Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanteh

Активный участник
В Иране застрелен еще один специалист по ядерной энергии

В Иране убит профессор физики, специалист по ядерной энергии, сообщает государственное агентство новостей ИРНА.
Согласно сообщению, он был застрелен перед своим домом. Его жена была ранена.
Имя физика не обнародовано.
Как сообщает новостной сайт javanonline.ir, по физику стреляли c проезжавшего мимо мотоцикла.
За последние несколько лет были убиты несколько физиков, работающих над иранской ядерной программой.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... lled.shtml

Как куропаток на охоте :-bad^ И вторая жена пострадала, или до этого жена физика убита была, не помню.
Интересно чьих рук это дело, Моссад или ЦРУ :???:

Дед Кондратий

Активный участник
Daywalker написал(а):
TAHKuCT написал(а):
Амеры доиграются.
Опять же,тупая фраза без каких либо попыток обосновать.У вас есть доказательства о причастности США к этому убийству?
Please excuse my English. Will not start. Your so do not know how.

Дед Кондратий

Активный участник
Мда...Говорить еще могу, а пишу - такая херь получается. Позорище. На фарси куда лучше. :-D. Дей, Ваши так красиво не умеют. Извините. Так только еврейцы могут работать.

Daywalker

Активный участник
Дед Кондратий написал(а):
й, Ваши так красиво не умеют. Извините. Так только еврейцы могут работать.
Так я и говорю,что это вероятнее всего не наши.Это танкисту кругом американцы мерещатся. А на чем основывается ваша убежденность в европейской причастности?

Дед Кондратий

Активный участник
Не европейской - израильской. У меня привычка - я евреев еврейцами называю. А убежденность моя основывается на сочетании наглости с эффективностью и результативностью. Фирменный стиль ребят с улицы царя Саула. Очень похоже евреи сработали в 62 году. Операция "Дамоклов меч". Фактически сорвали Египту программу создания баллистических ракет.

Daywalker

Активный участник
Не европейской - израильской. У меня привычка - я евреев еврейцами называю. А убежденность моя основывается на сочетании наглости с эффективностью и результативностью. Фирменный стиль ребят с улицы царя Саула. Очень похоже евреи сработали в 62 году. Операция "Дамоклов меч". Фактически сорвали Египту программу создания баллистических ракет.
Ну тогда молодцы евреи.

Bumerangonix

Активный участник
Daywalker написал(а):
Ну тогда молодцы евреи.
ооо я пнял значится надо заняться отстрелом неудобных для России учёных в сша и и изгаеле ))) это же так нормально
дааа скока визгу было когда СССР убирало уродов всяких а счас вот одобрямс )))
знаете продолжаете политику двойных стандартов

Дед Кондратий

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Daywalker написал(а):
Ну тогда молодцы евреи.
ооо я пнял значится надо заняться отстрелом неудобных для России учёных в сша и и изгаеле ))) это же так нормально
А что, в Израиле кто то из руководителей государства официально заявляет о необходимости непременно уничтожить Россию? Если да - то пора открывать сезон охоты на израильских ядерщиков, химиков, биологов и ракетчиков. Если нет - то не городите чепухи.

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Daywalker написал(а):
Ну тогда молодцы евреи.
А что, в Израиле кто то из руководителей государства официально заявляет о необходимости непременно уничтожить Россию? Если да - то пора открывать сезон охоты на израильских ядерщиков, химиков, биологов и ракетчиков. Если нет - то не городите чепухи.
политика и это реализация неозвученного )))
как сша япония и пр. это естественные соперники России )))на мировой арене
притом когда появится момент ))) воспользуются любым удобным случаем чтоб реализовать любую возможность уничтожения России как соперника )))
это совершенно нормальная картина мира ужо Нное кол-во веков существует и будет существовать
и когда об ентом забывается то случается очередная попытка военного уничтожения России )))

Дед Кондратий

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Ну за отмазку прокатит.
Bumerangonix написал(а):
В каком месте Япония "естественный соперник России на мировой арене"? По пунктам хотелось бы.

Bumerangonix написал(а):
притом когда появится момент ))) воспользуются любым удобным случаем чтоб реализовать любую возможность уничтожения России как соперника )))
это совершенно нормальная картина мира ужо Нное кол-во веков существует и будет существовать
и когда об ентом забывается то случается очередная попытка военного уничтожения России )))
Словоблудие. В чистом виде. Извините.

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Ну за отмазку прокатит.
Bumerangonix написал(а):
В каком месте Япония "естественный соперник России на мировой арене"? По пунктам хотелось бы.

