Я знаю массу народа, которые были на Форуме с 2007 года и которые исчезли в 2014. Дата регистрации ни о чём не говорит. Главное: на какой стороне баррикады находится человек.А Вы зря наехали, этот человек был на много раньше на этом форуме чем Вы, и он по ходу уже военный пенсионер
Перлы этого «пенсионера» заставляют нормального человека чесаться во всех нескромных местах.А Вы зря наехали, этот человек был на много раньше на этом форуме чем Вы, и он по ходу уже военный пенсионер
На сегодняшний день ни одна из целей не достигнута, положение даже стало хуже. Но отказаться от поставленных задач тоже не вариант. Любые компромиссы, замораживание конфликта и т.п. сродни поражению. Так что как ни крути надо идти к победе, точно также как в Вов, и чем скорее люди поймут, тем лучшецели по хохлам надо менять потому что первых целей уже не достичь
Угу. Хохлами уже взят Крым. Правда пока чисто психологически.положение даже стало хуже.
Население Шебекино оценило бы ваше паясничествоУгу. Хохлами уже взят Крым. Правда пока чисто психологически.
У меня в Липецке погибших побольше чем в Щебекино.Население Шебекино оценило бы ваше паясничество
Вообще-то, НЕТ. Пропорции другие....Попытка не засчитана...Продолжайте наблюдение...Сравните две фотки, на одной прилет в Киеве, на другой скрин Х-35 с видео ФайтерБомбера.
Вообще то они похожи.
Кстати ФайтерБомбер увидел на киевской фотке целый Patriot" - PAC-3MSE.
Он художник он так видит.)
Во1 лучшее враг хорошего.)Вообще-то, НЕТ. Пропорции другие....Попытка не засчитана...Продолжайте наблюдение...
Об этом и речь -- доказательств у вас нет... Зачем мне оправдываться?Во1 лучшее враг хорошего.)
Во2 критикуя предлагай
Во3 на одном видео камера движется на самолете вместе с ракетой, а на другой камера стоит а ракета движется.
Посему на киевском видео ракета смазана и попала всего на пару кадров.
Всё хана .Что то странно..... ТУшки уже домой идут, а здесь тревогу ещё не объяаляли...
Где здесь тревогу не объявили?Что то странно..... ТУшки уже домой идут, а здесь тревогу ещё не объяаляли...
За ушастого чепуха
Это не доказательство. Тут либо опознанные трупы либо пленные. А речь ни о чем, западенцы шпрейхают на польском только в путь.Польские наемники из польского добровольческого корпуса также принимали участие в нападении на Белгородскую область 22 мая. Это следует из опубликованных видео на канале данного формирования ВСУ, где слышна польская речь. Также ранее жена расстрелянного во время рейда командира местной самообороны Юрия Гаевого заявляла, что ее держали в заложниках поляки и американцы (С)
Они с Supremum устроили срач. Выдал предупреждения обоим, но у Antropolog штрафных баллов оказалось больше. Ничего, скоро часть сгорит автоматически и он снова будет с нами.