У меня возник ряд вопросов:
1) Иран достаточно далеко от Израиля. То есть для ударных операций над его территорией IAF реально может использовать только единственную эскадрилью F-15I. В случае полномасштабной военной операции, предполагающей подавление ПВО и ключевых объектов иранской инфраструктуры, не окажется ли оперативная нагрузка для ВВС запредельной?
2) Рон Крамер
Насколько я понимаю, Вы пилот или штурман ВВС. Как еврей с российско-советскими корнями, считайтесь ли Вы в Израиле полностью благонадежным, и не доводилось ли Вам испытывать на себе какую-либо дискриминацию при поступлении на службу в элитный род войск?
1) Иран достаточно далеко от Израиля. То есть для ударных операций над его территорией IAF реально может использовать только единственную эскадрилью F-15I. В случае полномасштабной военной операции, предполагающей подавление ПВО и ключевых объектов иранской инфраструктуры, не окажется ли оперативная нагрузка для ВВС запредельной?
2) Рон Крамер
Насколько я понимаю, Вы пилот или штурман ВВС. Как еврей с российско-советскими корнями, считайтесь ли Вы в Израиле полностью благонадежным, и не доводилось ли Вам испытывать на себе какую-либо дискриминацию при поступлении на службу в элитный род войск?
). Это ваше утверждение наличия у Сирии Торов?
"Валить" что либо не было никакой необходимости. Ни ВВС ни ПВО Сирии оказались неспособны сделать что либо. После постановки помех ударная группа прошла в район ядерного центра сбросила бомбы и вернулась без проблем. Реакторный блок был уничтожен полностью. Погибли 15 сирийских солдат и 50 рабочих, среди которых 12 северокорейцев ядерщиков. Восстановление объекта сирийцы признали невозможным. Вся военная ядерная программа была переведена в Иран. Теперь он на очереди. А Вы смейтесь дальше. :OK-)
Кстати, после уничтожения центра Россия прислала в Сирию комиссию, разбираться почему ни один зенитный комплекс не сработал. Сирийцы были в бешенстве, иранцы тоже. Надо наверное у Геркон32 узнать чем кончилось расследование. Он пишет что работает в этой отрасли. Может знает.
Получат по полной. Если аятолы не успокоятся мы им повторим сентябрь 2007. Тогда не промахнулись и сейчас не промахнемся.