Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Ребят один вопрос вы признаете целостность Украины и считаете нормальным без разрешения вводить войска на територию суверенного государства?
Ведь на самом деле этими действиями конфликт только усугубляется...
Интересно, сколько за пост платят? :think:

ZloyStrelok

Активный участник
Artemus написал(а):
ZloyStrelok написал(а):
Я не хочу в стране второго ЛУКАШЕНКО (Янукович)
Сравнивать две эти персоналии не верно. Но характерно для майдаунов. ВВП на душу населения у презираемого вами Луки в два раза выше вашего.

Да ВВП выше ведь такой коррупции как у нас нету у Ян. 12 млрд. счетов этого хватило б год Украине без кредитов но он же чесный!!!

ZloyStrelok написал(а):
Ребят один вопрос вы признаете целостность Украины
Целостность чего?

Территории Украины

ZloyStrelok написал(а):
считаете нормальным без разрешения вводить войска на територию суверенного государства?
Войска итак уже на вашей территории были.

Ясно значит нормально ( Удачи мыж майданутые... Теперь и Харьковчани станут Бендерами и Хохлами ...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

дончанин написал(а):
ZloyStrelok написал(а):
Ребят один вопрос вы признаете целостность Украины и считаете нормальным без разрешения вводить войска на територию суверенного государства?
Ведь на самом деле этими действиями конфликт только усугубляется...
Интересно, сколько за пост платят? :think:
Ахаха ну ты даеш... Я больше не буду постить чтоб не думали что я какой то агитатор против действий России сам там 4 года прожил в Тикси 3... Я инженер КИП и А зарабатываю чесно делаю котельные и выражаю свое мнение никому ничего не навязываю и говорю что вижу в Харькове!!!

Atass

Модератор
Команда форума
ZloyStrelok написал(а):
Глупости я Харьковчанен в Харькове спокойно!!! Памятник Ленину никто не будет разрушать хотят демонтировать и сделать музей Татолиторизма...
Думаю, утром все точнее узнаете. Напишите, пожалуйста, как там и что.

ZloyStrelok написал(а):
Вы вообще в курсе, что войска РФ 20 лет как там находятся?
Я там страниц 10 назад писал, как аннексировались российские объекты на территории Крыма, без разрешения, зато по команде из амерского посольства.
Ну и просто сами себе ответьте - вы способны защитить самостоятельно свой город и свои дома от новоявленных и организованных бандитов? И кто сегодня в Украине способен самостоятельно это сделать?
Если ответите честно себе - то станет понятней.
Мне тоже небезразлично, т.к. есть близкие и родные на захваченной бандитами территории.

Kali

Заблокирован
ZloyStrelok
ZloyStrelok написал(а):
Ребят не знаю что вам по Новостям показывают но я как Харьковчанин очень рад что отстранили Януковича
Счастлив за вас! Порадуйтесь той без малого сотни людей, чьи жизни прервались только для того чтобы вызвать в вас это светлое чувство. Кстати, в конституции Украины есть инструменты для отстранения от должности президента, но это ведь так скучно... никакого движения...
ZloyStrelok написал(а):
и очень разочарован что Россия приютила его у себя
Это уж не нам с вами решать или тем более осуждать - есть определённые правила, в которых нет ни слова о том, что законно избранного и действующего президента дружественного государства можно как того Васю "выбросить на мороз".
ZloyStrelok написал(а):
и ведет такую политику по отношению к Крыму
Очень жаль что Россия прямо не настаивает на передаче в её состав кроме Крыма ещё и её же исконных земель Малороссии и Донбаса.
ZloyStrelok написал(а):
не хотелось бы признать что Россия нам уже не друзья
Укронационалистам Россия другом никогда и не была.
ZloyStrelok написал(а):
И самое главное чему тут радоваться? То что получилось ввести войска в Крым?
:Shok: Та ви що!? Таки прямо так взяли и, не побоюсь этого слова, ввели? Я таки прямо весь поражаюсь... В смисле тому факту, что они, эти самие войска, там уже четверть века, а ви их только прямо сейчас заметили...
ZloyStrelok написал(а):
А зачем вломить прогнали от власти БАНДИТОВ... Может люди вначале были напуганы но за эту власть Януковича никто не вышел только титушки!!
Ну, собственно, всё понятно, - вскрылся "харьковчанин".

Devil Dog

Активный участник
Atass
А не подскажете ли мне зачем Крым НАТО? Как военно морская базза? А зачем- у них таких как минимум два - я имею ввиду базы США. Здесь тоже есть- построили - но еше пустая сидит. Вытеснит РФ- ну вытеснят- на Новоросийск. Украйна НАТО интересно по многих других причинах- с или без Крыма. И да - Украйна формально или неформально будет в НАТО лет скажем через 3.
zdobin
Как историк я Вас на 100% поддерживою- паметники разрушать не надо.

