Военная операция на Украине

Antropolog

Активный участник
Печальнотслышать про ликвидацию наследства высшей цивилизации
Меня там за ВСЁ жаба давит, ибо не бандеровской дурью сделано. Но, тут как говорится "я тебя породил, я тебя и убью". Не фиг было моим меня пытаться убить.

Antropolog

Активный участник
Интересно, из Харькова гептил вывезли? Его там, ЕМНИП, около 40 тонн было перед СВО.

дриньк

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
Ох ты, перепутал.

Antropolog

Активный участник
Ох ты, перепутал.
Интересно в какую "штольню заброшенной шахты" они это все вылили за 100 млн...

Алек

Активный участник
Ну попробуйте согнув спину проти хотя бы километра три. Можно даже без рюкзака, из уважения к вашему возрасту.

Там и 20-ти летнему мастеру спорта по альпинизму и бегуну на длинные дистанции крайне трудно будет. Тяжелейшее по исполнению действие, а еще и воевать потом надо. :flag:
По не подтверждённым слухам маршбросок по трубе занял не один день. Что в общем то похоже на правду.

Slovak

Активный участник
Шарий сообщает, что по его источникам в районе Суджи идет massacre ВСУ. А это, на заметку, их элита обученная и вооруженная западной техникой.
По ходу идет интенсивная подготовка к переговорам. На Лосте так смело красят, что Юрка позавидует.
Даже не привычно.
Если пленных будет мало. То может быть идет вывод частеи

Supremum

Активный участник

Slovak

Активный участник
Если пленных будет мало, то может быть решили что пленные нам в общем то и не к чему.
не думаю. эксцесы будут. Но взять кучу народа ? да такого пиара не пропустят ваши.

anderman

Модератор
Команда форума
не думаю. эксцесы будут. Но взять кучу народа ? да такого пиара не пропустят ваши.
Какие эксцессы? Просто по всем местам, где прячутся укры будет огневое воздействие, что абсолютно законно и нормально. В курсе, что при правильной зачистке здания военными выживают только тараканы, да и то контуженные? В любую дыру сначала летит граната, а потом, на всякий случай, ещё одна или две. Эта метода со Второй мировой живёт и процветает.

Читатель

Активный участник
Взять кучу пленных или уничтожить огромное количество бандеровцев, нацистов, русофобов? Пиар по западному образцу или суровое послание желающим повоевать, поиздеваться, поубивать? Тут есть о чём подумать.

Сверху