Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barhudarof

Активный участник
Lanteh написал(а):
Barhudarof писал(а): Тогда не понятно кто от туда уходит.
Lanteh написал(а):
е 100 тыс штыков которые были, сейчас их 30 тыс с хвостиком, будет 10 тыс.
Lanteh написал(а):
Barhudarof писал(а): Трупы будут не в америку привозить
Lanteh написал(а):
Lanteh написал(а):
Barhudarof писал(а): Зарплату будут не в америке получать
Lanteh написал(а):
А где? Точнее от кого?
Lanteh написал(а):
Barhudarof писал(а): Командовать будут не американские генералы ?
Lanteh написал(а):
Папа римский А кто же тогда будет командовать американским контингентом?
Если не секрет откуда инфа про папу ? :OK-) :grin:
Lanteh написал(а):
Barhudarof писал(а): За то страну и уважают

Кто?
Я уважаю :cool: мои знакомые уважают :good: Фамилии написать ? Если вы не уважаете значит ли что все не уважают ? :p
Lanteh написал(а):
Barhudarof писал(а): Япония объявляла нам войну
Lanteh написал(а):
Она ещё не объявляла мира
я ответа так и не слышал :-bad^ а вы ?
Lanteh написал(а):
Barhudarof писал(а): Да Россия счастлива будет с Японией мир заключить! Да Японцы не желают этого! Условия ставят! Почему не думали ?

Территорию отжать хотят, но РФ всегда отдаёт половину, так будет и в этот раз.
Такой двоякий ответик на троечку :-bad^ Скажите прямо как и подобает русскому человеку :flag: да мол и рады бы мир заключить да Японцы нам условия ставят :-read:
Получилось как в анекдоте про охоту на медведя :) который охотника непущает :aplodir: :p
Ярослав С. написал(а):
Barhudarof писал(а): Что и с ними мы не торгуем ? Нет у нас культурных связей ? мы им ультиматумы предъявляем ?

Торговать, проводить культурные или какие иные связи можно не только во время мира.
Ну что же я готов вас послушать про торговые и культурные обмены во время войны :study:
Сможете привести ? если нет то прям напишите мол показалось :)
Ярослав С. написал(а):
Цитата: Расшифруйте слово милости ?

"Милость — человеческий поступок проявления сочувствия и некоторой реальной помощи другому человеку, обычно находящемуся ниже по социальной лестнице или ощущаемому таким."
Это мы по отношению к японии на социальной лестнице выше находимся ? :p милостями одариваем :cool: вы наверно про африку подумали ?
Ярослав С. написал(а):
Мы вообще очень добрый народ. Иногда даже слишком добрый.
Вам это кто то сказал ? Или сами подумали ? А скромнее нам не надо быть ? :-D
Ярослав С. написал(а):
Россия вообще желает жить в мире со всеми, особенно - с соседями. Но ежели сосед по каким-то причинам принимает доброту за слабость, а наличие иностранных войск на своей территории - за знак искренней поддержки, и начинает излишне гнуть пальцы - эти пальчики можно и пообломать.
растолкуйте ка про знак искренней поддержки , у России соседям надо спрашивать иметь ли на своей территории иностранные войска ? Вы там ничего не напутали выше про нашу доброту ? :p :dostali:
Ярослав С. написал(а):
Ага. Хоккайдо и Хонсю нам, Кюсю и Сиккоко - китайцам. Остальную мелочёвку тоже пополам.
Эх не тех людей генштаб берет на работу :flag: :dostali:

asktay

Заблокирован
пехотный ротный написал(а):
asktay написал(а):
Даже в передовицах советских газет кроме лозунгов приводились доказательства.У вас как ? Есть их?В смысле шовинизм,ксенофобия,постоянные угрозы соседям.
пехотный ротный, какие еще доказательства вам нужны, если еврейское ОБЩЕСТВО занимается ЕВГЕНИКОЙ. Последние, кто активно этим занимался, были вашими заклятыми врагами. Заклятые враги очень часто в процессе борьбы становятся похожи друг на друга. Это результат ненависти, длительного противостояния...
asktay написал(а):
В вашем обществе даже возможность иметь определенную профессию может зависеть от того, еврей или не еврей твой ближайший родственник (и речь не о гражданстве, не религии, а о сегрегации по национальному признаку). Ваше общество насквозь пропитано идеей превосходства еврейской нации и готово с оружием в руках отстаивать эту свою "избранность".
Приведите доказательства своих слов.Пока это только эмоции
Где вы увидели эмоции в цитате? :? Не выдавайте желаемое за действительное и читайте внимательно написанное и ссылки посмотрите. Изволите трактат-с? Тему почитайте. Ссылки были, они рассыпаны по теме. Сами все прекрасно знаете.

