Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
167886758111268393.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ринат

Военный лётчик
Вероятно реактивный самолёт создал по курсу движения винтового беспилотного аппарата мощный ламинарный поток, который затем перешёл в турбуленцию и аппарат сошёл с дистанции. Летчика в беспилотном аппарате нет чтобы адекватно своевременно осуществить меры спасения машины.
Пиздетс! Это турбулентный - ламинаризованный шедевр. Безумия.

Supremum

Активный участник
Британский дипломат заявил в СБ ООН по-русски, что его страна не является русофобской
Похоже, нужно ронять больше риперов. А лучше ещё и утопить что-нибудь. Какой-нибудь паром с Абрамсами.

Janivar

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Умничать особо не буду.
Просто хочу поинтересоваться , есть сушка рядом с этим пепелацом на сверхзвуке пройдет , тому от ударной волны может поплохеть?

Tigr

Модератор
Команда форума

Ринат

Военный лётчик
Умничать особо не буду.
Просто хочу поинтересоваться , есть сушка рядом с этим пепелацом на сверхзвуке пройдет , тому от ударной волны может поплохеть?
Тоже не буду умничать. Сверхзвук, это и 1250 км/ч, и 2500 км/ч.
Как вариант, типа пальцем в небо, зависит от скорости: Может рули ему завернуть, или оторвать. Подвески погнуть-оторвать, если пройти снизу.
А может и уронить. Зависит от запаса прочности, заложенного в конструкцию.

алексей с сахалина

Активный участник
Зависит от запаса прочности, заложенного в конструкцию.
Сам то по себе он достаточно хлипким выглядит, тонкое крыло с большим удлинением, да и фюзеляж по любому облегчен максимально .
Практически низкоскоростной планер .

Brice

Активный участник
Тоже не буду умничать. Сверхзвук, это и 1250 км/ч, и 2500 км/ч.
Как вариант, типа пальцем в небо, зависит от скорости: Может рули ему завернуть, или оторвать. Подвески погнуть-оторвать, если пройти снизу.
А может и уронить. Зависит от запаса прочности, заложенного в конструкцию.
Скорость выхлопа из двигла сильно больше. Должно поплохеть если перед ним лететь.

Supremum

Активный участник
Сам то по себе он достаточно хлипким выглядит, тонкое крыло с большим удлинением, да и фюзеляж по любому облегчен максимально .
Практически низкоскоростной планер .
Осталось самая фигня - на скорости 1500 км/ч пройти достаточно близко и не вмахаться.

алексей с сахалина

Активный участник
Осталось самая фигня - на скорости 1500 км/ч пройти достаточно близко и не вмахаться.
В моем глубоком советском детстве у миг-31 почему-то получалось достаточно близко проходить от моей школы , чтобы у нас от звукового удара ливер начинал вибрировать .

Brice

Активный участник
Зачем так усложнять. На небольшой скорости км/ ч эдак 250 обогнать и перед самым носом воткнуть форсаж.

Сверху