Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

Военный лётчик
ccsr написал(а):
noobie написал(а):
нет, для этого достаточно не обстреливать соседские города
А вернуть захваченные территории не пробывали?
- "Иудеи должны вернуть" Иудею и Самарию - арабам??! :Diablo: Честнее будет русским вернуть Москву мордве! :idea:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

ccsr написал(а):
Breeze написал(а):
- И за образец принять русскую идею ассимиляции чеченцев в течение последних двухсот лет!
Кстати, это было бы совсем неплохо для Израиля, который почему-то решил не соблюдать рекомендации ООН по созданию Палестинского государства, откуда и растут все нынешние болячки.
- Слышь, ты, "знаток ближневосточной истории", с 1949-го по 1967-ой годы Газа была в руках Египта, а Иудея и Самария - в руках Иордании.
Почему за 18 лет эти сугубо арабские, исламские государства не создали Палестинское Государство в строгом соответствии с решением ООН от 1947 года??!! Почему они положили огромный "болт" на это решение ООН, имея для создания этого государства абсолютно все возможности, без малейших помех?!
Но как только Израиль отобрал у них в 1967-ом эти территории, вспомнили!!
И тут же раздался истошный визг: "Ой, да ведь там же должно быть какое-то "Арабское государство!" (в 1947 году такого "этноса" как "палестинцы" не существовало в природе)... :p

ccsr

Заблокирован
Breeze написал(а):
ccsr написал(а):
noobie написал(а):
нет, для этого достаточно не обстреливать соседские города
А вернуть захваченные территории не пробывали?
- "Вернуть" Иудею и Самарию - арабам??! :Diablo: Честнее будет русским вернуть Москву мордве! :idea:
Для начала хотя бы Голанские вернуть не мешало, а потом уж и о других землях можно будет рассуждать.
"...На настоящий момент количество палестинцев в Израиле превышает 1 млн. человек или примерно 18% всего населения государства. Примерно 15% палестинцев являются внутренне перемещенными лицами, так и не получившими компенсацию за потерянное в 1948-1949 гг. имущество.
...Официальных документов, ограничивающих права палестинцев в Израиле, нет, но в Израиле существует дискриминация по религиозному признаку. "
В России есть ли подобные ограничения для мордвы?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Breeze написал(а):
Слышь, ты, "знаток ближневосточной истории", с 1949-го по 1967-ой годы Газа была в руках Египта, а Иудея и Самария - в руках Иордании.
Вот и вернитесь к границам 67 года - может спокойней жить будете.
А уж как там арабы со своими единоверцами разбираться будут - не ваше дело - пусть у них и мирового сообщества голова болит.
Думаю что такой вариант для обеспечения мира самый приемлимый на Ближнем Востоке. Правда кое-кого он не устраивает...

marinel

Активный участник
ccsr написал(а):
Вот и вернитесь к границам 67 года - может спокойней жить будете.
А уж как там арабы со своими единоверцами разбираться будут - не ваше дело - пусть у них и мирового сообщества голова болит.
Думаю что такой вариант для обеспечения мира самый приемлимый на Ближнем Востоке. Правда кое-кого он не устраивает...
Не вернуться они, скорее очередного Шалита придумают, чем переговоры начнут. :-bad^

Lanteh

Активный участник
Breeze написал(а):
в Бейруте звонили из Израиля по квартирам персонально, предупреждая, что через 15 минут по их кварталу будет нанесён очередной ракетно-бомбовый удар.
Трёп, ссылку в студию. Эффективность такого удара была бы 0.0 %

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Breeze написал(а):
За две чеченские войны мирных жителей там погибло от 60 тысяч (минимальное число) до 130 тысяч (максимальное число). И несколько сот тысяч стали беженцами.
Тоже трёп, + нужно добавить что вырезали там в основном русских, после того как Ч. получила свободу и туда съехался весь сброд со всего мира. Собственно чеченцев-боевико столько не погибло (предпочитали сдаваться во вторую Ч. и переходили работать в МВД, где многие до сих пор раб.) А вот арабов, негров, афганцев, украинцев-бендеровцев, там положили много. Собственно мирных чеченцев там едва ли 1 тыс 1,5 тыс. человек погибло, из них не менее половины идейных (кто не выходил по коридорам) и подорвавшихся на минах и фугасах (своих же), очень много погибло от терактов и во время нападения на колонны, за что спасибо могут сказать своим братьям, которые любили устраивать засады в сёлах, правда потом поняли чем это грозит для села и перебрались в леса и горы.