Что, скажете, человек, имеющий родственников не евреев, может устроится везде на государственную службу? Вы все перепутали, это не мои эмоции, это вам, увы, нечего ответить... Темку "евгеника" посмотрите.

Мы не угрожаем ни одной стране.Просто предупреждаем
:aplodir: :grin: браво! где-то я это уже много раз слышал. Товарищи из Северной Кореи любят так выражаться...

Ярослав С.

Активный участник
Barhudarof написал(а):
да мол и рады бы мир заключить да Японцы нам условия ставят :-read:
Мы со всеми хотим мирно жить. Но не все наше миролюбие воспринимают правильно, иногда начинают выкаблучиваться, иногда пытаются условия ставить... Глупости всё это.
Ну что же я готов вас послушать про торговые и культурные обмены во время войны :study:
Во время войны тоже бывает. К примеру, в Грузию во время соответствующих событий мы продолжали поставлять газ и электричество. А уж состояние "ни войны ни мира"... Сколько мы всякого барахла на Тайване закупаем? А ведь у нас с ним не то, что мирного договора нет, даже не признаём его существование.
Это мы по отношению к японии на социальной лестнице выше находимся ?
Точно.
Вам это кто то сказал ? Или сами подумали ? А скромнее нам не надо быть ? :-D
Да посмотрите на то, с какой выносливостью наши дипломаты и главы государств переносят всякие требования, претензии, замечания, да хотя бы со стороны той же Японии. Другой бы уже полчаса над трупом измывался, а наши вежливо на х%й пошлют, да новую встречу назначат.
растолкуйте ка про знак искренней поддержки , у России соседям надо спрашивать иметь ли на своей территории иностранные войска ?
Да не надо у нас ничего спрашивать. Джапы, имхо, отттого смелые, что на их территории янкесов много. Дескать, Россия в случае чего не будет мочить японцев ядерными, дабы амеров не задеть. Перепутали оккупантов с заложниками. В реале же, как только в воздухе запахнет зарином, амеры соберут своё барахло и свалят из этой Японии.
Эх не тех людей генштаб берет на работу :flag: :dostali:
Мне на гражданке платят больше, чем старшим офицерам в Генштабе. Люди воюют редко, а кушают - всегда.

Lanteh

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Фамилии написать ? Если вы не уважаете значит ли что все не ува
Страны напишите, какие уважают а какие нет, и сравните длину списков.
Barhudarof написал(а):
я ответа так и не слышал а вы
Ответ да, мы в состоянии войны.
Barhudarof написал(а):
да мол и рады бы мир заключить да Японцы нам условия ставят
И что толку от их условий? Да и не они их ставили и ставят, а американцы.
Их с островов гонят, они хотят поближе к нам, а мы не пускаям, вот парадокс. С японцами мы бы уже давно вопрос решили,

Barhudarof

Активный участник
Lanteh написал(а):
Страны напишите, какие уважают а какие нет, и сравните длину списков.
Уважаемый :) в странах люди живут и у людей с их правителями часто различные мнения по вем вопросам. Я за себя и своих знакомых четко могу сказать, уж извините.
Lanteh написал(а):
Barhudarof писал(а): я ответа так и не слышал а вы

Ответ да, мы в состоянии войны.
А ответ то какой то не такой. Разве Япония объявляла нам войну ? Я спрашивал официально мы или они объявили войну ?
Lanteh написал(а):
Barhudarof писал(а): да мол и рады бы мир заключить да Японцы нам условия ставят

И что толку от их условий? Да и не они их ставили и ставят, а американцы.

Их с островов гонят, они хотят поближе к нам, а мы не пускаям, вот парадокс. С японцами мы бы уже давно вопрос решили,
Да толк в том что плевать они хотели на нашу важную и добрую страну :) мы больше в этом мире заинтересованы, а не они :) мы только щеки от важности раздувать умеем. Я честно сути вашего предложения не совсем уловил. Американцев гонят а они хотят ближе это куда ? на курилы что ли ? А смысл позвольте спросить ?

