Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Ну, не так уж и в позе зю. Там диаметр -- метр сорок. Пригнувшись, но не согнувшись.
Когда в кроссовках и футболке то норм, когда на хребте ещё 30 кило, это совсем другое дело.

TimeJedi

Активный участник
Ладно, я вас понял.
Да вы то что. Я про первый канал, уровень компетентности персонала которого неизменен и соответствует передачеке Малышевой обучающей срать в прайм тайм.

Алек

Активный участник
ЮРий картогроф, ему стрелки нарисовать, что два пальца обасцать. Было бы хорошо этого картографу групповой абасцать устроить
Вы ничего не понимаете в правильных стрелках. У него в подписчиках не меньше чем у нашего Арестовича. Это и есть оченка эффективности работы, работа такая есть мнением народа рулить.

Алек

Активный участник
Посмотреть вложение 48947

Российские паблики показали фото военных РФ, которые проникли в Суджу через газопровод.

Это факт уже подтвердил и украинский Генштаб.
=====================

А у них там по взрослому. Изолирующие противогазы, все дела.
Думается что в противогазах была первая группа, разведки. Если правда что там рота прошла, то остальным можно вентилятором воздуху нагнать.

П.С.
Вообще европейцы должны поднапрячся, ибо одна труба сев.потока вроде целая осталась. Не говоря уже про нашу ГТС.

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
Российские паблики показали фото военных РФ, которые проникли в Суджу через газопровод.

Это факт уже подтвердил и украинский Генштаб.
=====================

А у них там по взрослому. Изолирующие противогазы, все дела.
изображение_2025-03-09_112406039.png

Даже знаю, откуда идея

Чёрный

Активный участник
Думается что в противогазах была первая группа, разведки. Если правда что там рота прошла, то остальным можно вентилятором воздуху нагнать.

П.С.
Вообще европейцы должны поднапрячся, ибо одна труба сев.потока вроде целая осталась. Не говоря уже про нашу ГТС.
По вашей ГТС сам бог велел сыбаса в ЕС делать

anderman

Модератор
Команда форума
Крупная пачка пленных хохлов из Курской области
Афроамериканский наёмник: присутствует
ВИДЕО

А складные носилки с одним колесом мы тут уже обсуждали. Ооооочень давно.

Алек

Активный участник
По вашей ГТС сам бог велел сыбаса в ЕС делать
Ага. Только туда очередь большая.
Но в обратную сторону без очереди, сразу на газовые прииски, там лишнее население не помешает :)
Ибо в Шереметьево и вообще в Мос.область желающих со Средней Азии хватает.

Алек

Активный участник
Восьмое марта, труба. Вроде всё сходится. Интересно какие основания утверждать что это лажа?
Что лажа?
Проход по трубе в Курской, или лажа это опровержение оного?
Есть же кадры где боец в трубе говорит что до Суджи 12км.
Это что Мосфильм рулит, али солдатский юмор поддерживает боевой дух ? :)

TimeJedi

Активный участник
Что лажа?
Проход по трубе в Курской, или лажа это опровержение оного?
Есть же кадры где боец в трубе говорит что до Суджи 12км.
Это что Мосфильм рулит, али солдатский юмор поддерживает боевой дух ? :)
Всегда можно использовать безапелляционный аргумент "Постанова!!111!". Вот мне и интересно, каковы основания утверждать что это лажа? Отсутствие бронежилетов и большого количества экипировки, это не аргумент. Будь у меня задача проползти по трубе я бы как угодно достал или из чего угодно сделал тележку и не одну. Даже пол часа в полусогнутом состоянии с утяжелением могут на весь день вывести из строя человека обычного телосложения.

Сверху