Kaa

Активный участник
Форум превращается в базар-вокзал. Осталось на маты перейти.
Админы меры принимать будем? :Fool:

студент

Модератор
Команда форума
Базар-вокзал прекратить!
"Вы еще подеритесь, горячие финские парни..."(с)

P.S. "Прошу учесть, что два разА не повторяю!"(с)Песня.

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Базар-вокзал прекратить!
"Вы еще подеритесь, горячие финские парни..."(с)

P.S. "Прошу учесть, что два разА не повторяю!"(с)Песня.
Я предлагаю удалить последние три страницы. Там по теме -- два сообщения. Остальное -- свара по принципу: "сам дурак" и "а у вас негров линчуют".

Kaa

Активный участник
И срок наказания мелкий. Михаилу Александровичу за более мелкие провинности вкатили 3 недели. А здесь даже слов подобрать сложно к поведению Breez-а
Пещерные люди себе приличнее бы на форуме вели. :-bad^

Невский

Активный участник
Breeze написал(а):
Невский, что за поганую чушь Вы порете? Лучше расскажите про злодеяния армян в Турции до 1915 года? Как Ваши единокровные братья там хамили хозяевам, оскорбляли их жён, били их детей? А потом закономерно всем скопом получили по морде!?
Ах, сейчас Вы скажете, что такого не было и никогда быть не могло?!

Незнаю, что Вам на этот комментарий ответить даже....Вы сами прекрасно понимаете, что это ложь! http://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_Genocide

Breeze написал(а):
И за образец принять русскую идею ассимиляции чеченцев в течение последних двухсот лет! Cool Ма-ла-дец! Аплодирую
В ливанскую войну 2006-года мирных ливанцев погибло порядка 500 (пятьсот) человек. Этим шиитским гражданам в Бейруте звонили из Израиля по квартирам персонально, предупреждая, что через 15 минут по их кварталу будет нанесён очередной ракетно-бомбовый удар.
За две чеченские войны мирных жителей там погибло от 60 тысяч (минимальное число) до 130 тысяч (максимальное число). И несколько сот тысяч стали беженцами.

Надо точно у России поучиться как правильно воевать с арабами, тогда лет на сто вокруг Израиля будет тишина и покой...

Да уж! Наверное, поэтому до сих пор существует Чеченская республика, хронически дотационный регион (как и большинство северокавказских республик), а чеченцы пользуются всеми правами на территории РФ. Хорошая ассимилиция, однако.

Я не говорю сейчас о ливанскокй войне, я имел ввиду положение палестинцев или арабского населения Израиля, которое состовляет около 20% от всего населения, но "ютится" лишь на 2,5 % (закрепленных законом) территории...остальные земли зарезервированы евреями.

http://www.uni-kassel.de/fb5/frieden/th ... renz3.html

Бриз
, зря Вы принимаете все сразу в штыки, лично я хочу одного, чтобы на БВ, а в частности в Израиле был мир. И чтобы никто не взрывал Вам автобусов, а Вы не отвечали на это варварскими контртеррористическими операциями, которые больше всего напоминают желание взять реванш.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Уважаемые, модераторы! Товарища Бриза, спровоцировал невольно я своим комментарием, так что всю вину беру на себя!

Admin

Администратор
Команда форума
Невский написал(а):
Уважаемые, модераторы! Товарища Бриза, спровоцировал невольно я своим комментарием, так что всю вину беру на себя!
Именно поэтому доступ для данного участника заблокирован лишь на 2 недели, а не на 4, как должно было бы быть, учитывая вот это сообщение.

Вашей вины не вижу.

noobie

Активный участник
ccsr написал(а):
С Саброй и Шатиллой вы тоже пробывали - и получили благодарность?
нет, причём здесь Сабра и Шатила ?

ccsr написал(а):
Как насчет Голанских высот для начала?
никак, пока что все благие начинания заканчивались очень плачевно

ccsr написал(а):
И не пугайте нас цифрой "пять захваченных" - это не производит впечатление.
я никого не пугаю и т.б. не пытаюсь произвести впечатление

пс: всего хорошего, с Вами всё понятно

Невский

Активный участник
Admin написал(а):
Именно поэтому доступ для данного участника заблокирован лишь на 2 недели, а не на 4, как должно было бы быть, учитывая вот это сообщение.