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:

Ярослав С. написал(а):
Во время войны тоже бывает. К примеру, в Грузию во время соответствующих событий мы продолжали поставлять газ и электричество.
Мы грузии войну разве объявили ? Можем их даже бомбить по разлиным причинам типа они нашим войскам на своей территории козни будут строить ? :Shok:
Ярослав С. написал(а):
Мы со всеми хотим мирно жить. Но не все наше миролюбие воспринимают правильно, иногда начинают выкаблучиваться, иногда пытаются условия ставить...
Ой давно выкаблучиваются :-bad^ и как ни кому в голову не пришло за это время налет на Токио сделать ? Реально же все подпишут :-read:
Ярослав С. написал(а):
Сколько мы всякого барахла на Тайване закупаем? А ведь у нас с ним не то, что мирного договора нет, даже не признаём его существование.
А была с ними война ? Может она идет до сих пор ?
Ярослав С. написал(а):
Это мы по отношению к японии на социальной лестнице выше находимся ?

Точно.
Объясните плиз. :study:
Ярослав С. написал(а):
Да посмотрите на то, с какой выносливостью наши дипломаты и главы государств переносят всякие требования, претензии, замечания, да хотя бы со стороны той же Японии.
Ой тяжела ты шапка мономаха :flag: так наверняка они на пенсию раньше уходят :idea: ну и процент пенсии к зарплате у них хороший :) придется им еще долго терпеть.
Ярослав С. написал(а):
Джапы, имхо, отттого смелые, что на их территории янкесов много.
Предпологаю мы такие смелые что у нас ядерное оружие есть! 1 : 1 как говориться.
Ярослав С. написал(а):
В реале же, как только в воздухе запахнет зарином, амеры соберут своё барахло и свалят из этой Японии.
Ой боюсь вы ошибаетесь не трусы американские солдаты, совсем не трусы.
Ярослав С. написал(а):
Мне на гражданке платят больше, чем старшим офицерам в Генштабе. Люди воюют редко, а кушают - всегда.
За то какую карьеру могли бы сделать ! :flag:

пехотный ротный

Активный участник
asktay написал(а):
В вашем обществе даже возможность иметь определенную профессию может зависеть от того, еврей или не еврей твой ближайший родственник (и речь не о гражданстве, не религии, а о сегрегации по национальному признаку). Ваше общество насквозь пропитано идеей превосходства еврейской нации и готово с оружием в руках отстаивать эту свою "избранность".
У меня перед вами преимущество.Я живу в Израиле ,а вы информацию о нас черпаете.Откуда? Ну не из самых кристально чистых источников.С оружием в руках мы отстаиваем право на свое существование.Евреи,этнические русские,волею судеб оказавшиеся здесь,друзы,бедуины,черкесы.Прошу простить тех кого не упомянул.

asktay написал(а):
Где вы увидели эмоции в цитате? :? Не выдавайте желаемое за действительное и читайте внимательно написанное и ссылки посмотрите. Изволите трактат-с? Тему почитайте. Ссылки были, они рассыпаны по теме. Сами все прекрасно знаете.
Честно скажу,даже не открывал ваши цитаты.Зачем мне это? Вы же просто не владееете информацией.

asktay написал(а):
Что, скажете, человек, имеющий родственников не евреев, может устроится везде на государственную службу? Вы все перепутали, это не мои эмоции, это вам, увы, нечего ответить... Темку "евгеника" посмотрите.
Повторяю,я на глупости не хочу время тратить.Потому что это глупости.Как вы считаете,командующий пограничными силами это государственная служба? Или так себе должностенка?А про тему евгеники скажу так.Когда жена рожала ,то прошла все мыслимые и не проверки.Исключили все.Решение рожать врачи одобрили. Или ,что бог пошлет,прокормим?
asktay написал(а):
Мы не угрожаем ни одной стране.Просто предупреждаем
:aplodir: :grin: браво! где-то я это уже много раз слышал. Товарищи из Северной Кореи любят так выражаться...
Я правильно понимаю,что фактов не услышать?