ZloyStrelok

Активный участник
А чем я не Харьковчанин? Хм ну вам же виднее. А я в 5 минутах там был и видел так назыаемых георгиевские ленточки кто носит... Думаю любой из этого форума у себя в городе по фейсу гопника определит. (Имею ввиду что внешность очень броская и соответствующая).

Artemus

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Да ВВП выше ведь такой коррупции как у нас нету у Ян. 12 млрд. счетов этого хватило б год Украине без кредитов но он же чесный!!!
Но ведь он не единственный вор? Порошенко с Ахметовым, ведь не ангелы, а такое же дерьмо, не?
ZloyStrelok написал(а):
Территории Украины
Эритрея тоже от Эфиопии отделилась.
ZloyStrelok написал(а):
сно значит нормально ( Удачи мыж майданутые... Теперь и Харьковчани станут Бендерами и Хохлами ...
Вы бы не обобщали. Пока харьковчан действия России не касаются. Хотят жрать дерьмо? Пусть хлебают полной ложкой.

Kali

Заблокирован
ZloyStrelok
ZloyStrelok написал(а):
Глупости я Харьковчанен в Харькове спокойно!!! Памятник Ленину никто не будет разрушать хотят демонтировать и сделать музей Татолиторизма...
Тоталитаризма. Блин, что за безграмотность! Понимаю пунктуация, но но, ёк макарёк, с орфографией не дружить? Тем более в слове, в котором чуть ли не все гласные проверить можно... Неучь. Да, ещё про Голодомор не забудьте и проклятых коммуняк та мос-калiв.

Artemus

Активный участник
Atass написал(а):
Ну и просто сами себе ответьте - вы способны защитить самостоятельно свой город и свои дома от новоявленных и организованных бандитов?
"Не можешь остановить? Возглавь!" (с) :-(

zdobin

Активный участник
Ну Украина в НАТО врядли когда нибудь войдёт. А Украина может понадобится НАТО что бы поближе к России подобраться. Как Хрущев с ракетами в Кубе к США.

dmkaz

Активный участник
Думаю любой из этого форума у себя в городе по фейсу гопника определит.
вы ещё штангенциркуль с собой носите, дабы проще отсев было делать

А Украина может понадобится НАТО что бы поближе к России подобраться
всегда было интересно, а чем прибалты и финны НАТО не устраивают?

Tigr

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Ну Украина в НАТО врядли когда нибудь войдёт. А Украина может понадобится НАТО что бы поближе к России подобраться. Как Хрущев с ракетами в Кубе к США.
Им Прибалтики мало что ли?

ZloyStrelok

Активный участник
Atass написал(а):
ZloyStrelok написал(а):
Думаю, утром все точнее узнаете. Напишите, пожалуйста, как там и что.

ZloyStrelok написал(а):
Вы вообще в курсе, что войска РФ 20 лет как там находятся?
Я там страниц 10 назад писал, как аннексировались российские объекты на территории Крыма, без разрешения, зато по команде из амерского посольства.
Ну и просто сами себе ответьте - вы способны защитить самостоятельно свой город и свои дома от новоявленных и организованных бандитов? И кто сегодня в Украине способен самостоятельно это сделать?
Если ответите честно себе - то станет понятней.
Мне тоже небезразлично, т.к. есть близкие и родные на захваченной бандитами территории.
Хорошо в принципе завтра отпишусь о событиях... Я отвечаю честно так воспитали.

Алек

Активный участник
Artemus написал(а):
Зато теперь всё наладилось...
Artemus написал(а):
Не паникуйте раньше времени. "Папочка всех накормит!" (с)
Торопиться не стоит, месяцев несколько и граждане лишившиеся права на труд и ограниченные в средствах к существованию начнут принимать более активное участие в жизни страны (самоопределиние, самоооборона и т.п.).

Однако конкуренцию "Папочке" может составить "Мамочка".
Посему слишком затягивать так же не стоит.

ZloyStrelok

Активный участник
Kali написал(а):
ZloyStrelok
ZloyStrelok написал(а):
Тоталитаризма. Блин, что за безграмотность! Понимаю пунктуация, но но, ёк макарёк, с орфографией не дружить? Тем более в слове, в котором чуть ли не все гласные проверить можно... Неучь. Да, ещё про Голодомор не забудьте и проклятых коммуняк та мос-калiв.
Всегда с орфографией были проблемы я больше к математическим наукам склонен )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху