Когда в кроссовках и футболке то норм, когда на хребте ещё 30 кило, это совсем другое дело.Ну, не так уж и в позе зю. Там диаметр -- метр сорок. Пригнувшись, но не согнувшись.
Да вы то что. Я про первый канал, уровень компетентности персонала которого неизменен и соответствует передачеке Малышевой обучающей срать в прайм тайм.Ладно, я вас понял.
Вы ничего не понимаете в правильных стрелках. У него в подписчиках не меньше чем у нашего Арестовича. Это и есть оченка эффективности работы, работа такая есть мнением народа рулить.ЮРий картогроф, ему стрелки нарисовать, что два пальца обасцать. Было бы хорошо этого картографу групповой абасцать устроить
Думается что в противогазах была первая группа, разведки. Если правда что там рота прошла, то остальным можно вентилятором воздуху нагнать.Посмотреть вложение 48947
Российские паблики показали фото военных РФ, которые проникли в Суджу через газопровод.
Это факт уже подтвердил и украинский Генштаб.
=====================
А у них там по взрослому. Изолирующие противогазы, все дела.
По вашей ГТС сам бог велел сыбаса в ЕС делатьДумается что в противогазах была первая группа, разведки. Если правда что там рота прошла, то остальным можно вентилятором воздуху нагнать.
П.С.
Вообще европейцы должны поднапрячся, ибо одна труба сев.потока вроде целая осталась. Не говоря уже про нашу ГТС.
От пожарных. Они с изолирующими очень давно ходят. Ещё с докомпьютерной эпохи.Даже знаю, откуда идея
У нас в РВСН в 70-е такие былиОт пожарных. Они с изолирующими очень давно ходят. Ещё с докомпьютерной эпохи.
Ага. Только туда очередь большая.По вашей ГТС сам бог велел сыбаса в ЕС делать
Tankist, я же сказал не тащить сюда всякую подоляку, военпетушатник и прочее укроговно!
Что лажа?Восьмое марта, труба. Вроде всё сходится. Интересно какие основания утверждать что это лажа?
Всегда можно использовать безапелляционный аргумент "Постанова!!111!". Вот мне и интересно, каковы основания утверждать что это лажа? Отсутствие бронежилетов и большого количества экипировки, это не аргумент. Будь у меня задача проползти по трубе я бы как угодно достал или из чего угодно сделал тележку и не одну. Даже пол часа в полусогнутом состоянии с утяжелением могут на весь день вывести из строя человека обычного телосложения.Что лажа?
Проход по трубе в Курской, или лажа это опровержение оного?
Есть же кадры где боец в трубе говорит что до Суджи 12км.
Это что Мосфильм рулит, али солдатский юмор поддерживает боевой дух ?![]()