Разработка ядерного оружия очень дорого стоит.Гас написал(а):А ведь МИЛЛИАРДЫ куда то ТРАТИЛИ....
Да и не все вооружения иранцев нам известны, очень может быть, что дополнительное оружие покупалось без излишнего шума.
Разработка ядерного оружия очень дорого стоит.Гас написал(а):А ведь МИЛЛИАРДЫ куда то ТРАТИЛИ....
Конечно пропаганда присутствует.Гас написал(а):Иран член МАГАТЭ и не имеет технологий по обогащению урана до нужного процента и чистоты. У него нет ни одной АЭС, а так отрая будет плутоний не нарабатывает..(так кажется). Поэтому Иран просто пытается сделать ТОПЛИВО для АЭС.
ТАМ пропасть между %% обогащения получаемыми,и НУЖНЫМИ для УРАНОВОЙ бомбы.
Вы не понимаете.что это все ПРОПАГАНДА?
:OK-)anderman написал(а):Admin
извиняюсь, сорвалось. Не люблю "пророков".
Гас написал(а):Я начинаю сомневаться...
Вы КАРТУ ВИДЕЛИ?
Не ленитесь. Откройте карту и посмотрите внимательно. Вы влетаете в воздушное пространство Ирана со стороны Залива и....и летите нал Ираном. Долго.
Иран по площади равен ТРЕМ Франциям. А Франция БОЛЬШАЯ страна. !
Гас написал(а):Ага. С КАСПИЯ можно залететь. А что, какие проблемы? Да?
Гас написал(а):Насчет арабов -воинов расскажите иранцам, которые ПЕРСЫ.
Они персы, а вовсе не арабы. Я не знаю, хорошо это или плохо, но персы не арабы.
А половина Ирана это вообще азери. Такие дела...)))
Гас написал(а):У него высота приемлемая. Скорость тоже. Лететь ему над территорией Ирана только ТУДА не меньше ЧАСА. Потом обратно .
Минимально 2 часа в зоне действия ПВО Ирана.
Пусть полетают...
Гас написал(а):На ракеты..я вот практичеки уверен.
Ну хорошо, убедили вы меня своим пионерским задором.... :good:Гас написал(а):Иран ведь че то ПОКУПАЛ?! А ЧТО????
Сколько у Ирана есть противокорабельных ракет с дальностью 200км? Насколько они эффективны... насколько могут преодолевать ПРО АУГ... насколько они защищены против РЭБ? Иджисы на авианосце не стоят, а на кораблях прикрытия. Насколько Шихабы неуязвимы для SM-3 и PAC-3? Насколько незаметны иранские пусковые установки на берегу залива?Гас написал(а):Ну вот залезут в мирное время в Залив 2 авианосца.
Отойдут в самом широком месте Залива на 200 км от Ирана.
Включат свои РЛС, иджисы и начнут перемалывать потихоньку побережье Ирана..и вглубь..вглубь...
а по середине Залива идут танкеры..и на Бахрейн падают Шихабы....
а базы в Кувейте и катаре (допустим) подверглись атаке ракетами...
И целеуказание дали и ракета прилетела на аианосец...ну не собьют же все..что то долетит...200 км маловато от берега иранского.
Иран вполне может и не использовать все свои наличные ПКР. Просто подождать, когда АУГ подплывет поближе, будучи уверенной, что все уже уничтожено дальнобойным "умным" оружием. А затем массовый залп десятков "припрятанных" ПКР, да еще с разных направлений. Врядли с такой массовой атакой справится защита АУГ, несколько, а может и больше прорвутся и сделают свое дело, пусть не потопят, но нанести серьезные повреждения кораблям - смогут. А в состав АУГ входят весьма недешевые корабли.Гас написал(а):Ну как уничтожать ПКР? Он наземные в масе своей..мобильные установки...это реально? Она заедет в гараж и нету ее.