Dobrojelatel
Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):Мне на него фиолетово. И интересует он меня постольку поскольку может быть в чем то для нас полезен, если сможет.
Иран преследует свои цели, и стоит вам чуть уйти в сторону от линии аятоллы, тут же попадете в разряд врагов.
Нужно вести свою политику, а не смотреть в рот всем окружающим. И маловменяемая ядерная держава под боком - тоже не велик подарок.
Обзаведить ЯО скажем Голландия или Норвегия, я бы слова не сказал. А в Иране сначало говорят/делают, потом думают.
Если ты не в курсе дела то Аятола Хомени приезжал в Москву к Горбачеву предлагал России принять ислам. Войны то не было с Ираном и ислам вроде не приняли.
Вьетнам это мелкая неудача? Назови крупные удачи. На счет морально волевых качеств сша: знаешь нет ли?! Но они уже пытались в Иране после исламской революции 79 года спасти своих заложников. Ночью в пустыне от испугу именно от испуга вертолеты столкнулись.ГЕРКОН32 написал(а):список мелких неудач армии США в бойнах с банановыми странами.
http://www.newsru.com/world/30jun2005/dark_past.html Можно легко догадаться по тому как они быстро "отошли" побросав своих убитых, секретные карты, вертолеты в общем не выполнив задание вернулись на авианосец нимиц. По источникам того времени писали что они дико испугались, спалили 2а вертолета по своей трусости, хотя ночью 24 апреля 1980 года никого в пустыне не было. Они испугались самого факта пребывания на территории Иранской республики.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
на счет порядка: какие у нас в России извращенцы жуть, но в сша тама отморозня такие фантазии. Действительно надо жить в сша что бы до такого додуматься. Я понимаю израиль, хорошая страна, ну как то сами разруливайте ситуацию с Ираном. Не надо подключать сша. Где сша не сунется все херова кончается.пехотный ротный написал(а):Это смотря что понимать под словом "порядок".