Вашей вины не вижу.

:OK-)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

вообще, кто нибудь рассматривает возможность полномаштабной военной акции? Мне кажется, что Израиль, при молчаливом согласии США, разнесет ядерные объекты...но никакой сухопутной операции не будет. Единственное, что меня волнует в этом контексте, это последствия для РФ, как в экономическом, так и в военно-политическом отношении.

Grindazer

Активный участник
Интерестно а какие вообще последствия могут наступить для нашего государства в случае нападения Израиля на Иран?:) Вы ведь не думаете что ВВС Израиля нанесут удар по АЭС в Бушере?

Lanteh

Активный участник
Grindazer написал(а):
Вы ведь не думаете что ВВС Израиля нанесут удар по АЭС в Бушере?
Бомбить так всё, а вот последствия, если будет хороший ветер на север дуть, думаю дойдут до Армении. Аляя Чернобыль такой. Фиг его знает сколько уже урана обагатить успели и где его складируют, но ежу понятно где-нибудь на севере точно, а там и Каспию достанется. И это не считая ответного удара, потопленных танкеров и т.д. А у Ирана химия есть, даже иприт, ещё со времен Ирано-Иракской войны. На то чтобы обоср..ть курорты в Турции (если поддержит США-Израиль) хватит точно, и Ираку тоже не повезло, а вот у Израиля все шансы отделаться небольшими проблемами 2-3 ракеты пропустят максимум.

ccsr

Заблокирован
Grindazer написал(а):
Интерестно а какие вообще последствия могут наступить для нашего государства в случае нападения Израиля на Иран?:) Вы ведь не думаете что ВВС Израиля нанесут удар по АЭС в Бушере?
Последствия для нас могут быть неприятны лишь в одном - нападение на Иран может спровоцировать ещё большую войну, чем та, что сейчас идет на Ближнем Востоке, а её следствием станет резкий всплеск исламского экстремизма и в России тоже.
Как вы понимаете, мы не в Новой Зеландии живем - у нас и своих отморозков поучаствовать в джихаде хватает. Так что не надо идти на поводу тех, кто хочет наказать Иран - если помните, то Израиль уже раз бомбил ядерный центр в Ираке и это сильно дестабилизировало обстановку в регионе.
Зачем же идти на поводу тех, кто хочет опять заварить кашу - ещё нынешнюю не расхлебали...

shmak

Активный участник
Kaa написал(а):
noobie написал(а):
издержки войны, детям вообще свойственно черно-белое восприятие с возрастом проходит
Это не детям свойственно, это вдолбила им ваша пропаганда и родители.
В советское время помниться дети пели "Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я". Немного контрастирует с "Насралла получи свое, гад" не правда ли? Что получится из этого вашего поколения, которое любовно раскрашивает снаряды? Психику детей бы пожалели.
Ладно, я понимаю, с той стороны маргиналы а-ля ХАМАС, детские сказки на террористический лад перекроили, но вы то, умнейшая нация, которая внесла такой вклад в мировую культуру.
Такое чувство что вы уверены что евреи могут арабов на скрипках запиликать, но вместо этого почему-то предпочитают воевать :???:

Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:

Daywalker написал(а):
Невский написал(а):
Нельзя добиться мира, порождая ненависть к себе и своим детям.
Жаль что к "бедным" палестинцам с таким предложением ни кто не обращается.
Nice :-D

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:

Невский написал(а):
noobie написал(а):
У Израиля сейчас стремление не к миру, войне, перебить как можно больше арабов или доминировать в регионе,
а спокойно жить и чтобы нас никто не трогал
пришли в чужой дом. Нахамили хозяину, оскорбили его жену, ударили его ребенка. а теперь хотите "мирно" жить и не получить за свои злодеяния по морде. Интересные дела, однако.
Мне почему-то казалось что евреев "в чужой дом" (или на их бывшую территорию) ООН направила после общего голосования, но это арабам не очень понравилось, хотя пустыни там пруд-пруди, а им всё равно жалко было и они буквально на следующий день полезли евреев спихивать в море. Такое чувство что арабы не ждали пока "хозяину нахамят" по принципу "меня ещё не обидели, а я уже обиженный". Действительно интересно.