Lanteh

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Уважаемый в странах люди живут и у людей с их правителями часто различные мнения по вем вопросам. Я за себя и своих знакомых четко могу сказать, уж извините.
Значит никто не уважает.
Barhudarof написал(а):
Разве Япония объявляла нам войну ? Я спрашивал официально мы или они объявили войну
5 апреля 1945 — денонсация СССР пакта о нейтралитете между СССР и Японией. Возможность досрочной денонсации была предусмотрена пактом, СССР не нарушил букву пакта
8 августа — СССР заявляет японскому послу о присоединении к Потсдамской декларации, что фактически присоединяло нас к альянсу и объявляло войну Японии.
Т.е. Япония объявила войну США, а мы присоединились к её врагам, тем самым вступив с ней в войну.
Всё гораздо тоньше в дипломатии :OK-)
Barhudarof написал(а):
Да толк в том что плевать они хотели на нашу важную и добрую страну мы больше в этом мире заинтересованы, а не они мы только щеки от важности раздувать умеем.
Факт в том что всё это неправда :grin:
Barhudarof написал(а):
Американцев гонят а они хотят ближе это куда ? на курилы что ли
Они самые, на южные острова, Итуруп например, та 2 ВВП есть.
Отличные места для базы ВМС США.

Barhudarof

Активный участник
Lanteh написал(а):
Значит никто не уважает.
Совсем одно из другого не вытекает.
Lanteh написал(а):
Т.е. Япония объявила войну США, а мы присоединились к её врагам, тем самым вступив с ней в войну.

Всё гораздо тоньше в дипломатии
Ну наконец то вы встали на стороне США. Ради такого и спорить то не стану :cool: :grin:
Lanteh написал(а):
Факт в том что всё это неправда
Красиво сказано :) еще бы факт увидеть :-D ну или пощупать :wow:
Lanteh написал(а):
Они самые, на южные острова, Итуруп например, та 2 ВВП есть.

Отличные места для базы ВМС США.
Ну что же понимаю :) денег печатают много :) на весь мир хватат :) перед 2 ВВП устоять не смогли :) да кто их поймет то :)
Может с японии вернемся с Ирану ? :dostali: :idea: Я так думаю японцев икота достала :grin: а они то не при делах :dostali:

asktay

Заблокирован
Повторяю,я на глупости не хочу время тратить
да повторять себе любимому можно все что левая пятка пожелает, только это не аргумент, а фактически уход от дискуссии на уровне логики в плоскость эмоций. Скажите, зачем мне тратить на вас время, выкладывая аргументацию, если вы настолько высокомерны, что не соизволяете ознакомиться с ответами на ваши же вопросы? Это все нарочитое пренебрежение аргументацией собеседника (соответственно мнением собеседника) с вашей стороны как раз и выдает вас с головой: так вы расписываетесь в собственном бессилии перед аргументами. Ну а форма этого вашего бессилия приводит лишь к тому, что адекватный собеседник просто ответит вам молчанием... И вовсе не из-за отсутствия аргументов. А не адекватный - чрезмерными эмоциями. Это до тех пор, пока вы не прекратите демонстрировать нам здесь свое пубертатное высокомерие...

пехотный ротный

Активный участник
asktay написал(а):
Повторяю,я на глупости не хочу время тратить
да повторять себе любимому можно все что левая пятка пожелает, только это не аргумент, а фактически уход от дискуссии на уровне логики в плоскость эмоций. Скажите, зачем мне тратить на вас время, выкладывая аргументацию, если вы настолько высокомерны, что не соизволяете ознакомиться с ответами на ваши же вопросы? Это все нарочитое пренебрежение аргументацией собеседника (соответственно мнением собеседника) с вашей стороны как раз и выдает вас с головой: так вы расписываетесь в собственном бессилии перед аргументами. Ну а форма этого вашего бессилия приводит лишь к тому, что адекватный собеседник просто ответит вам молчанием... И вовсе не из-за отсутствия аргументов. А не адекватный - чрезмерными эмоциями. Это до тех пор, пока вы не прекратите демонстрировать нам здесь свое пубертатное высокомерие...
Вы меня пристыдили и я посмотрел.Лайтман.Каббалист.Высказывает свое мнение.Ну и? Где и в какой стране Лайтман властитель умов? И это вы называете дискуссией? Обсуждать слова каббалиста Лайтмана?Давайте сделаем так.Вы приводите факты из нашей деятельности,ну убили кого то мы,или завладели чем то и мы вместе эти факты обсуждаем.Не на уровне высших сфер Лайтмана ,а просто по житейски.

