vlad2654 написал(а):
Пока это только наши предположения. Хотя я все таки больше склоняюсь к израильскому следу, чем к американскому. У Израиля бОльший интерес
в сущности склоняться к чему - либо не имеет смысла, ибо моссаду по-любому очень не мешает доступ к сети развед. спутников США ;-)
Дед Кондратий написал(а):
Не стоит недооценивать Моссад.
ох, да, ладно вам так оптимистично

где похороны Нижада... восход де(рь)мократического режима лояльного к землице обетованной ??? :think:
ЦРУ дубоваты и туповаты (по сравнению с). И склонны к шаблонным действиям. Имел возможность сравнивать.
ну, а что ж вы хотели?

апосля отхода эсэсовцев кадры трагично помельчали. вот, кстати, забавная
инфа
Они помиомо хитрости обладают нехилым умом, хорошей профессиональной наглостью и даже артистизмом.
хотите всё это увидеть -- гляньте в сторону Норвегии... из всех более-менее известных спецслужб никто не может работать столь тонко

чую флаг Четвёртого Рейха некто начал поднимать

событие плохое, но я не могу не отдать должное красоте исполнения.
Lanteh написал(а):
А вот это скрорее всего не так, сильно врядли там спецы из других стран, разве что КНДР поучаствовала.
ну, с какого перепуга у них могла появиться так быстро Школа по Ракетостроению ???
:think: чудюса да и только
Lanteh написал(а):
Вот именно что ТИПА, не самый достоверный источник, это Во1, и Во2 студенты бывают таланливые и даже гении, старый пер....н проффесор который за 30 лет бомбу не построил и за 50 лет не построит, а молодой гений сможет построить или спроектировать я. бомбу к 22 годам. Так что с учётом предыдущих отстрелов ядерщиков в Иране, уже даже слепцу очевидно что это планомерный преднамеренный отстрел с целью сорвать ядерную программу в Иране.
"Старики" нужны не для того, чтобы делать нечто новое, а для того, чтобы передать свою Школу молодёжи

так что ваш пресловутый "молодой гений" на пустом месте появиться не может.

+ покажите мне, пожалуйста, какой-нть достоверный источник полит. новостей. чой-т давненько таких чудес не видел
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Именно так. Кроме Курил у России и Японии нет никаких точек противоречия. Значимых. Риторику на публику в расчет не берем.
ну, стоит Японии увидеть, что Россия не способна обеспечить свои границы в сохранности и вы удивитесь сколь сильно вырастут противоречия