marinel
Активный участник
А как же плотность газов по отношению к атмосфере, а как же ИК диапазон?
Так мы говорим про ИК диапазон или РЛ?? Вы определитесь пожалуйста. Что же касается "Раптора", то его делали не самые глупые люди и вопрос ИК заметности прорабатывали. Выходящие газы смешиваются с холодным воздухом в результате чего ИК заметность значительно снижается. Что же до плотности газов по отношению к атмосфере -назовите мне пожалуйста типы РЛС комплексов ПВО, которые способны засекать спутный след самолетов. Я таких не знаю и буду Вам благодарен, если просветите.marinel написал(а):А как же плотность газов по отношению к атмосфере, а как же ИК диапазон?
Вы снова что то выдумали....Ладно, спокойной ночи.marinel написал(а):"А вот где собака порылась" т.е. другими словами Ф-22 не заметят только в очень благоприятных для него условиях, сразу же вырисовывается тактика противодействия.
Заметьте Акулыч, здравый смысл меня не обманывает который раз. Теперь когда пишите про ЭПР Ф-22 уточняйте этот важный момент.
Спокойной ночи.)))))
ЛЮБОЙ исторический факт где-то описан. Необязательно дать ссылук на инет. Можно просто сообщить источник информации (ВЕДЬ ВЫ ОТКУДА-ТО УЗНАЛИ ЭТОТ ФАКТ?) - журнал, книга, телепередача, газета, лекция в институте и т.п.All написал(а):это исторический факт но ссылки дать низя потому что ее нет!!!
Будем справедливыми. в постах не раз упоминалось, что эпр0,001 - только спереди.marinel написал(а):т.е. другими словами Ф-22 не заметят только в очень благоприятных для него условиях
Врешь.All написал(а):РПЦ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬ КОНТРОЛИРУЕТ ИМПОРТ В РОССИЮ ИНОСТРАННОГО АЛКОГОЛЯ И ТАБАКА!!!! ЗАНИМАЕТСЯ НЕЗАКОННОЙ ТОРГОВЛЕЙ ЛЕГКИМ ОРУЖИЕМ – НО НА ЭТО НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ССЫЛКУ!!!
Объективно?? С каких пирогов это объективно?? Ни фига ни разу.marinel написал(а):ddd, возможно я не заметила, однако сути это не меняет, тактика противодействия лежит на поверхности, следовательно сбивать их будут чуть меньше чем остальные америк. самолеты.
В принципе я все равно в заявленной цифре сомневаюсь даже спереди, объективно ЭПР= 0,1 где-то так.
врешь - это про контроль или про ссылку?акулыч написал(а):All писал(а):
РПЦ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬ КОНТРОЛИРУЕТ ИМПОРТ В РОССИЮ ИНОСТРАННОГО АЛКОГОЛЯ И ТАБАКА!!!! ЗАНИМАЕТСЯ НЕЗАКОННОЙ ТОРГОВЛЕЙ ЛЕГКИМ ОРУЖИЕМ – НО НА ЭТО НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ССЫЛКУ!!!
Врешь.
ddd написал(а):а теперь по теме - решатся ли пиндосы использовать ф22 против ирана?
Lanteh написал(а):Во-вторых: Надо же испытать его в боевых условиях. Вдруг это лишь рекламный ход, а не реальная невидимость самолёта. Думаю первая Иракская компания проверяла Ф117 и Б2. Теперь очередь проверить Ф22 в Иране (И ПВО там хорошое для тестов, есть современные образцы, но их там очень мало).
marinel написал(а):ddd, еще раз отмечу что скорее всего такая ЭПР получена в лабораторных условиях
вот и мне так кажется, что массово применять ф22 они поостерегутся. может 1-2 для пробы под большим секретом ночью в куче ф15 для маскировки.marinel написал(а):Что касается Ирана, то ему вполне хватит Израильских и американских F-15 и F-16,
ddd написал(а):2. А вдруг и правда рекламный трюк?
marinel написал(а):Что касается Ирана, то ему вполне хватит Израильских и американских F-15 и F-16, скорее всего добавят стратегов и КР.
Иран не победит в любом случае, вопрос только в ущербе штатам и Израилю.
ddd, наверняка данная ЭПР в лаборатории была достигнута при определенных условиях, в реальности условия меняются каждую секунду., в этом самая большая разница.ddd написал(а):marinel написал(а):ddd, еще раз отмечу что скорее всего такая ЭПР получена в лабораторных условиях
а в чем разница? в реальных условиях законы отражения - поглощения меняются? или имеется ввиду влажность, обледенение или еще что?вот и мне так кажется, что массово применять ф22 они поостерегутся. может 1-2 для пробы под большим секретом ночью в куче ф15 для маскировки.marinel написал(а):Что касается Ирана, то ему вполне хватит Израильских и американских F-15 и F-16,
Lanteh написал(а):Это мы узнаем если удастся сбить хоть один Ф22. Я имею в ввиду только БОЕВУЮ потерю этого самолёта.