РФ продолжит привлекать внимание общественности к терактам со стороны Киева
Россия продолжит обращать внимание мировой общественности к тем терактам, которые осуществляются Украиной, заявил 2 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитр...

Стабилизация орудия в плоскостях существует с сороковых годов. Это не будущее, это прошлое.То есть будущее - это танк, кторый стреляеи заряжается либо стоя на месте, либо двигаясь по ровному асфальту? Я правильно понял.
Абрамс это не танк будущего, это достаточно старый танк. Я все видео не смотрел и сказать не могу. На видеозаписи которую я предоставил для просмотра люк закрыт. Это свет через панорамный.Кстати, а почему в "танке будущего" Абрамсе на всех видео люки открыты? Это из-за проблем с отведением дыма при закрытых люках?
Например Китай , Индия , КНДР, африканские и латиноамериканские страны.какая ****** мировая общественность,
Блогеры. И те, кто их сюда тащит.А кто тут удивляется ?
на видео Никита Никиктин "white rex"То, что укрорейх заявляет про русских, не более чем хитрый ход. Типа это не мы. Само насралося.
А вот херушки. Там свет и на заряжающего падаетСтабилизация орудия в плоскостях существует с сороковых годов. Это не будущее, это прошлое.
Абрамс это не танк будущего, это достаточно старый танк. Я все видео не смотрел и сказать не могу. На видеозаписи которую я предоставил для просмотра люк закрыт. Это свет через панорамный.
А откуда ты этих чушек знаешь ?на видео Никита Никиктин "white rex"
Я не планирую заниматься переубеждением. Просто почувствуйте где анахронизм
У этих просто такая работа .Блогеры.
В телеграмме уже все написали. Тот же МэшА откуда ты этих чушек знаешь ?
Интересно, к ним применим тот же способ воздействия как к террористам на Кавказе, когда родственников выселяли на мороз а дома взрывали? Или у этих менталитет такой что им поливать на родственников и это ничего не даст?
Для себя не вижу смысла продолжать говорить том что АЗ создаёт больше концептуальных проблем чем пользы. Понимания мы не достигаем. К тому же в разговор включился иной участник с особенными выводами от увиденного на видеозаписях. Какими бы не были прочие факторы, совсем скоро западная и советская школа встретятся. На Украине в бою. Профессионализм экипажей будет примерно равным. Поединок рассудит.Грязная автоматика всегда лучше чистого нигры Джо. Потому что:
.Автомату пофиг на погоду, настроение межличностные отношения, он не устаёт и всегда даёт одинаковый результат. Его не надо учить и когда он будет "ранен или убит" можно спокойно произвести новый и не тратиться на лечение и компенсации. В случае подбития танка его не надо спасать.
Всё что ему нужно это соблюдение ТБ и качественное тех. обслуживание.
Я молчу о психологических аспектах коллективов, группы из трёх человек наиболее стабильные и предсказуемые в слаживании и в длительном взаимодействии
При закрытых люках там примерно так
Обратите внимание на количество дыма
Подведем предварительные итоги произошедшего.
Украинские диверсионные группы и ранее постоянно проникали через российско-украинскую границу с самого начала полномасштабных боевых действий в конце февраля прошлого года. Диверсанты противника занимались сбором информации, атаками на российских военнослужащих и граждан, а также подрывами объектов в глубине страны.
Например, одной из наиболее резонансных историй стал подрыв вертолётов Ка-52 на аэродроме Веретье в Псковской области. Помимо этого были постоянные подрывы железнодорожных путей в приграничье, запуск дронов-камикадзе и убийства российских чиновников на новых территориях. Иногда в процессе проникновения украинские диверсанты обнаруживались и уничтожались.
Однако данная акция это атака нового типа. Противник не ставил своей целью обычные для себя удары по конкретным объекты или людям. В данном случае основной задачей для подопечных ГУР Украины была публичная демонстрация незащищенности российской границы и приграничных населенных пунктов. Сюда можно беспрепятственно зайти, по-сути захватить на время населенный пункт и также беспрепятственно выйти. Это удар по противника по ключевому заблуждению о неприступности "дореферендумных" российских границ — ранее такие нарочито откровенные публичные акции не проводились, очевидно не желая лишний раз провоцировать.
Но теперь противник больше не ощущает опасности.
А в принципе понятно зачем украинское террористическое государство решилось на такую акцию .
Артёмовск со дня на день будет освобождён , и укры пытаются изменить инфофон.
В том-то и дело, что дыма гораздо больше, чем у нас. А на всяких Палладинах - вообще жопа.Исправная "вентиляция" и скорее всего иной состав пороха, менее дымный.
Интересно а как сообщения о бое коррелируют с заявлениями о "беспрепятственном выходе"?говорят хохлы вышли скорей всего уже
![]()
Военный Осведомитель
НОВОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ Предложения: @feedback_milinfolive Реклама: @milinfolive_man Канал включен в перечень РКН:https://clck.ru/3FEgc6t.me