Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dire Straits

Активный участник
КС
Не стоит рассуждать о том,что не попробывали. Я в Турции был порядка 15 раз,при этом в разных отелях,я имею ввиду ценовой уровень. И естесно был у нас на Черном море,так вот,я ни за что не променяю отдых в Турции на отдых в Анапе или Сочи,это две разные весовый категории,наши курорты ЧМП ни в какой сравнение не идут с Турцией.
Сорри за офф,накипело.

vlad2654

Модератор
Команда форума
SarK0Y написал(а):
маленькая подсказка: берём карту затронутых территорий и смотрим на перечень производств расположенных там
То есть вместо представления материала - опять отмазка и отсылка собеседника к источникам. То есть пункт Правил о безапелляционных высказываниях - это не для вас. Мне не нужны отсылки к источникам и картам засух. Я задал вопрос - вы на него не ответили. Или вам 24 часов было мало? Я не злой, могу дать еще сутки. Через сутки жду от вас четкого ответа и без отсылки к первоисточникам. Конкретно:где была засуха, какая продукция и насколько подорожала и подобная инфа.

SarK0Y написал(а):
мне концовка этой цитаты нравиться Гениально!!!
А мне нет. Данные плз.

SarK0Y написал(а):
как вы думаете чем грозит таяние полярных шапок?
Как всегда свехглобалное мышление, сверхглобальные прогнозы и пустопорожние разговоры вместо представления информации

Завтра после 9.00 МВ в случае непредоставления требуемых материалов получите очередное предупреждение. По тому же самому пункту 2.6. А оно у вас одно уже есть - и к тому же бессрочное.

SarK0Y написал(а):
опять ультиматумы
А вы нормального языка общения не понимаете. Часы запущены

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Охотно вам не верю.
Я за время путешествий по великой арабской пустыне Руб-Эль - Хали тоже научился не обращать внимание ( но учитывать!) гнездовья кобр.... :grin:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

marinel написал(а):
Barbudos писал(а):
Тем, что российские компании сейчас активно внедряются в СА. В основном, строители-дорожники, монтаж трубопроводов, установки подготовки нефти и газа, нефтеразведка и смежные. Вот мы, например...Да уж..

И куда только американцы испарились.
Никуда не испарились. Просто им достаются наиболее высокотехнологичные области. Опреснение воды, например, НПЗ.... Саудиты сами говорят : вот этот НПЗ строили англичане, вот этот - датчане, этот- голландцы, еще ничего...Самые лучшие НПЗ строит Америка.Из 57-ми построенных за 15 лет НПЗ половина - американские. Или канадские. Саудиты сами говорят: оборудование бывает двух типов: "Катепиллар" и все остальное.... :-D Наши дизель-генераторы там не отработали и половины заявленного ресурса... :-(

Добавлено спустя 35 минут 5 секунд:

Кстати, вчера , когда ехал в аэропорт, по встречке (на Кувейт) порядка сотни танков провезли незачехленными, М60М3. Старье убогое...

marinel

Активный участник
http://lenta.ru/news/2011/10/26/jammer/
Россия поставила Ирану мобильные средства радиоэлектронной борьбы, а также ведет переговоры о поставке других видов вооружения, которые не подпадают под резолюцию ООН. Об этом, как сообщает Defense News, заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Константин Бирюлин. По его словам, поставленные средства РЭБ являются исключительно оборонительными системами.
По соглашению с Тегераном, в Иран были поставлены комплексы РЭБ типа 1Л222 "Автобаза", основным применением которых является пассивный поиск излучающих целей, в том числе, импульсных самолетных радаров бокового обзора, радаров управления оружием и обеспечения полетов на малых высотах. В стандартный набор комплекса "Автобаза" входит аппаратная машина на базе Урал-43203 и электростанция на базе КамАЗ-4310.

"Мы постоянно ведем переговоры с Ираном о закупке военной техники этой страной, которая не подпадает под санкции ООН. Это оборонительные системы, в частности в данном случае речь идет о средствах радиоэлектронной борьбы. Речь не идет о самолетах, подводных лодках и даже системах С-300. Речь идет об обеспечении безопасности иранского государства", - отметил Бирюлин.
:Shok:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Barbudos написал(а):
Никуда не испарились. Просто им достаются наиболее высокотехнологичные области.
Как я и говорила, об изменении отношения к РФ речи не идет. Кинули "косточку", а вы и рады. :-bad^

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
В стандартный набор комплекса "Автобаза" входит аппаратная машина на базе Урал-43203 и электростанция на базе КамАЗ-4310.
Во-во...Именно их я и имел ввиду....Очень саудиты ими недовольны...Не " катерпиллар", мягко говоря... :-D
Востребованность дикая...Только одна фирма, "Фьючер Оризонт", готова покупать в год 300 тысяч киловатт дизель-генераторов. В СА катастрофически не хватает энергии. У них ЗАВОДЫ работают от дизель-генераторов.... :-(

