Обращайтесь.Спасибо.
Обращайтесь.Спасибо.
Даже я знаю, что это ложь.Хватит издеваться над новичком. Если человек не смог по русски правильно дать определение это не повод над ним стебаться.
Фотографии винтовки Type 20 и SFP9 Сил Самообороны выложу в теме японского стрелкового оружия. Если вы не возражаете, пожалуйста, посмотрите.Обращайтесь.
Вы сейчас с кем дискутируете? Я разве где то такую тему поднимал?Но если бы победа достигалась только лишь захватом столицы, то в мире существовал бы один род войск: воздушный десант. Зачем ломиться через половину страны, если можно просто высадиться и захватить флаг? В смысле -- столицу. Всю даже не надо, достаточно президентский дворец захватить. Можно ещё правительство, парламент и несколько важных точек. Всё! Война закончена.
Чё за видео?
Это которая для парашютистов? Есть такие. Но выкладывайте, вдруг у вас фото с другого ракурса.Фотографии винтовки Type 20 и SFP9 Сил Самообороны выложу в теме японского стрелкового оружия. Если вы не возражаете, пожалуйста, посмотрите.
Ну ,так-то да. Хотя !специальная военная операция! -- это настолько расплывчатый термин.Не согласен. У любой операции есть начало и конец и есть заявленные цели. Если Украину в том или ином виде нагнут и объявят победу, это будет победа именно в этой операции,а всё остальное будет уже другой операцией,войной, противостоянием. Вы не раз говорили,СВО на Украине только часть большого противостояния с врагами России. Согласен. НО!!! В любой войне были операции или большие битвы с заявленными целями,с собственными названиями и точными датами проведения. И в этих операциях кто то победил,кто то проиграл, но война продолжалась. Вот и СВО на Украине,как сейчас это выявилось, это операция в масштабах глобального противостояния России с её врагами.
Но эта операция была заявлена как СВО с конкретными целями.И у этой операции по достижении заявленных целей тоже должен быть конец. И в историю она войдёт как СВО,с заявленными целями недопустить НАТО на Украины путём её де.... и де......, но переросшей в начальный этап нагибания америки и всего запада.ИМХО.
Ну, так-то с вами, но вы же переделали мной уже процитированное сообщение. Вот и вышла непонятка.Вы сейчас с кем дискутируете?
С их точки зрения, они и в ВОВ победили. Т ч , теме всем известная.С нашей точки зрения -- мы победим. А с их точки зрения -- проиграем, даже захватив всю Украину.
По моему мнению если Шойгу останется Министром Обороны автаритет его в дальнейшем с ростом погибших и тяжело раненных будет только падать, я лично знаю несколько обозленных отцев чьи дети погибли в мясных штурмах под Марьинкой.Отчасти да.
Но, не совсем. Авторитет Шойгу и так Не был в войсках высоким, просто расходились боками, все же человек Президента. А теперь, после выступлений Пригожина авторитет рухнул не слабо.
Ведь каждый видит, кто и чего добился.
Над новичками нельзя? Можно только над опытными разведчиками?Хватит издеваться над новичком. Если человек не смог по русски правильно дать определение это не повод над ним стебаться.
Мне кажется Шойгу на мнение хохла глубоко насратьПо моему мнению если Шойгу останется Министром Обороны автаритет его в дальнейшем с ростом погибших и тяжело раненных будет только падать
Это комментировать только портитья лично знаю несколько обозленных отцев чьи дети погибли в мясных штурмах под Марьинкой
Вы хотели сказать: жителя Германии?Мне кажется Шойгу на мнение хохла глубоко насрать
Ок… поправочка….. хохлоэмигрантаВы хотели сказать: жителя Германии?![]()
как раз о этом сегодня один из руководителей отделов госдумы Затулин говорил на форуме в МосквеЗначит победы не видать как своих ушей?![]()
А Вы зря наехали, этот человек был на много раньше на этом форуме чем Вы, и он по ходу уже военный пенсионерМне кажется Шойгу на мнение хохла глубоко насрать
Это комментировать только портить![]()