Губернатор региона заявил, что на личные средства купил для семьи героя дом в пригороде Климово.
Губернатор региона заявил, что на личные средства купил для семьи героя дом в пригороде Климово.
Пиздетс! Это турбулентный - ламинаризованный шедевр. Безумия.Вероятно реактивный самолёт создал по курсу движения винтового беспилотного аппарата мощный ламинарный поток, который затем перешёл в турбуленцию и аппарат сошёл с дистанции. Летчика в беспилотном аппарате нет чтобы адекватно своевременно осуществить меры спасения машины.
Числа Рейнольдса же не было.)))Пиздетс! Это турбулентный - ламинаризованный шедевр. Безумия.
Ламинарная турбулентность. Или турбулентная ламинария.Пиздетс! Это турбулентный - ламинаризованный шедевр. Безумия.
Лучше сеть на пропеллер бросать.Умничать особо не буду.
Просто хочу поинтересоваться , есть сушка рядом с этим пепелацом на сверхзвуке пройдет , тому от ударной волны может поплохеть?
Меж двух литаков натягивают сеть и как с бредешком ловят зазевавшихся.Лучше сеть на пропеллер бросать.
Не светите. Он же и его приструячит куда нить. А нам читай.Числа Рейнольдса же не было.)))
Тоже не буду умничать. Сверхзвук, это и 1250 км/ч, и 2500 км/ч.Умничать особо не буду.
Просто хочу поинтересоваться , есть сушка рядом с этим пепелацом на сверхзвуке пройдет , тому от ударной волны может поплохеть?
Сам то по себе он достаточно хлипким выглядит, тонкое крыло с большим удлинением, да и фюзеляж по любому облегчен максимально .Зависит от запаса прочности, заложенного в конструкцию.
Скорость выхлопа из двигла сильно больше. Должно поплохеть если перед ним лететь.Тоже не буду умничать. Сверхзвук, это и 1250 км/ч, и 2500 км/ч.
Как вариант, типа пальцем в небо, зависит от скорости: Может рули ему завернуть, или оторвать. Подвески погнуть-оторвать, если пройти снизу.
А может и уронить. Зависит от запаса прочности, заложенного в конструкцию.
Осталось самая фигня - на скорости 1500 км/ч пройти достаточно близко и не вмахаться.Сам то по себе он достаточно хлипким выглядит, тонкое крыло с большим удлинением, да и фюзеляж по любому облегчен максимально .
Практически низкоскоростной планер .
В моем глубоком советском детстве у миг-31 почему-то получалось достаточно близко проходить от моей школы , чтобы у нас от звукового удара ливер начинал вибрировать .Осталось самая фигня - на скорости 1500 км/ч пройти достаточно близко и не вмахаться.
Зачем так усложнять. На небольшой скорости км/ ч эдак 250 обогнать и перед самым носом воткнуть форсаж.Осталось самая фигня - на скорости 1500 км/ч пройти достаточно близко и не вмахаться.
Тока хохлушки могут. Весь остальной мир генетически не предрасположен.)))интересно , этот дрон банкой огурцов можно сбить ?