Ф-18 начал эксплуатироваться в 1983-ем. Но сделан конечно не проклятом совке, поэтому, очевидно, может считаться современным.А что, они производились в СССР? Для меня это новость...
Ф-18 начал эксплуатироваться в 1983-ем. Но сделан конечно не проклятом совке, поэтому, очевидно, может считаться современным.А что, они производились в СССР? Для меня это новость...
Я каюсь, выше допустил ошибку. Всегда путал понятия "оперативный" и "тактический", поскольку не танкист))Не буду писать.... Штурмовая авиация- орудие полевой войны. А полевая война в основном закончилась, как сказал Владимир Владимирович. И увеличивать количество штурмовиков незачем. Угрюмо подозреваю, что Вы все-таки что-то имеете ввиду....
Ну а где они, эти Ф-18? Остатки в морской пехоте дослуживают?Ф-18 начал эксплуатироваться в 1983-ем. Но сделан конечно не проклятом совке, поэтому, очевидно, может считаться современным.
Дадада. В ВВС совсем не осталось. Древний пепелац, одним словом.Ну а где они, эти Ф-18? Остатки вв морско пехоте дослуживают?
Да нормально всё с ним. Разбился только недавно один на берегу Португалии, кажется. Несовременный был, наверное. Шутка ли, первый полёт в 1994. Четверть века как летает.А чего с еврофайтером кстати?
В ВВС их никогда и не было. Если только на флоте, но там давно уже Супер Хорнеты одни остались. А сейчас и Ф-35.Дадада. В ВВС совсем не осталось. Древний пепелац, одним словом.
Инеты пишут, что серийное производство началось в 2003м году. А тот, который в 94м полетел, наверное давно уже в музее.Да нормально всё с ним. Разбился только недавно один на берегу Португалии, кажется. Несовременный был, наверное. Шутка ли, первый полёт в 1994. Четверть века как летает.
Которые начали производится в 1995. Норм.В ВВС их никогда и не было. Если только на флоте, но там давно уже Супер Хорнеты одни остались.
И это отлично!А сейчас и Ф-35.
А чего они в воду падают, новьё же?Инеты пишут, что серийное производство началось в 2003м году. А тот, который в 94м полетел, наверное давно уже в музее.
А СССР в каком году закончился? Кстати, серийный выпуск начался с 1997 финансового года. То есть не ранее октября 96-гоКоторые начали производится в 1995. Норм.
Ну и почему?А чего они в воду падают, новьё же?
Ага. Если 20 лет самолёту, то он современный. А если 25, то нет. Ясно, понятно.А СССР в каком году закончился?
Это я спрашиваю. Почему?Ну и почему?
Чего "понятно"?Ага. Если 20 лет самолёту, то он современный. А если 25, то нет. Ясно, понятно.
Наверное от старости. Если знаешь - пиши. Я не в курсе.Это я спрашиваю. Почему?
Поэтому китаец в статье про Су-25 и предположил, что на замену Су-25 идёт Су-34, поскольку производство штурмовиков у нас не предвидится, а восполнять пробелы в штурмовой авиации чем то надо.
А сколько лет самому молодому из ныне летающих Б-52?Чего "понятно"?
Применительно к "нашим баранам"
Самый "старый" из "современных" Су-34 выпущен в 2007 году. Самый молодой Су-25 в девяносто лохматом году. Лет 15 разница. Вот это "ясно" и "понятно".
Чего ты извиваешься как уж на сковородке?А сколько лет самому молодому из ныне летающих Б-52?
Какой выход? Начать производство су-25 в Улан-Удэ? Или як-130 отправить в армейскую авиацию? А может тоже супертукано накупитьДа слова Бондарева повторил. Ничего более. Надеюсь до этой великой глупости( самолет за 1.5 млрд рублей в роли штурмовика) не дойдет.
эт вы извиваетесь !!!Чего ты извиваешься как уж на сковородке?
В наших ВВС нет ни Ф-18, ни В-52. Есть старенькие Су-24, 25 и относительно свежие 30см, 34, 35. Из них и выбирают.
Какой выход? Начать производство су-25 в Улан-Удэ? Или як-130
эт вы извиваетесь !!!
вам чётко на примерах показали несостоятельность заявлений про устаревание в таком формате как вы преподносите !!
я вас удивлю но и абрамсы с конца 80 насколько помню - тоесть танка абрамс моложе 27 лет нет )))
как то так
и по авиации у США и израиля всё точно так же как и германия и пр евространы
у ВСЕХ "старьё"
А какие "войнушки" будут?Як-130 для конфликтов типа Сирии хватит двух десятков.
Но много ли таких войнушек будет.
Дубль..
Когда же починят форум?
Если что,это ирония.Смайлики не грузятся.Уйду ,нафиг, на какой нибудь американский сайтКачество изготовления плюс обслуживание .....-
Да понимаешь ли, я российский, к тому же ещё и сделан при Советском Союзе. Так что качество изготовления плюс обслуживание так себе.Чего ты извиваешься как уж на сковородке?