Alik

Активный участник
asktay написал(а):
У меня перед вами преимущество.Я живу в Израиле ,а вы информацию о нас черпаете.Откуда? Ну не из самых кристально чистых источников.С оружием в руках мы отстаиваем право на свое существование.Евреи,этнические русские,волею судеб оказавшиеся здесь,друзы,бедуины,черкесы.Прошу простить тех кого не упомянул.
А слона-то Вы и не заметили:-D Есть на Земле Обетованной еще одна нация, согласно звучащим здесь утверждениям, усиленно подвергаемая геноциду. Но воистину неисповедимы пути геноцида! Могут занести вона куда...
http://knesset.gov.il/mk/ru/mk_ru.asp?m ... l_id_t=208

Уважаемый asktay, с точки зрения логики, фактов и аргументов - может ли
иметь родственников-неевреев?

Является ли должность
Заместитель председателя Кнессета
государственной службой?

Lanteh

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Красиво сказано еще бы факт увидеть ну или пощупать
Нужен был бы нам этот договор давно бы отдали острова, это факт, ан нет не отдаём значит от этой формальности нам не жарко ни холодно, вот и тянем время, оно играет на нас. Ловим рыбку, им не даём ловить. В общем если бы нам было нужно договор был бы, вот вам и факты. Можно их кстати поехать и пощюпать, а вот японцам нельзя, нужна виза. :grin:
Кирилл СПб написал(а):
Все, закрываем тему, нападение АРМИЯМИ США и Израиля на Иран - НЕВОЗМОЖНО
Оно уже было, со стороны США точно, так что тему не нужо трогать.
Alik написал(а):
Цитата:
Ахмед Тиби
Является ли должность
Цитата:
Заместитель председателя Кнессета
государственной службой?
Можно ли дав гражданство и должность 1 арабу, лишать остальных 4-х млн. арабов гражданства?
Т.е. если у нас в парламенте США есть 1 еврей, то остальных евреев можно и не считать гражданами, так получается? Тупая логика.

Alik

Активный участник
Lanteh написал(а):
Т.е. если у нас в парламенте США есть 1 еврей, то остальных евреев можно и не считать гражданами, так получается? Тупая логика.
В вышесказанном нет НИКАКОЙ логики.

Из того, что Заместитель председателя израильского Кнессета по национальности - араб, НЕ СЛЕДУЕТ:

- что это единственный араб в Кнессете

- что это единственный араб, занимающий государственную должность

- что это единственный араб, превосходящий по своему социальному статусу израильтян еврейской национальности

- что это единственный араб, не подвергающийся в Израиле дискриминации

- что это единственный араб, имеющий израильское гражданство

- что это единственный нееврей ... и дальше по тексту

Кирилл СПб

Активный участник
asktay написал(а):

Прочитал ответ и пришла на ум забавная идея. Действительно, считать эмигрировавших в Израиль русских, украинцев, немцев ярыми сионистами вроде как нельзя, нет четкой этнической и религиозной самоидентификации (в отличие от ребят с пейсами, которых в ОАИ единицы). Возможно речь идет о интернациональном превосходстве европейцев над арабами-мусульманами :-D

asktay

Заблокирован
Alik написал(а):
а что, уважаемый Alik, Ахмед Тиби имеет какую-нибудь действительно реальную власть в стране? Я и не говорил о том, что на государственную службу совсем не могут поступать те, кто имеет нееврейские корни. Госслужба госслужбе рознь. Здесь более показательна ситуация в исполнительной власти

Скажите, а может ли тот гражданин Израиля, кто не прошел государственный Гиюр и не отрекся в обязательном порядке, скажем, от русской матери, рассчитывать на те же права и возможности, что и урожденный 100%-ный еврей? В России евреи два века плакались, что не все могут, а тут на тебе... Сами то же самое у себя делают в отношении т.н. "гоев"? Что можно Юпитеру, того нельзя быку, так?

