Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
По идее заложники им нах не нужны. Прокололись, сдадутся в плен и будут ждать обмена.
А представьте если это какой-нибудь САС или дельта? Это конечно бред, но там далеко не каждый для себя допускает возможность сдачи москалям. И не факт что у них есть такой вариант.

Supremum

Активный участник
Предлагаешь вооруженным силам РФ опустится до уровня подростковой банды ?
Предлагаю не забывать с кем мы воюем и не удивляться подобным рейдам, ударам по гражданским и пыткам пленных. А то какие-то непонятные внезапные озорения каждый день. Мы с 2014 воюем с фашистами, и удивляемся что они ведут себя как фашисты. Мне такое не понятно.

Чёрный

Активный участник
А представьте если это какой-нибудь САС или дельта? Это конечно бред, но там далеко не каждый для себя допускает возможность сдачи москалям. И не факт что у них есть такой вариант.
Всё может быть. Но по идее наши всех меняют. Пока вроде ни кого не судили.

TimeJedi

Активный участник
Один из вариантов как так 40 рыл перешли границу. Они могли и не переходить а близко к границе действуют ибо дальше схроны с оружием сделать сложнее.

Всех к стеночке.

алексей с сахалина

Активный участник
Оне не для этого . Оне для демонстрации неипической крутизны невьевпенных военов .
Воюют мерсенары.

Сергей Я

Активный участник
Ага. Только вот чьей живой силы?
Явно не украинской. Украинской хватит еще на год, при нынешней интенсивности. Нет столько хохлов в природе.
Вот боюсь соврать относительно дат, но с полгода назад тут, да и не только тут, бытовало стойкое мнение, что "как только потери перевалят за 100 тыс. все рухнет, побегут, сдадутся", не дословно но смысл такой. Я не приписываю те высказывания конкретно вам, писали это вероятно не вы, просто то что вы сейчас написали очень напомнило то, про 100 тыс.

алексей с сахалина

Активный участник
Предлагаю не забывать с кем мы воюем и не удивляться подобным рейдам, ударам по гражданским и пыткам пленных. А то какие-то непонятные внезапные озорения каждый день. Мы с 2014 воюем с фашистами, и удивляемся что они ведут себя как фашисты. Мне такое не понятно.
А кто тут удивляется ?

Чёрный

Активный участник
Один из вариантов как так 40 рыл перешли границу. Они могли и не переходить а близко к границе действуют ибо дальше схроны с оружием сделать сложнее.

Всех к стеночке.

Ну если граждане РФ то им лучше не сдаваться. Их точно ни кто обменивать не станет.

TimeJedi

Активный участник
Интересно, к ним применим тот же способ воздействия как к террористам на Кавказе, когда родственников выселяли на мороз а дома взрывали? Или у этих менталитет такой что им поливать на родственников и это ничего не даст?

Psychopath

Заблокирован
Про отказ от автоматов заряжания даже не заикайтесь пожалуйста, нигры Джо это анахронизм махровый.
Я не планирую заниматься переубеждением. Просто почувствуйте где анахронизм

eshik_terminator

Заблокирован
Вот боюсь соврать относительно дат, но с полгода назад тут, да и не только тут, бытовало стойкое мнение, что "как только потери перевалят за 100 тыс. все рухнет, побегут, сдадутся", не дословно но смысл такой. Я не приписываю те высказывания конкретно вам, писали это вероятно не вы, просто то что вы сейчас написали очень напомнило то, про 100 тыс.
Европа + Америка = 800 млн население. 100 тыс. хохлов - слёзы.

Чёрный

Активный участник
Интересно, к ним применим тот же способ воздействия как к террористам на Кавказе, когда родственников выселяли на мороз а дома взрывали? Или у этих менталитет такой что им поливать на родственников и это ничего не даст?

Каких родственников? К примеру если вот какая то семья в доме живёт и один из них оказывается террористом это одно. А если они его забыли когда видели, он вна свалил это другое немного.

Brice

Активный участник
Про 100 тыс не помню. Но моб. ресурс у хохлов очень ограничен. У половину его, ИМХО вместе с ранеными, уже потратили. А про 100+ тыс безвозвратных писали еще пол года тому назад.

Brice

Активный участник

То, что укрорейх заявляет про русских, не более чем хитрый ход. Типа это не мы. Само насралося.

eshik_terminator

Заблокирован

Например, чтобы наказать нациста с Украины, найдём родственников в России, которых он ненавидит и покараем, прикольно получится.

TimeJedi

Активный участник
То, что укрорейх заявляет про русских, не более чем хитрый ход. Типа это не мы. Само насралося.
Тут скорее не то что они русские, а то что на территорию РФ зашли не с оружием а как гражданские.

Specter

Активный участник
Я не планирую заниматься переубеждением. Просто почувствуйте где анахронизм

То есть будущее - это танк, кторый стреляеи заряжается либо стоя на месте, либо двигаясь по ровному асфальту? Я правильно понял. Кстати, а почему в "танке будущего" Абрамсе на всех видео люки открыты? Это из-за проблем с отведением дыма при закрытых люках?

Сверху