Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник

Я ,вроде, уже рассказывал как пострадал от негуманных и непрофессиональных, но в экологических рамках действий ВС СССР.
Апрель. Прекрасная погода. Жаворонки поют. Иду к остановке через поле. И тут средь абсолютного покоя и тишины как еба...ёт гдето вверху. Как гром, только резко и коротко.
Я на четыре кости инстиктивно, а в небе звук удаляющегося самолёта. Говорят там до сих пор трава не растёт, где я со страху на четырёх точках с пробуксовкой спрятаться пытался:Lol:

Чёрный

Активный участник
Я ,вроде, уже рассказывал как пострадал от негуманных и непрофессиональных, но в экологических рамках действий ВС СССР.
Апрель. Прекрасная погода. Жаворонки поют. Иду к остановке через поле. И тут средь абсолютного покоя и тишины как еба...ёт гдето вверху. Как гром, только резко и коротко.
Я на четыре кости инстиктивно, а в небе звук удаляющегося самолёта. Говорят там до сих пор трава не растёт, где я со страху на четырёх точках с пробуксовкой спрятаться пытался:Lol:
Трава сквозь отложенную кирпичную кладку пробиться не может? :Lol:

EUGEN

Активный участник
Трава сквозь отложенную кирпичную кладку пробиться не может? :Lol:
Ну вы не выдумывайте. Я же не голожопым на остановку шёл :Stop:
Гумус конечностями выгреб чуть не до скальных пород:Lol:

EUGEN

Активный участник
Есть у кого данные,сколько авиации потеряли ВКС РФ за время операции?

TimeJedi

Активный участник
Есть у кого данные,сколько авиации потеряли ВКС РФ за время операции?
Документально подтверждённых около 30. Если ничего не путаю из них 11 аварии/катастрофы. Но я не сам считал, где услышал ссылались на лостармор вроде как. Но это примерные цифры. Скорее как ориентир.

грач

Активный участник
Документально подтверждённых около 30. Если ничего не путаю из них 11 аварии/катастрофы. Но я не сам считал, где услышал ссылались на лостармор вроде как. Но это примерные цифры. Скорее как ориентир.
согласен, как ориентир вполне можно брать такие цифры

Supremum

Активный участник
Я не просто так спросил. Сегодня один эксперт назвал эту же цифру, плюс 60 вертолётов. Я усомнился,поэтому спросил.
А что вас смущает? Цифра звучит более-менее достоверно.

Сверху