Смотрел с телефона и на мой вкус +/- также. Может даже по меньше на втором выстреле.В том-то и дело, что дыма гораздо больше, чем у нас. А на всяких Палладинах - вообще жопа.
Смотрел с телефона и на мой вкус +/- также. Может даже по меньше на втором выстреле.В том-то и дело, что дыма гораздо больше, чем у нас. А на всяких Палладинах - вообще жопа.
Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.А в принципе понятно зачем украинское террористическое государство решилось на такую акцию .
Артёмовск со дня на день будет освобождён , и укры пытаются изменить инфофон.
Советская школа - это молот и объект 195 против современных западных танков, если бы не развалился СССР.Для себя не вижу смысла продолжать говорить том что АЗ создаёт больше концептуальных проблем чем пользы. Понимания мы не достигаем. К тому же в разговор включился иной участник с особенными выводами от увиденного на видеозаписях. Какими бы не были прочие факторы, совсем скоро западная и советская школа встретятся. На Украине в бою. Профессионализм экипажей будет примерно равным. Поединок рассудит.
а вот такИнтересно а как сообщения о бое коррелируют с заявлениями о "беспрепятственном выходе"?
Если результатом этого абзаца станет вялая "геранизация" это будет печально. Имхо, объявление войны имеет смысл. Ну или признание террористической организацией как вариант. Но я очень сомневаюсь что у нас есть силы значительно изменить характер боевых действий после подобных заявлений. Так что ничего кардинального вот прям сразу предпринято не будет. Но окончание конфликта в общем станет для хохла ещё менее "приятным" это точно.
«Работа, проведенная по строительству защитных сооружений и опорных пунктов, получила высокую оценку командования Вооруженных сил России», — написал Богомаз.
Сообщаю: на дворе 2023 год, март, Т14 производится серийно, количество согласовано с МО, и отцепитесь от АЗ! Ручное заряжание - тупиковый путь. Автоматы заменили однозарядные винтовки или нет? Нет у нас такого количества негров, чтоб отдельного заряжающего вводить. К чему повторять очевидное в сотый раз?Т-14 вероятно вышел чересчур технологически сложным и дорогостоящим. Его крупносерийное производство не запущено по какой-то причине. По какой это вопрос. Может быть нет желания. А может быть нет возможностей производить его крупными партиями. А почему нет возможности это уже другой вопрос.
Для полемики места нет. В войсках сейчас нет современного танка производящегося крупносерийно с которым Россия уверенно прошла двадцать первое столетие ведущей танковой державой. Как мне кажется танк Т-80БВМ в силу своей динамичности и по совокупности характеристик один их лучших из российских, но ему нужна концептуальная замена. Союз едва успел начать прорабатывать и распался. Но появились две машины, 195 и 640 объекты. Оба были концептуально иными. С тех пор прошло уже тридцать лет. Отказ от АЗ, повышение живучести машины и экипажа, нормальная трансмиссия, цифровизация, связь, приборы. Как мне кажется это всё то что нужно новому российскому танку двадцать первого столетия. Если вам так не кажется я не буду навязчив.
640 укров в минус.
Вчера же вроде последний укровский Су-24 над черным морем сбили?Истребительной авиацией ВКС России в районе населенного пункта Михайловка Донецкой Народной Республики сбит самолет Су-24 воздушных сил Украины.
Нет цели создать все то, что заявляется. И нет цели потратить выделенные деньги на создание того, что декларируется. Все эти темы только предлог для выделения денег. Эти деньги как всегда пропадут, в никуда. Их не надут. И наказания за то, что деньги пропали в никуда, как всегда никто не понесет.Они бы эти деньги мотористам бы отдали, ну не знаю там перекупили бы с десяток западных инженеров или супер компьютер какой для расчётов приобрели. Или оборудование и переподготовку персонала моторостроителям провели если в этом проблема.
кстати да, я вчера у авторитетного источника видел, чтоВчера же вроде последний укровский Су-24 над черным морем сбили?
Примечательно, что по некоторым данным это последний ударный истребитель Су-24, имевшийся в наличие на вооружении довiтряних сил ВСУ. Не только денацификация, но и демилитаризация.
Это был последний сбитый вчера.кстати да, я вчера у авторитетного источника видел, что
![]()
Украинские террористы подтвердили потерю Су-24М ВСУ над Херсоном
Ресурсы террористов ВСУ подтвердили факт перехвата сверхзвукового фронтового бомбардировщика Су-24М западнее Херсона. Самолёт был сбит вечером 01 марта. Оба пилота погибли. Примечательно, что по некоторым данным это последний Су-24, имевшийся в наличие на вооружении довiтряних сил ВСУ. Не только…peremogi.livejournal.com
Видимо был предпоследний