zdobin
Активный участник
Сообщения не по теме удалены!

Писатель не местный. Пописал и уехал.Rand0m написал(а):главный тренер Дик Адвокат улетел домой в Гаагу
Соловьёв высказал всё что думал.Supremum написал(а):Соловьёв о сборной и Аршавине в частности.
Мне кажется в данном случае Аршавин олицетворение этой системы, потому на него и такая реакция. Понятно что корень проблемы не в нём конкретно.Yan написал(а):Но думаю виноват всё же не Аршава а неправильная футбольная система,которая не даёт футболистам мотивацию хорошо играть.
Еще раз повторю про Аршавина - "Думай, что говоришь" и "Не говори то что умаешь" - закон для профессионального спортсмена. Шава вышел за эти рамки - решил что ему можно, пусть теперь отгребает.Supremum написал(а):Мне кажется в данном случае Аршавин олицетворение этой системы

Вот такие вот водители BMW. :-(marinel написал(а):Еще раз повторю про Аршавина - "Думай, что говоришь" и "Не говори то что умаешь" - закон для профессионального спортсмена. Шава вышел за эти рамки - решил что ему можно, пусть теперь отгребает.Supremum написал(а):Мне кажется в данном случае Аршавин олицетворение этой системы
P.S. Он в долях владеет одним автосалоном BMW в Питере.
 . Нет, на такие жертвы я не согласна. Это в некотором смысле наркотик - добавление газа в повороте, сначала добавляешь на выходе -машина держит, потом пробуешь на апексе - машина держит, потом наглеешь и практически не сбрасываешь газ перед поворотом вообще - машина держит. И тогда приходит понимание, что возможности машины выше, чем возможности вестибулярного аппарата Маринель. :good:  :good:
 . Нет, на такие жертвы я не согласна. Это в некотором смысле наркотик - добавление газа в повороте, сначала добавляешь на выходе -машина держит, потом пробуешь на апексе - машина держит, потом наглеешь и практически не сбрасываешь газ перед поворотом вообще - машина держит. И тогда приходит понимание, что возможности машины выше, чем возможности вестибулярного аппарата Маринель. :good:  :good:Yan написал(а):Но думаю виноват всё же не Аршава а неправильная футбольная система,которая не даёт футболистам мотивацию хорошо играть.
marinel написал(а):. Нет, на такие жертвы я не согласна. Это в некотором смысле наркотик - добавление газа в повороте, сначала добавляешь на выходе -машина держит, потом пробуешь на апексе - машина держит, потом наглеешь и практически не сбрасываешь газ перед поворотом вообще - машина держит. И тогда приходит понимание, что возможности машины выше, чем возможности вестибулярного аппарата Маринель. :good: :good:
P.S. Ставка -Чехи выйграют 2:1. :aplodir:

В принципе в игровых видах спорта в Росии, нет ни одного самодостаточного,рентабельного клуба.У таких гоударственных компаниий как "Газпром",РЖД есть куча клубов,которые они финансируют.Есть и прямые вливания гос.денег(можно вспомнить историю с ФК"Томь").Поэтому,отвечая на ваш вопрос,можно сказать,что зарплату в некоторых клубах платит государство.На выступлениях различных сборных на ЧЕ,ЧМ-премиальные выплачивает Федерацмия спорта(футбольная,хоккейная и тд).TTT написал(а):Народ,кто платит зарплату россиским спортсменам?
Я бы не была столь однозначна, но кому-то и черный - красный.студент написал(а):Виски - гадость!

Господи, мне бы ваши заботы. Быть в патологической зависимости от полутора тонн металлолома......Дебилизм. :?marinel написал(а):Нет, на такие жертвы я не согласна. Это в некотором смысле наркотик - добавление газа в повороте, сначала добавляешь на выходе -машина держит, потом пробуешь на апексе - машина держит, потом наглеешь и практически не сбрасываешь газ перед поворотом вообще - машина держит. И тогда приходит понимание, что возможности машины выше, чем возможности вестибулярного аппарата Маринель.