алексей с сахалина
Активный участник
Предлагаешь вооруженным силам РФ опустится до уровня подростковой банды ?Комрады, по чём белые перчатки нынче? Давно не приобретал.
Предлагаешь вооруженным силам РФ опустится до уровня подростковой банды ?Комрады, по чём белые перчатки нынче? Давно не приобретал.
А представьте если это какой-нибудь САС или дельта? Это конечно бред, но там далеко не каждый для себя допускает возможность сдачи москалям. И не факт что у них есть такой вариант.По идее заложники им нах не нужны. Прокололись, сдадутся в плен и будут ждать обмена.
Предлагаю не забывать с кем мы воюем и не удивляться подобным рейдам, ударам по гражданским и пыткам пленных. А то какие-то непонятные внезапные озорения каждый день. Мы с 2014 воюем с фашистами, и удивляемся что они ведут себя как фашисты. Мне такое не понятно.Предлагаешь вооруженным силам РФ опустится до уровня подростковой банды ?
Всё может быть. Но по идее наши всех меняют. Пока вроде ни кого не судили.А представьте если это какой-нибудь САС или дельта? Это конечно бред, но там далеко не каждый для себя допускает возможность сдачи москалям. И не факт что у них есть такой вариант.
Оне не для этого . Оне для демонстрации неипической крутизны невьевпенных военов .А представьте если это какой-нибудь САС или дельта? Это конечно бред, но там далеко не каждый для себя допускает возможность сдачи москалям. И не факт что у них есть такой вариант.
Вот боюсь соврать относительно дат, но с полгода назад тут, да и не только тут, бытовало стойкое мнение, что "как только потери перевалят за 100 тыс. все рухнет, побегут, сдадутся", не дословно но смысл такой. Я не приписываю те высказывания конкретно вам, писали это вероятно не вы, просто то что вы сейчас написали очень напомнило то, про 100 тыс.Ага. Только вот чьей живой силы?
Явно не украинской. Украинской хватит еще на год, при нынешней интенсивности. Нет столько хохлов в природе.
А кто тут удивляется ?Предлагаю не забывать с кем мы воюем и не удивляться подобным рейдам, ударам по гражданским и пыткам пленных. А то какие-то непонятные внезапные озорения каждый день. Мы с 2014 воюем с фашистами, и удивляемся что они ведут себя как фашисты. Мне такое не понятно.
Один из вариантов как так 40 рыл перешли границу. Они могли и не переходить а близко к границе действуют ибо дальше схроны с оружием сделать сложнее.
Всех к стеночке.
Я не планирую заниматься переубеждением. Просто почувствуйте где анахронизмПро отказ от автоматов заряжания даже не заикайтесь пожалуйста, нигры Джо это анахронизм махровый.
Европа + Америка = 800 млн население. 100 тыс. хохлов - слёзы.Вот боюсь соврать относительно дат, но с полгода назад тут, да и не только тут, бытовало стойкое мнение, что "как только потери перевалят за 100 тыс. все рухнет, побегут, сдадутся", не дословно но смысл такой. Я не приписываю те высказывания конкретно вам, писали это вероятно не вы, просто то что вы сейчас написали очень напомнило то, про 100 тыс.
Интересно, к ним применим тот же способ воздействия как к террористам на Кавказе, когда родственников выселяли на мороз а дома взрывали? Или у этих менталитет такой что им поливать на родственников и это ничего не даст?
Про 100 тыс не помню. Но моб. ресурс у хохлов очень ограничен. У половину его, ИМХО вместе с ранеными, уже потратили. А про 100+ тыс безвозвратных писали еще пол года тому назад.Вот боюсь соврать относительно дат, но с полгода назад тут, да и не только тут, бытовало стойкое мнение, что "как только потери перевалят за 100 тыс. все рухнет, побегут, сдадутся", не дословно но смысл такой. Я не приписываю те высказывания конкретно вам, писали это вероятно не вы, просто то что вы сейчас написали очень напомнило то, про 100 тыс.
Интересно, к ним применим тот же способ воздействия как к террористам на Кавказе, когда родственников выселяли на мороз а дома взрывали? Или у этих менталитет такой что им поливать на родственников и это ничего не даст?
И поет себе сам и новости саи сочиняетСалаги. Правильные пацаны пользуются зеркалами, причем только боковыми.
Вряд ли им дадут уйти. Думаю скоро узнаем кто там.То, что укрорейх заявляет про русских, не более чем хитрый ход. Типа это не мы. Само насралося.
Тут скорее не то что они русские, а то что на территорию РФ зашли не с оружием а как гражданские.То, что укрорейх заявляет про русских, не более чем хитрый ход. Типа это не мы. Само насралося.
Я не планирую заниматься переубеждением. Просто почувствуйте где анахронизм