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Чем саудиты недовольны? поставили то иранцам.
Нет, тут одна московская фирма занялась поставками дизель-генераторов на шасси "КАМАЗа" в СА . Валяются на промплощадках теперь... :-(

Barbudos

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
Арабы еше просто китайских дизелгенераторов не видели... после етого им ямз740 вполне себе катарпеллером покажется.
:? У них ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ....Им нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт. Те же "каты" им америкосы поставляют по цене в ДВА РАЗА выше, например, вольвовских, или "МТU". Но они привыкли к хорошему. У них смешная система: я им говорю: у нас есть в Питере представительство "Катепиллар", я через него вам смогу поставить продукцию в полтора раза дешевле. Нет, говорят, вам нужно будет заключить соглашение о согласовании цен с местным представительством "катов"...Вот и все. Хана бизнесу.... :-D Мало того, гарантия при этом аннулируется... :-(

КС

Модератор
Команда форума
Dire Straits написал(а):
КС
Не стоит рассуждать о том,что не попробывали. Я в Турции был порядка 15 раз,при этом в разных отелях,я имею ввиду ценовой уровень. И естесно был у нас на Черном море,так вот,я ни за что не променяю отдых в Турции на отдых в Анапе или Сочи,это две разные весовый категории,наши курорты ЧМП ни в какой сравнение не идут с Турцией.
Сорри за офф,накипело.

Если Вы готовы рисковать здоровьем своих детей - флаг Вам в руки.

алексей с сахалина

Активный участник
Деньги есть, а мозгов не много. Надо ж додуматься - всю свою промышленность и екомику на дизельгенераторах держать... в етом плане иранцы, со своим Бушером, выглядят гораздо прагматичней

marinel

Активный участник
Деньги есть, а мозгов не много. Надо ж додуматься - всю свою промышленность и екомику на дизельгенераторах держать... в етом плане иранцы, со своим Бушером, выглядят гораздо прагматичней
Вот где истинная технологичность. :flag:

Barbudos

Активный участник
Мозгов много, но они за развитием не успевают... :-D Так , как СА прогрессирует, мы можем только завидовать... :-( И там ВСЕ ДЛЯ НАРОДа

Journeyman

Активный участник
У них нефти с их уровнем добычи ещё на 250 лет (у нас например на 25). Так что им нужно думать о безопасности, ибо США в одночасье может поменять своё отношение к саудовской диктатуре (т.н. монархии).
И в очередной раз сработает правило "над залежами американской нефти географами была найдена какая-то арабская страна"

Lanteh

Активный участник
marinel написал(а):
В стандартный набор комплекса "Автобаза" входит аппаратная машина на базе Урал-43203 и электростанция на базе КамАЗ-4310.
Кто знает что может эта штука или лучше ссылкой поделится. :study:

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
И в очередной раз сработает правило "над залежами американской нефти географами была найдена какая-то арабская страна"
:? Известное правило: дешевле купить, чем завоевать. (см. Российская Федерация). :p

Olimpus

Активный участник
marinel написал(а):
http://lenta.ru/news/2011/10/26/jammer/
Россия поставила Ирану мобильные средства радиоэлектронной борьбы, а также ведет переговоры о поставке других видов вооружения, которые не подпадают под резолюцию ООН. Об этом, как сообщает Defense News, заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Константин Бирюлин. По его словам, поставленные средства РЭБ являются исключительно оборонительными системами.
По соглашению с Тегераном, в Иран были поставлены комплексы РЭБ типа 1Л222 "Автобаза", основным применением которых является пассивный поиск излучающих целей, в том числе, импульсных самолетных радаров бокового обзора, радаров управления оружием и обеспечения полетов на малых высотах. В стандартный набор комплекса "Автобаза" входит аппаратная машина на базе Урал-43203 и электростанция на базе КамАЗ-4310.

"Мы постоянно ведем переговоры с Ираном о закупке военной техники этой страной, которая не подпадает под санкции ООН. Это оборонительные системы, в частности в данном случае речь идет о средствах радиоэлектронной борьбы. Речь не идет о самолетах, подводных лодках и даже системах С-300. Речь идет об обеспечении безопасности иранского государства", - отметил Бирюлин.
:Shok:

Хм... Ну и что?

SarK0Y

Активный участник
vlad2654 написал(а):
А вы нормального языка общения не понимаете. Часы запущены
Владимир, да какие проблемы(?)-- играйтесь на здоровье своей модераторской панелькой: никто не будет у вас отнимать сей сладкий пирожок. :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху