Проникли в Суджу по газопроводу, блин, это реально стальные мужики.
Да по КС-кам работать начали.Что наконец-то???
Хохлам 100% какой нибудь сабаколюб из Испании объясняет, что запад ещё на конкурсах биться будет за право строительства лучшего и нового именно для них и на их территории.Да по КС-кам работать начали.
В принципе ничего нового, я это все уже видел в укропропаганде. Если у вас нет желания как то подкрепить свои вот эти мысли какими то подтвержденными данными (разве что кроме полкана) - то можно дальше не продолжать. Лично я не вижу что оно «нам особенно дорого обошлось». Война и война, что же без потерь теперь воеватьЯ Вам не могу помочь в этом вопросе, если Вы откидываете официальную информацию по обменам, по удару с большими однаразовыми потерями, по полкану, что собрал солянку из разных подразделелении под собой и одно из напровлений закупорил ценой и своей жизни, пока обкладывали прорыв. Кто отличился в Большом Солдатском пока не известно, но думаю скоро тоже появится информация.
Если стольких косвенных свидетельств Вам не достаточно для понятия песца нагрянувшего, то я умываю руки.
Автомат потеряет. А свисток, хотя бы, дешёвыйпоставить часового с автоматом и свистком
Да, вынимать потом не обязательно.Автомат потеряет. А свисток, хотя бы, дешёвый
Я не вижу смысла в поисках всех этих пруфов. Они другой стороне просто не нужны. А точьные данные будут доступны нашим детям. Они уже и будут спорить имея на руках цифры с потерами по дням, неделям, месяцамВ принципе ничего нового, я это все уже видел в укропропаганде. Если у вас нет желания как то подкрепить свои вот эти мысли какими то подтвержденными данными (разве что кроме полкана) - то можно дальше не продолжать. Лично я не вижу что оно «нам особенно дорого обошлось». Война и война, что же без потерь теперь воевать
ЮРий картогроф, ему стрелки нарисовать, что два пальца обасцать. Было бы хорошо этого картографу групповой абасцать устроитьОбстановку в Курской области докладывает .
Успешное наступление наших подразделений на Суджанский карман.
Наши части к исходу дня полностью взяли под контроль всю промку за р. Суджа и даже сумели переправиться через реку и начать занимать одноэтажную застройку города. Юрий Подоляка | СВО (https://t.me/+kxbf3zkVgoc3NjY0)✅️
Посмотреть вложение 48943