http://ka8ra.com/index.files/skype.htm

Ну и на засыпку вопрос. Скажите, может ли гражданин Израиля, имеющий не 100% израильское происхождение поступить на службу в Шалдаг, Маткаль, Шайетет, Маглан?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Избранное:
Если молодой человек хочет сделать военную карьеру или после службы в армии поступать на учёбу в университет или колледж, то и на этот случай у военных раввинов заготовлены свои доводы. Молодым русским юношам и девушкам в израильской военной форме напоминают, что Израиль – это всё-таки государство евреев, а не гоев, и для того чтобы чего-то достигнуть в стране надо проходить гиюр. В Израиле нет стипендий для студентов, но есть всевозможные фонды, помогающие еврейским студентам. Почему только еврейским? Потому что именно такой подход к системе высшего образования в известной мере уменьшает количество неевреев в высших учебных заведениях страны.

giyur.info: Министерство абсорбции совместно с отделом по вопросам гиюра при канцелярии главы правительства и институтом по изучению иудаизма разработали для студентов ВУЗов новую специальную программу, которая даст возможность молодым людям, не являющимся евреями, но решившим связать свою судьбу с судьбой еврейского народа, подготовиться к прохождению гиюра прямо в учебных заведениях, среди которых – университет им. Бен-Гуриона, а также два городских колледжа.

Стань таким как все, стань евреем и ты увидишь, что твоя жизнь в Израиле существенно улучшится… Чтобы не говорили гои, мы евреи всегда сначала поможем своему… Пройди гиюр и у тебя исчезнут проблемы с заключением брака, твои дети будут евреями… Эта страна станет твоей страной, в которой ты перестанешь быть гражданином второго сорта, если ты пройдёшь гиюр.

giyur.info: Как-то ехал в переполненном автобусе, идущем мимо «Кирьят Мория», где «Сохнут» организовал армейский «ульпан гиюр». Невольно подслушал фразу стоявшего рядом солдата: «Вась, сними крестик, уже к базе подъезжаем!»
:Diablo:

Видимо в сегодняшней действительности некоторым сионистам очень бы хотелось вывести определение еврейства из юрисдикции еврейского религиозного права. Живы ещё, к сожалению, в среде израильских политиков дурно пахнущие идеи Менахема Бегина о новом типе еврея – исраэлита. 50 лет прошло с тех пор, но и сегодня в израильском Кнессете есть те, кто готов повторить слова Бегина: «Вы, исраэлиты, не должны быть сердобольными, когда убиваете своего врага. Вы не должны сочувствовать ему до тех пор, пока мы не уничтожим так называемую арабскую культуру, на развалинах которой мы построим свою собственную цивилизацию»

Кирилл СПб

Активный участник
Lanteh написал(а):
Кирилл СПб написал(а):
Все, закрываем тему, нападение АРМИЯМИ США и Израиля на Иран - НЕВОЗМОЖНО
Оно уже было, со стороны США точно, так что тему не нужо трогать.

Это Вы о совместной оккупации США на пару с СССР? Другого случая, когда АРМИЯ США или Израиля вступала на территорию страны с агрессивными целями в новейшей истории - нет (в новой - есть). Все таки, термин "армия" должен употребляться на тематическом форуме к месту, "армия" не тождественно "вс", "ввс" и т.д. Или кто то вправду думает, что американцы и... почему то обязательно ... израильтяне (а не войска враждебных Ирану Ближневосточных арабских режимов) начнут НАЗЕМНУЮ ФАЗУ ОПЕРАЦИЙ? Особенно веселит участие сухопутных войск ИЗРАИЛЯ, которые НИКТО ИЗ АРАБОВ через свою территорию НЕ ПРОПУСТИТ, да и кому это в голову придет!?
Посему НАЗЫВАЕМ ТЕМЫ ПРАВИЛЬНО, если хотите что то кроме ругани и шизойдных высказываний читать тут. А название данной темы делает сразу не менее 3-х допущений и получается говно.

asktay

Заблокирован
В общем, когда изучаешь реальные материалы по Израилю, складывается ощущение, что это государство де-факто находится вне законов т.н. "демократии". Между тем, общепризнанные гуру демократии с убедительными "демократизаторами" в виде своих ВВС и флота, убеждают нас, что нет, Израиль - демократия чистейшей воды. Не странно ли? :???:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху