ну точку то я видел,на ленте.ру была какая то статья,в которой какой то амер из пентагона говорил что русккие за дни операции совершили от 15-20 запусков крылаток с точек

почему же избыточен это был хорошый шанс провести его испытания в условиях военного конфликта,тем более бьет он намного дальше точки и может быть точнее. Мне кажется его не использовали либо потому что для него нет еще крылаток(гдето читал что они для "искандера" появятся ток в 2009 году)либо потому что его прост нет в войсках,кроме единичных экземпляров,ну или наши генералы прост ничего об этом не говорят,секретничают

и вообще я не понимаю почему крылатками не подавили пво,их я думаю в СКВО хватает на тех же точках,судя по тем цифрам которые я указал вверху мы совершали в среднем по 5-6 пусков в день,это же смешно,амеры их испоьзуют в операциях раз в 10 активнее ,конечно ТВД намного меньше чем в ираке и югославии да и объектов для ударов КР не так много как там было,но все же 15-20 ударов КР за несколько дней слишком мало...