Не перехваливай их, 50/50. Одной банкой литак или ракету собьёт а другой соседний дом развалит.Тока хохлушки могут. Весь остальной мир генетически не предрасположен.)))
Не перехваливай их, 50/50. Одной банкой литак или ракету собьёт а другой соседний дом развалит.Тока хохлушки могут. Весь остальной мир генетически не предрасположен.)))
Думается мне, что хлопцы так и делали, и ссали на него заходя таким же образом, только Риперу это не сильно навредило.На небольшой скорости км/ ч эдак 250 обогнать и перед самым носом воткнуть форсаж.
Там же тяга двигателя больше 12000кгс. Третий закон Ньютона, все дела. Там такой поток в морду дунет, что вообще остановиться должен и алга, т.е. вниз.Думается мне, что хлопцы так и делали, и ссали на него заходя таким же образом, только Риперу это не сильно навредило.
Пришлось винт обоссаному отломить.
У тебя школа тоже летала со скоростью 600 км/ч?В моем глубоком советском детстве у миг-31 почему-то получалось достаточно близко проходить от моей школы , чтобы у нас от звукового удара ливер начинал вибрировать .
Была история с U-250 ,потопили недалеко от Финляндии, командирр попал в плен. Рассказал, что на борту новые торпеды и какрта фарватера. Карту достали водолазы, фарватер заминировали, три корабля на дне. Решили лодку поднять, но финны обстреливали место затопления, а немцы бомбили ,что бы уничтожить лодку.Если в том пепелаце есть нечто интересное, то я бы на месте его хозяев просто разбомбил остатки.
Все так. Но это струя, в БПЛА гироскоп, он покувыркается, выправится, и полетит дальше. Это же не банкой с огурцами в морду.Там же тяга двигателя больше 12000кгс. Третий закон Ньютона, все дела. Там такой поток в морду дунет, что вообще остановиться должен и алга, т.е. вниз.
В том объявлении кредитные условия лучше....и продавец клянется, что не бит не крашен и без пробега по РФ
Скорее всего он Соловьёва вчера посмотрел. Тот открытым текстом призывал долбануть ядрёным батоном по Англии, а генерал Гурулёв его поддержал, сказав,что амеры не впишутся за англичан. И вообще,нехрен бояться применить ЯО, раз оно есть.Британский дипломат заявил в СБ ООН по-русски, что его страна не является русофобской
Похоже, нужно ронять больше риперов. А лучше ещё и утопить что-нибудь. Какой-нибудь паром с Абрамсами.![]()
Британский дипломат заявил в СБ ООН по-русски, что его страна не является русофобской
Фергус Экерсли по-английски добавил, что Великобритания "не хочет, чтобы Россия потерпела крах как государство", а, наоборот, желает, чтобы "Россия была процветающим и стабильным государством"tass.ru
В сети прочитал, а почему Хибины не используют? Целый эсминец амерский отключили, экипаж уволился! А сейчас все летают, как хотят ещё и весь процесс снимают?!Комментарий из сети....
"Почему не профессионален? Это же надо сбить не потратив ни одного снаряда. Сломав реактивным выхлопом винт беспилотника, предварительно попытавшись его поджечь, сливая топливо. Профессионалы высочайшего класса!"
Смотря сколько перед этой банкой в него влить. Хотя, сколько не влей... виновата будет банка.интересно , этот дрон банкой огурцов можно сбить ?
Я "ЗА". Очень пакостная страна.Тот открытым текстом призывал долбануть ядрёным батоном по Англии, а генерал Гурулёв его поддержал, сказав,что амеры не впишутся за англичан. И вообще,нехрен бояться применить ЯО, раз оно есть.
Нет конечно. Так даже рипер не можетУ тебя школа тоже летала со скоростью 600 км/ч?