Невский написал(а):
Евреям надо было бы взять русскую идею сосуществования разных народов, а не кровавой ассимиляции. Нельзя добиться мира, порождая ненависть к себе и своим детям.
Ну хорошо хоть не предлагаете у немцев учиться. Интересно кстати как бы русские себя повели если бы "иннородцев" было бы больше чем русских? Вон когда я ещё в СССР жил, то еле сосуществовали с жалким процентом евреев и мне из-за этого приходилось порой в морду получать и давать... а я шахидством и джихадом не занимался и русских не предлагал в море спихнуть (вообще рот не раззевал). Ну и какую "русскую идею" вы предлагаете брать? Она вообще есть? В Чечне она работает? Если работает в Чечне, то почему там что-то всё время происходит и периодически приходится войска вводить... или в Чечне местные мусульмане самые шахидистые и джихад сильнее чем вокруг Израиля?

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Невский написал(а):
вообще, кто нибудь рассматривает возможность полномаштабной военной акции? Мне кажется, что Израиль, при молчаливом согласии США, разнесет ядерные объекты...но никакой сухопутной операции не будет. Единственное, что меня волнует в этом контексте, это последствия для РФ, как в экономическом, так и в военно-политическом отношении.
Да не сумеет Израиль разнести - иранцы научились после Ирака. В Иране нет сосредоточенной в одном месте атомной программы и заводы часто зарыты глубоко... потому американцы и разработали 15-тонную дуру. Как это добро Израиль понесёт? Поэтому я сразу сказал, что единственная возможность для Израиля что-то сделать - это спровоцировать конфликт и втянуть США... иначе израильская бомбёжка будет менее эффективна чем дробовик против медведя - только разозлит правоверных.

А у России будут точно такие-же последствия как после иракской войны 1991г, если она будет сидеть в стороне - в крайнем случае рискует иранскими долгами. Если нет долгов, то ничем не рискует... более того Иран ещё захочет восполнить потерянное оружие.

ccsr

Заблокирован
shmak написал(а):
Вон когда я ещё в СССР жил, то еле сосуществовали с жалким процентом евреев и мне из-за этого приходилось порой в морду получать и давать...
Эту сказку своим американским друзьям будете рассказывать, чтобы выбить у них слезу жалости.
Уж кто-кто, а евреи даже при Сталине нормально жили, не говоря про хрущевские или брежневские годы. Что же касается каких-то бытовых проявлений национальной нетерпимости, так они случались и в прибалтийских республиках к русским, в кавказских и азиатских регионах - так что не прикидывайтесь бедной овечкой.
То что ограничения были на выезд - конечно же большая ошибка наших генсеков, здесь я не спорю. Особенно перегнул здесь палку Андропов.
На мой взгляд, надо было наоборот пригнать как можно больше кораблей в Одессу и Новороссийск и дать возможность всем евреям уехать из СССР в Израиль, за исключением секретоносителей ( с задержкой лет на десять). И тогда в СССР было бы гораздо меньше проблем - да и сейчас он бы спокойно существовал...
shmak написал(а):
А у России будут точно такие-же последствия как после иракской войны 1991г, если она будет сидеть в стороне - в крайнем случае рискует иранскими долгами. Если нет долгов, то ничем не рискует... более того Иран ещё захочет восполнить потерянное оружие.
Если бы Ближний Восток граничил с территорией Соединенных Штатов, то действительно нас бы волновали лишь долги Ирана. Но нам совсем не хотелось бы, чтобы ограниченные ядерные удары американцев пришлись на территорию сопредельного государства.
А это обязательно случится, если Иран достаточно сильно ударит по Израилю, используя различные способы поражения его территории. Вот тогда такая заваруха начнется, что и нам не до долгов будет.

anderman

Модератор
Команда форума
noobie написал(а):
anderman написал(а):
Так! Опять за старое? :Fool: :Fool: :Fool:
а в чём состав преступления ?
Достали уже в этой теме палестино-израильские разборки. Есть соответствующие темы для этого. Три страницы практически флуда -- это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху