Ну 400. Не принципиально.Нет конечно. Так даже рипер не может
Ну 400. Не принципиально.Нет конечно. Так даже рипер не может
400 у него в прыжке с табуретки.Ну 400. Не принципиально.
Достаточно близко. Думаю, что метрах в десяти.400 у него в прыжке с табуретки.
А так 250 крейсерская.
Ещё вопрос , на каком расстоянии должен от него сухарь пройти , для появления повреждений от ударной волны ?
Достаточно близко. Думаю, что метрах в десяти.
Есть мнение, что при полёте ЛА со скоростью 1,5-2М на расстоянии 50-100 м от него давление во фронте ударной волны составляет 200кПа, или примерно 2 кг/кв.см.Достаточно близко. Думаю, что метрах в десяти.
Вчера в Херсонской разведку боем проводили хохолы в двух местах. Потерали 6 танков и несколько ед легкобронированной. Самих хохлов не считают уже.Да вроде как хохлы готовят, таки, мощнейший контрнаступ в апреле...
Жаль, что не видно хвостового оперения Рипера. Его Сушка должна было по любому разбить. Иначе до винта не достать. И видео заблюрили. Момента касания тоже не видать
Интересно, а мог винт от реактивной струи поломаться?
Это скорее во врутренние проблемы России. Если конечно не будет доказано, что это теракт или атака укров.Такое сообщение
Запорожской жеж?Вчера в Херсонской разведку боем проводили хохолы в двух местах. Потерали 6 танков и несколько ед легкобронированной. Самих хохлов не считают уже.
Юг кароч. Я их не не особо разделяю, но в заблуждение ввел, получается. )))Запорожской жеж?
В Херсонской сейчас линия фронта через Днепр, а в Запорожской - в т.ч. и по суше. Очень простоЮг кароч. Я их не не особо разделяю, но в заблуждение ввел, получается. )))