Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 08 марта 2025 года)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 08 марта 2025 года)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 480 ЕЖС.
© МО РФ 08 марта 2025 года.

Vladdi

Активный участник
Ждём скорых заявлении зелефюрера, что Курская операция это была самая лучшая часть по оттягиванию времени и переносу боевой линии, тем более Суммы бандеровцем не нужны, там одни москали остались, заодно уничтожены десятки тысяч всяких зеков и маргиналов свинорейха. Нация стала ещё более бандеровская с нетрадиционной умственной ориентацией хохлотеррористов 81 уровня.

Vladdi

Активный участник
Да по КС-кам работать начали.
Хохлам 100% какой нибудь сабаколюб из Испании объясняет, что запад ещё на конкурсах биться будет за право строительства лучшего и нового именно для них и на их территории.

Затойчи

Активный участник
Я Вам не могу помочь в этом вопросе, если Вы откидываете официальную информацию по обменам, по удару с большими однаразовыми потерями, по полкану, что собрал солянку из разных подразделелении под собой и одно из напровлений закупорил ценой и своей жизни, пока обкладывали прорыв. Кто отличился в Большом Солдатском пока не известно, но думаю скоро тоже появится информация.
Если стольких косвенных свидетельств Вам не достаточно для понятия песца нагрянувшего, то я умываю руки.
В принципе ничего нового, я это все уже видел в укропропаганде. Если у вас нет желания как то подкрепить свои вот эти мысли какими то подтвержденными данными (разве что кроме полкана) - то можно дальше не продолжать. Лично я не вижу что оно «нам особенно дорого обошлось». Война и война, что же без потерь теперь воевать

Tankist

Активный участник
ВС РФ освободили Константинополь
На Южно-Донецком направлении штурмовики 29 армии группировки "Восток" освободили Константинополь. Завершается зачистка и закрепление.
В западной и южной частях продвижение составило более 2 км в глубину и до 1 км по фронту, уничтожено более 35 боевиков", - сообщают военные.
Также воины- дальневосточники продвинулись вдоль русла реки Волчья овладев участком местности до 1 км в глубину и более 1,7 км по фронту, уничтожив и более 15 боевиков ВСУ.
На западном фланге наши войска продолжают атаки в районах н.п. Бурлацкое и Днепроэнергия, уничтожая НАТОвскую бронетехнику и десятки боевиков. Зачищены опорники в лесополосах южнее Привольного, перешел под контроль участок более 1,5 км в глубину и 2 км по фронту, в ходе боев уничтожено до 20 боевиков ВСУ.
1741456926463.png

Последнее редактирование:

Tankist

Активный участник
После того, как русские штурмовики прошли по газовой трубе в тыл украинским нацистам под Суджей, больше других напряглись поляки и прочие прибалты
Ведь не ровен час, русские таким образом окажутся сразу в Варшаве или Риге с Вильнюсом, оставив далеко в своём глубоком тылу понастроенные за миллионы долларов пшекошпротные линии мажино и маннергеймов.1741457934748.png
Сейчас на уровне министерств панических атак лимитрофов обсуждается, что делать в этой ситуации: заблаговременно разобрать все ведущие из России трубопроводы или через каждые 5-10 метров поставить часового с автоматом и свистком

Volgar-Astra

Активный участник
Оказывается есть настоящие стратегические трубы в Европу. А мы смеялись и называли их дураками, а оно эвано как!

Slovak

Активный участник
В принципе ничего нового, я это все уже видел в укропропаганде. Если у вас нет желания как то подкрепить свои вот эти мысли какими то подтвержденными данными (разве что кроме полкана) - то можно дальше не продолжать. Лично я не вижу что оно «нам особенно дорого обошлось». Война и война, что же без потерь теперь воевать
Я не вижу смысла в поисках всех этих пруфов. Они другой стороне просто не нужны. А точьные данные будут доступны нашим детям. Они уже и будут спорить имея на руках цифры с потерами по дням, неделям, месяцам

Slovak

Активный участник
Обстановку в Курской области докладывает .
Успешное наступление наших подразделений на Суджанский карман.
Наши части к исходу дня полностью взяли под контроль всю промку за р. Суджа и даже сумели переправиться через реку и начать занимать одноэтажную застройку города. Юрий Подоляка | СВО (https://t.me/+kxbf3zkVgoc3NjY0)✅️
Посмотреть вложение 48943
ЮРий картогроф, ему стрелки нарисовать, что два пальца обасцать. Было бы хорошо этого картографу групповой абасцать устроить

Сверху