зачищать, что то никто не чешется.

Devil Dog написал(а):
А из чисто военной точки - на Крим контратерористическая операция без участие Украины - ето весьма не простая задача- считаю сложнее чем Чечня.
Речь не о к.т.о., а о зачистке радикалов здесь и сейчас, борьбе с подпольем. На украине этим принципиально не занимаются, а когда полыхнёт - будет поздно. Решительность украинских властей мы все видели.

zdobin

Активный участник
Atass
Как книга пишет. Революцию подготавливают идеологи, совершают фанатики, а пользуються плодами проходимцы. В роли первых неизвестные из США, вторые местные, третьи руководители опозиции.

Devil Dog

Активный участник
Atass
Теперь пришел момент, когда стал вопрос ребром - либо займут фашисты и НАТО, либо турки и их вассалы. А оно нам надо?

Ну со стороны сатанизации НАТО не очень соглаасен.... но Вы интелигентны человек - у вас такое мнение - уважуха.

НО как сказать "У Дога есть собака в етих боях". Скажем 200 000 моих пока не соотечествеников, но все таки сонародников. И на возможности об гражданской войне на Украине и вообше войне я смотрю и из етой перспективы. Турки.... ето нереально. А то что могу сказать украинских друзей- идите на федерализации государства - не на "балканизации" - если есть движения в етом смисле ни США а тем более ЕС вам ничего сказать и не могут.

X2X

Активный участник

Devil Dog

Активный участник
Abramov написал(а):
Их не Запад поддерживает - исламский мир, Турция. У них свои цели. Мечети в Крыму не на Западные деньги строят.
Ердугану в Турции править уже недолго- уже немножко переборшчил с исламом и ему скоро будет полная полярная лисичка. И за то и конец еры ислямизации Турции.

Кто зачистит, украинская армия или вв? вам самому не смешно? Там давно уже можно зачищать, что то никто не чешется.
Если Украинская армия сама не справится - помогут- да и тогда помагат будут и с Востока и из Запада. Еру сверхтолерантности в Европе идет конец... Всем думою ето надоело.

Речь не о к.т.о., а о зачистке радикалов здесь и сейчас, борьбе с подпольем. На украине этим принципиально не занимаются, а когда полыхнёт - будет поздно. Решительность украинских властей мы все видели.
Здесь и сейчас зачисти не будет. Ето даже не сейчас а в ближайших несколко лет. Потому что даже если Крым станет часть РФ, на все действия там будут свотреть через микроскопа. А пример Сирии где все вредители налетели на пресного го... на , Вам не мне обяснят. Как там устроится власть РФ "добровольцы" стекутся из всего Кавказа. Во имя Веры Правой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху