Вообще то количество меня смущает. Не думал,что так много.А что вас смущает? Цифра звучит более-менее достоверно.
Вообще то количество меня смущает. Не думал,что так много.А что вас смущает? Цифра звучит более-менее достоверно.
Не мало, но и противник у нас на арабы.Вообще то количество меня смущает. Не думал,что так много.
Вы правы. И как расказал эксперт,сначала ВКС были эффективны, потом амеры всю ПВО перенастроили, взяли абсолютно всю территорию Украины под полный контроль из космоса и АВАКСами с передачей данных о полёте любого самолёта над 404 и ПВО действовало буквально из засады.Не мало, но и противник у нас на арабы.
я с велика звезданулсяЯ ,вроде, уже рассказывал как пострадал от негуманных и непрофессиональных, но в экологических рамках действий ВС СССР.
Апрель. Прекрасная погода. Жаворонки поют. Иду к остановке через поле. И тут средь абсолютного покоя и тишины как еба...ёт гдето вверху. Как гром, только резко и коротко.
Я на четыре кости инстиктивно, а в небе звук удаляющегося самолёта. Говорят там до сих пор трава не растёт, где я со страху на четырёх точках с пробуксовкой спрятаться пытался![]()
Что интересно, обычно слышно реактивный самолёт заранее, а тут тишина и идилия, потом бабах!!! И только потом звук удаляющегося самолёта. Как так может быть,если кукурузник слышно за пару километров?я с велика звезданулся
отгадайте почему сверхзвук называют сверхзвук и получите ответ на ваш вопрос!Что интересно, обычно слышно реактивный самолёт заранее, а тут тишина и идилия, потом бабах!!! И только потом звук удаляющегося самолёта. Как так может быть,если кукурузник слышно за пару километров?
Но до того как он шёл на дозвуке?отгадайте почему сверхзвук называют сверхзвук и получите ответ на ваш вопрос!![]()
Бахает не переход с дозвука на сверхзвук .Но до того как он шёл на дозвуке?
Нет конечно. То, что называют пробиванием звукового барьера зачастую является обычным пролётом самолёта на сверхзвуковой скорости. Самолёт уже летит быстрее звука, поэтому его не слышно. А от любого тела, идущего на сверхзвуке, расходится ударная волна. Это и есть тот самый бабах, который слышно на земле.Но до того как он шёл на дозвуке?
Из каждого утюга кричат что наступление будет в конце весны, не кажется ли это подозрительным? У меня стойкое ощущение складывается, что контрнаступление ВСУ будет раньше, может быть до конца марта.
Что вы думаете по этому поводу, или это у меня весенняя паранойя разыгралась?