Bumerangonix написал(а):
Словоблудие. В чистом виде. Извините.
)) Курилы это один момент , другой это то что япония союзник сша ))) и таких пунктиков до чёртовой матери )))
плюс кого нихонцы поддержали 080808 ??? ну политически и пр.
это у вас словоблудие и нет понимания простых вещей )))
я же не говорю враги ))) я говорю соперники врагами станут это вот когда будет открытое военное противостояние а так идет пока серия подковёрных уколов

Дед Кондратий

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Курилы это один момент , другой это то что япония союзник сша ))) и таких пунктиков до чёртовой матери )))
Пока ни одного не увидел. Курилы это территориальный спор. Япония много кому союзник. Только как это делает Японию "спореником Росси на мировой арене"? Япония сейчас "на мировой арене" никому вообще не соперник.
Bumerangonix написал(а):
А кто вообще Россию поддержал в 888? Даже братья бульбаши "не вписались". ;)

Bumerangonix написал(а):
Куда уж мне. Стар стал, не успеваю за Вашим полетом мысли. Например, не понимаю какое отношения Япония имеет к операциям евреев против иранского режима, который объявил своей государственной задачей физическое уничтожение государства Израиль. Не схватываю.
Bumerangonix написал(а):
я же не говорю враги ))) я говорю соперники врагами станут это вот когда будет открытое военное противостояние а так идет пока серия подковёрных уколов
Эти уколы продолжаются последние лет 70 с переменным успехом в обе стороны. То янки нас, то мы их. И что дальше?

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Курилы это один момент , другой это то что япония союзник сша ))) и таких пунктиков до чёртовой матери )))
Пока ни одного не увидел. Курилы это территориальный спор. Япония много кому союзник. Только как это делает Японию "спореником Росси на мировой арене"? Япония сейчас "на мировой арене" никому вообще не соперник.
Bumerangonix написал(а):
А кто вообще Россию поддержал в 888? Даже братья бульбаши "не вписались". ;)

Bumerangonix написал(а):
Куда уж мне. Стар стал, не успеваю за Вашим полетом мысли. Например, не понимаю какое отношения Япония имеет к операциям евреев против иранского режима, который объявил своей государственной задачей физическое уничтожение государства Израиль. Не схватываю.
Bumerangonix написал(а):
Эти уколы продолжаются последние лет 70 с переменным успехом в обе стороны. То янки нас, то мы их. И что дальше?
эти уколы идут не последние 70 лет а века ))) Российская империя за это время стала СССР потом Россией, появились новые государства типа изгаеля ))) США там и пр ))) поменялось количество соперников на мировой доске )))и усё, Япония ))) у нас не государство ??? то что оное считай подконтрольно США и большей частью является продолжением и дополнением политической воли США ))) не отменяет того что у Японии есть свои интересы ))) и буде момент их реализации - воспользуются
а давайте вспомним время предшествующее Русско Японской войне и 2й мировой )))
кстати тогда в США не верили что Германия им войну обьявит и что Япония на них нападёт ))

vlad2654

Модератор
Команда форума
А убежденность моя основывается на сочетании наглости с эффективностью и результативностью. Фирменный стиль ребят с улицы царя Саула. Очень похоже евреи сработали в 62 году. Операция "Дамоклов меч". Фактически сорвали Египту программу создания баллистических ракет.
А также как провели операцию "Гнев" божий". Думаю, что вероятее всего израильтяне. Во-1 среди них легче найти подходящий тип исполнителя, который не будет отличаться от иранца. Во-2, действительно стиль исполнения:на грани фола, что называется, но результативно

Bumerangonix написал(а):
дааа скока визгу было когда СССР убирало уродов всяких а счас вот одобрямс ))) знаете продолжаете политику двойных стандартов

А она у всех была и есть. В отношении одних - один, в отношении других - другой. И это касается АБСОЛЮТНО всех стран мира, представляющих хотя бы что-то из себя. Будь то Америка, СССР, Россия, Израиль или любая другая. В данном случае - это минимизация возможностей Ирана со стороны Израиля. В данном случае проводится отстрел ключевых фигур иранской ядерной программы.
Что касается отстрела американских, как и советских ученых - так у этих стран были очень серьезные спецслужбы, не в пример нынешней ВЕВАК.

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:

TAHKuCT написал(а):
У самих нету и у других не будет?
Надо понимать это ваша реакция на фразу
Операция "Дамоклов меч". Фактически сорвали Египту программу создания баллистических ракет.
Если да, тогда, уважаемый TAHKuCT, мой дружеский совет. Прежде чем писать такое, подучите матчасть :-D Хотя бы в той же Вики посмотрите, какие баллистические ракеты собственного производства есть у Израиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху