Военная операция на Украине

Janivar

Активный участник
Уже зла не хватает на этого @@@@@ ....какая ****** мировая общественность, он в какой то параллельной реальности живет....

Psychopath

Заблокирован
То есть будущее - это танк, кторый стреляеи заряжается либо стоя на месте, либо двигаясь по ровному асфальту? Я правильно понял.
Стабилизация орудия в плоскостях существует с сороковых годов. Это не будущее, это прошлое.
Кстати, а почему в "танке будущего" Абрамсе на всех видео люки открыты? Это из-за проблем с отведением дыма при закрытых люках?
Абрамс это не танк будущего, это достаточно старый танк. Я все видео не смотрел и сказать не могу. На видеозаписи которую я предоставил для просмотра люк закрыт. Это свет через панорамный.

алексей с сахалина

Активный участник

МистерКотик

Активный участник
То, что укрорейх заявляет про русских, не более чем хитрый ход. Типа это не мы. Само насралося.
на видео Никита Никиктин "white rex"
Они не скрывают что они подсвиньи, с начала войны на стороне хохлов и участвуют во многих акциях - и стараются в медийку

Specter

Активный участник
Стабилизация орудия в плоскостях существует с сороковых годов. Это не будущее, это прошлое.

Абрамс это не танк будущего, это достаточно старый танк. Я все видео не смотрел и сказать не могу. На видеозаписи которую я предоставил для просмотра люк закрыт. Это свет через панорамный.
А вот херушки. Там свет и на заряжающего падает
Стабилизация пушки - да. А стабилизация заряжающего? Ну, чтобы как тут

не было. А здесь тоже заряжание, в основном, с места. Только вынимают снаряды в движении

TimeJedi

Активный участник
Я не планирую заниматься переубеждением. Просто почувствуйте где анахронизм

Грязная автоматика всегда лучше чистого нигры Джо. Потому что:
Автомату пофиг на погоду, настроение межличностные отношения, он не устаёт и всегда даёт одинаковый результат. Его не надо учить и когда он будет "ранен или убит" можно спокойно произвести новый и не тратиться на лечение и компенсации. В случае подбития танка его не надо спасать.
Всё что ему нужно это соблюдение ТБ и качественное тех. обслуживание.
Я молчу о психологических аспектах коллективов, группы из трёх человек наиболее стабильные и предсказуемые в слаживании и в длительном взаимодействии
.

anderman

Модератор
Команда форума
Самое смешное, чт военного смысла сия акция не имеет. Ну подстанция, ну газораспределительная станция. И чо? Чисто медийный ход. Типа: "москали соснули, украина стронг!" Судя по тому, как оперативно спущена методичка Волкову и Дзядко, можно предположить, чо авторы и вдохновители сидят за лужей. Но беглой либерде могли и укры занести.

Psychopath

Заблокирован
Интересно, к ним применим тот же способ воздействия как к террористам на Кавказе, когда родственников выселяли на мороз а дома взрывали? Или у этих менталитет такой что им поливать на родственников и это ничего не даст?

Это никакие не русские. Это если и было вообще, то были это укры. Русские пришедшее в русскую деревню не будут говорить так как это сказано на видеозаписи.

Psychopath

Заблокирован
Грязная автоматика всегда лучше чистого нигры Джо. Потому что:
Автомату пофиг на погоду, настроение межличностные отношения, он не устаёт и всегда даёт одинаковый результат. Его не надо учить и когда он будет "ранен или убит" можно спокойно произвести новый и не тратиться на лечение и компенсации. В случае подбития танка его не надо спасать.
Всё что ему нужно это соблюдение ТБ и качественное тех. обслуживание.
Я молчу о психологических аспектах коллективов, группы из трёх человек наиболее стабильные и предсказуемые в слаживании и в длительном взаимодействии
.
Для себя не вижу смысла продолжать говорить том что АЗ создаёт больше концептуальных проблем чем пользы. Понимания мы не достигаем. К тому же в разговор включился иной участник с особенными выводами от увиденного на видеозаписях. Какими бы не были прочие факторы, совсем скоро западная и советская школа встретятся. На Украине в бою. Профессионализм экипажей будет примерно равным. Поединок рассудит.

TimeJedi

Активный участник
При закрытых люках там примерно так

Обратите внимание на количество дыма

Исправная "вентиляция" и скорее всего иной состав пороха, менее дымный. На Ютубе УВЗ есть видео с историком завода и он там обмолвился что пороха у нас используются не предельных характеристик как на западе а исходя из ТЗ по температуре и влажности.
Никто не отрицает что зачастую в наших танках кумар стоит неимоверный, но исправные штатные средства с этим справляются. Плюс, я не в курсе как точно она работает, но если нагнетается повышенное давление в БО то открытые люки обнуляют работу этой системы.

МистерКотик

Активный участник
говорят хохлы вышли скорей всего уже
Подведем предварительные итоги произошедшего.

Украинские диверсионные группы и ранее постоянно проникали через российско-украинскую границу с самого начала полномасштабных боевых действий в конце февраля прошлого года. Диверсанты противника занимались сбором информации, атаками на российских военнослужащих и граждан, а также подрывами объектов в глубине страны.

Например, одной из наиболее резонансных историй стал подрыв вертолётов Ка-52 на аэродроме Веретье в Псковской области. Помимо этого были постоянные подрывы железнодорожных путей в приграничье, запуск дронов-камикадзе и убийства российских чиновников на новых территориях. Иногда в процессе проникновения украинские диверсанты обнаруживались и уничтожались.

Однако данная акция это атака нового типа. Противник не ставил своей целью обычные для себя удары по конкретным объекты или людям. В данном случае основной задачей для подопечных ГУР Украины была публичная демонстрация незащищенности российской границы и приграничных населенных пунктов. Сюда можно беспрепятственно зайти, по-сути захватить на время населенный пункт и также беспрепятственно выйти. Это удар по противника по ключевому заблуждению о неприступности "дореферендумных" российских границ — ранее такие нарочито откровенные публичные акции не проводились, очевидно не желая лишний раз провоцировать.

Но теперь противник больше не ощущает опасности.

алексей с сахалина

Активный участник
А в принципе понятно зачем украинское террористическое государство решилось на такую акцию .
Артёмовск со дня на день будет освобождён , и укры пытаются изменить инфофон.

Brice

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
говорят хохлы вышли скорей всего уже

Интересно а как сообщения о бое коррелируют с заявлениями о "беспрепятственном выходе"?
Если результатом этого абзаца станет вялая "геранизация" это будет печально. Имхо, объявление войны имеет смысл. Ну или признание террористической организацией как вариант. Но я очень сомневаюсь что у нас есть силы значительно изменить характер боевых действий после подобных заявлений. Так что ничего кардинального вот прям сразу предпринято не будет. Но окончание конфликта в общем станет для хохла ещё менее "приятным" это точно.

Сверху