Алексей Иванович
Активный участник
ник69 написал(а):Breeze
По вашей ссылке вопрос. Обьясните бестолковому шахтёру , что есть "положительная V-образность." ?
И ганшип, как мне кажется, поболее всякого более дешевого вооружения несёт, а так же аппаратуры . Так в чём же предпочтение?
- всегда пожалуйста! Расположение крыльев или оперения при виде спереди/сзади немного напоминают "V"^ник69 написал(а):Breeze
По вашей ссылке вопрос. Обьясните бестолковому шахтёру , что есть "положительная V-образность." ?
- Сбить его легко сегодня из ПЗРК, а там - большая команда народу. Так что, сегодня его можно применять против совсем уж папуасов...И ганшип, как мне кажется, поболее всякого более дешевого вооружения несёт, а так же аппаратуры . Так в чём же предпочтение?
Дальность дальностью, а вот вероятность поражения цели с этой дальности какова?Netstalker написал(а):У ганшип 1 105мм пушка.А у нее дальность километров 10
- За 10 км с летящего самолёта? Ноль целых, хрен десятых и хер сотых...ddd написал(а):Дальность дальностью, а вот вероятность поражения цели с этой дальности какова?Netstalker написал(а):У ганшип 1 105мм пушка.А у нее дальность километров 10
5 км/с, однако не снаряд, а просто балистическая ракета.Netstalker написал(а):.И за пару секунд поражает цель .
вот и я о том жеBreeze написал(а):За 10 км с летящего самолёта? Ноль целых, хрен десятых и хер сотых...
Ганшип имеет все оружие с левого борта. И работать может ТОЛЬКО находясь в глубоком левом крене, кружа над целью. И в данном видео это прекрасно видно по смещению.Kodein написал(а):там идет реальная работа,
Aleks написал(а):хм а у нас были проекты по типу АС-130? Ведь они ещё во Въетнаме показали себя как хорошие машины. крупнокалиберное орудие и автоматические пушки - это серьёзный аргумент, если придётся например банду давить.
Там насыщенность ПЗРК тоже не слабая была.Aleks написал(а):но в Чечне они бы пригодились.