И экологично ...В Сети предложили в следующий раз американские беспилотники навозом с Ил-76 забрасывать. Лично мне более перспективным видится пожарный Ил или Б-200. Несколько десятков тонн воды успокоят кого угодно.
И экологично ...В Сети предложили в следующий раз американские беспилотники навозом с Ил-76 забрасывать. Лично мне более перспективным видится пожарный Ил или Б-200. Несколько десятков тонн воды успокоят кого угодно.
А зачем. И так неплохо падают.В Сети предложили в следующий раз американские беспилотники навозом с Ил-76 забрасывать. Лично мне более перспективным видится пожарный Ил или Б-200. Несколько десятков тонн воды успокоят кого угодно.
что по йук когда оно будет, никто из присутствующих на сроки не может повлиять.Из каждого утюга кричат что наступление будет в конце весны, не кажется ли это подозрительным? У меня стойкое ощущение складывается, что контрнаступление ВСУ будет раньше, может быть до конца марта.
Что вы думаете по этому поводу, или это у меня весенняя паранойя разыгралась?
Всё может быть...Из каждого утюга кричат что наступление будет в конце весны, не кажется ли это подозрительным? У меня стойкое ощущение складывается, что контрнаступление ВСУ будет раньше, может быть до конца марта.
Может и завтра начаться а может и нет.Из каждого утюга кричат что наступление будет в конце весны, не кажется ли это подозрительным? У меня стойкое ощущение складывается, что контрнаступление ВСУ будет раньше, может быть до конца марта.
Территориальные воды, сколько помню, 12 миль.Всё таки сбили его в нейтральных водах или на нашей территории?
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- прибрежные морские воды шириной 12 морских миль, отсчитываемых от линии наибольшего отлива как на материке, так и на островах, принадлежащих РФ, или от прямых исходных линий, соединяющих точки, географические координаты которых утверждаются Правительством РФ (такие сведения публикуются в "Извещениях мореплавателя"). В отдельных случаях иная ширина Т.в. РФ может устанавливаться международными договорами РФ, а при отсутствии договоров - в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права.
Понятно. Спасибо.Территориальные воды, сколько помню, 12 миль.
Так что -- в нейтральных водах.
На протяжении всей обозримой истории англичанка гадила России. Я тоже за. НО!!!! Может для начала пусть одна неядерная ракета случайно с курса собьётся? И упадёт совсем случайно там, где больнее всего. Есть с такой дальностью? Ну или как тот знаменитый МИГ 23, который прародитель беспилотников.Я "ЗА". Очень пакостная страна.
Сколько они наших денег схавали!
Если не накрыть её сейчас, потом они поднимутся, и неизвестно кому будет плохо.
Это шедевр! Командир самоходки дурочку включил на полную! Типа ,я не у себя дома, ваших правил нихрена не понимаю, да и знаков не видно. Ставьте регулировщиков, чтоб впредь не повторилось.
Интересный вопрос вам задали. Но если речь о полёте в принципе и о скорости полёта, то где данные по высоте?Нет конечно. Так даже рипер не может